Как правильно говорить?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Как правильно говорить?
zelenina, какая вредная вы ... женщина
.
Последний раз редактировалось zelenina 16 сен 2013 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
человек спрашивает не про то как правильно лексически, а как правильно говорить, чтобы правильно понялиzelenina писал(а):Это последний аргумент?!![]()
эт чем таким и куда я их нарушил?zelenina писал(а):Вы теперь еще и правила форума нарушили!
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Скажу проще, такой темы на АЭС нет вообще ( для оперативного персонала). Не уводите от реальных проблем(автор темы не уводит(не понимает), новичок.
А вот серьезней вопрос(на мой взгляд).
Профсоюз на АЭС не защищает большинство своих членов (рабочих).
Профсоюз (или только Степанов) вступил в Путинский народный фронт, причина какая ?Есть опрос, есть референдум ?
Где информирование, где сайт и онлайн о делах профсоюза. Степанов обещал информацию, а её нет, нет доступной информации. У рабочих нет выхода в локальную сеть АЭС. Обман.
2013 год на дворе, не хотят информировать ?Вячеслав Николаевич, где информирование, где об этом прочитать в интернете ?
У нас( рабочих) нет доступа к локальной сети.
Нам(оперативный персонал ТЦ-1) документы на подпись подносят на 5-20 минут, даже если это касается нашей зарплаты.
Еще раз, у рабочих в ТЦ-1 к локальной сети АЭС нет доступа ,могу о нас конкретно, компьютер есть только у НСТЦ-1,использовать этот компьютер другим(например, рабочим) нереально.
А вот серьезней вопрос(на мой взгляд).
Профсоюз на АЭС не защищает большинство своих членов (рабочих).
Профсоюз (или только Степанов) вступил в Путинский народный фронт, причина какая ?Есть опрос, есть референдум ?
Где информирование, где сайт и онлайн о делах профсоюза. Степанов обещал информацию, а её нет, нет доступной информации. У рабочих нет выхода в локальную сеть АЭС. Обман.
2013 год на дворе, не хотят информировать ?Вячеслав Николаевич, где информирование, где об этом прочитать в интернете ?
У нас( рабочих) нет доступа к локальной сети.
Нам(оперативный персонал ТЦ-1) документы на подпись подносят на 5-20 минут, даже если это касается нашей зарплаты.
Еще раз, у рабочих в ТЦ-1 к локальной сети АЭС нет доступа ,могу о нас конкретно, компьютер есть только у НСТЦ-1,использовать этот компьютер другим(например, рабочим) нереально.
-
ты кто такой?
- Курчатовец

- Контактная информация:
Если меня поправляют когда я говорю, то хотелось бы знать именно как правильно с точки зрения русского языка говорить.Хотелось бы услышать отклик автора темы!Что он хотел-то...
Не раз говорили в упрек не последняя а крайняя.
Теперь понял спасибо форумчанинам , что говорить правильно последняя, но по традиции из-за суеверия сменный персонал говорит крайняя.
Опрос ничья
- KurchatovCity
- Администратор

Этого не достаточно:zelenina писал(а):DeathMan, тут каждый второй написал про АЭС. Почему не касается-то?! Потому что гладиолус?
Андрей АЭС писал(а): Игра слов, привычка и иногда суеверие. Мы не на войне и даже не в море, называй как хочешь. Кто-то поправляет и что, это проблема :) ?
Андрей АЭС писал(а):Скажу проще, такой темы на АЭС нет вообще ( для оперативного персонала). Не уводите от реальных проблем(автор темы не уводит(не понимает), новичок.
P.S. Это так же касается очередей в больнице? это так же относится к любой другой работе, кто работает по сменам (стройка, смена в местах не столь отдаленных, ТЭЦ, ГРЕЦы всякие) и т.д....ты кто такой? писал(а):Если меня поправляют когда я говорю, то хотелось бы знать именно как правильно с точки зрения русского языка говорить.
Не раз говорили в упрек не последняя а крайняя.
Теперь понял спасибо форумчанинам , что говорить правильно последняя, но по традиции из-за суеверия сменный персонал говорит крайняя.
Ну и в догонку, так сказать "контрольный в голову"
+1старый писал(а):zelenina, какая вредная вы ... женщина
Добаввьте в опрос четвертый пункт-Ерундой не занимайтесь
.
Последний раз редактировалось zelenina 16 сен 2013 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
- KurchatovCity
- Администратор

Как правильно говорить?
Не в коем случае, не кого не выживаем...
Если Вы женщина, так будьте ей, Вы же хитрее нас...
Если Вы женщина, так будьте ей, Вы же хитрее нас...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
ничего страшного, ниже первого этажа всё равно не упадешь 
Шахта лифта как правило находится ниже первого этажа, практически в подвале. Не раз спускался в низ, доставая всякие ключи-телефоны и т.п., ну и в детстве по подвалам лазил - днище шахты лифта строго в подвале, разве что входа через подвал нет.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Можно подумать, что у Ваших подрядчиков это все есть...Андрей АЭС писал(а): У нас( рабочих) нет доступа к локальной сети.
Да Вам арбайтен надо а не в сети сидеть. Документы на листе читать и в каждом подпись ставить... "прочитано лично, дата, подпись". И тогда пароходы будут ходить..., смена будет последней (в этой серии рабочих дней перед выходным)..., и в очереди мы будем искать последнего а не первого (он тоже крайний).
:men: