ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
-
serega1980
- Пользователь

Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
У данного мото установлен прямоточный глушитель. Он когда 40 км/час ехал а звук как от реактивного самолета идущего на взлет.Я несколько раз со светофора стартовал с ним так вот кроме как офигительного рева больше от него ничего не исходило. разгон не быстрее рядовой укатанной классики ваза.Так что судить о его скорости по звуку не стоит. Да и по городу он катался не спеша обычно, во-всяком случае каждый раз как он мне встречался.
О том то и речь..а видимо судят о скорости по звуку...serega1980 писал(а):У данного мото установлен прямоточный глушитель. Он когда 40 км/час ехал а звук как от реактивного самолета идущего на взлет.Я несколько раз со светофора стартовал с ним так вот кроме как офигительного рева больше от него ничего не исходило. разгон не быстрее рядовой укатанной классики ваза.Так что судить о его скорости по звуку не стоит. Да и по городу он катался не спеша обычно, во-всяком случае каждый раз как он мне встречался.
По рассказам очевидцев, а там хз, но то что мотоциклисты гоняют и создают аварийную ситуацию на дороге - этот факт думаю отрицать не стоит.Alex писал(а):Как Вы определили скорость мотоцикла?? по звуку наверно?
Рассказы очевидцев..это уже слухи или сплетни..когда реально высокая скорость, тогда повреждения намного выше и мото и даже машины. А гоняют все..и те кто на 2-х и те кто на 4-х, я думаю тут отрицать никто не будет. Аварийные ситуации создают водители мото?..бывают отмороженные, но сколько я бы не смотрел статистику аварий, различных с участием мотоциклов..в 80% случаях виновен не 2-х колесный и это факт и это не по рассказам очевидцев.
гонять и создавать аварийную обстановку это разные деяния. можно гонять и ни кому не мешать, а можно овощить так что водители шарахаться в стороны будутЧучуэль * писал(а): ... гоняют и создают аварийную ситуацию на дороге - этот факт думаю отрицать не стоит.
судя по повреждениям я думаю, что скорость мотоцикла 60 км/ч, ну максимум 70, но не больше.
кстати, что то не могу понять в каком месте это произошло?
кстати, что то не могу понять в каком месте это произошло?
Похоже на выезд с "абриколя", напротив Садовой 4старый писал(а):что то не могу понять в каком месте это произошло?
-
serega1980
- Пользователь

дтп произошло напротив остановки в 6 мрн. где таксисты стоят. Факт вины водителя фолькса очевиден. А скорость мото действительно была не большая судя по повреждениям. Да и какая разница какая была у него скорость. Водитель фолькса совершая маневр должен был убедиться в том что он будет безопасен и не создаст помехи другим участникам дорожного движения и тем более он выезжал на главную дорогу со второстепенной.
-
serega1980
- Пользователь

Интересно а медосвидетельствование участников дпт проводилось? Фолькс выезжал то от абриколя мало ли а вдруг водитель пропустил рюмаху да и.......... незаметил мотоциклиста.
-
serega1980
- Пользователь

А кто-нубудь в курсе что за дтп произошло сегодня утром в районе чаплей. Слышал что мазда влобовую с мото или мопедом?

Про это дтп вчера в одноклассниках выложили информацию
Сегодня (29/08/2013) в Курской области в аварии с двумя автомобилями покалечился мотоциклист (фото) Очередная авария с участием мотоцикла произошла сегодня на территории Курчатовского района Курской области. Участниками ДТП стали три транспортных средства Сегодня около десяти часов утра в Курской области на автодороге «Курчатов-Льгов», возле села Чапли Курчатовского района, произошло ДТП, в котором приняли участие сразу три транспортных средства. Магистраль не поделили автомобили «Мазда», «ВАЗ 2104» и мотоцикл «Априлья». Автомобили получили серьезные повреждения, но, по всей видимости, остались на ходу. А вот «железный конь» практически рассыпался на части. В аварии пострадал один человек, 36 летний водитель мотоцикла. Причем, пострадал очень серьезно. Его доставили в больницу с множественными ушибами, черепно-мозговой травмой, переломами ног и сотрясением головного мозга.
Сегодня (29/08/2013) в Курской области в аварии с двумя автомобилями покалечился мотоциклист (фото) Очередная авария с участием мотоцикла произошла сегодня на территории Курчатовского района Курской области. Участниками ДТП стали три транспортных средства Сегодня около десяти часов утра в Курской области на автодороге «Курчатов-Льгов», возле села Чапли Курчатовского района, произошло ДТП, в котором приняли участие сразу три транспортных средства. Магистраль не поделили автомобили «Мазда», «ВАЗ 2104» и мотоцикл «Априлья». Автомобили получили серьезные повреждения, но, по всей видимости, остались на ходу. А вот «железный конь» практически рассыпался на части. В аварии пострадал один человек, 36 летний водитель мотоцикла. Причем, пострадал очень серьезно. Его доставили в больницу с множественными ушибами, черепно-мозговой травмой, переломами ног и сотрясением головного мозга.
если бы машина и мото лоб в лоб, то мотоциклисту трындец настал бы сразу. скорее всего кто то из них обгонял мопед и въехал в лоб второму автомобилю, а мопед попал под этот замес
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
А нельзя ли ссылочку?Alex писал(а):Про это дтп вчера в одноклассниках выложили информацию
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Не могу посмотреть :) Не надо кидать ссылки на закрытые группы.Alex писал(а):http://www.odnoklassniki.ru/kurchatov/t ... 5319122382
Курчатов Курская область Дина Александровна
http://www.46tv.ru/new/incident/001805/
- KurchatovCity
- Администратор

+1 :evil: :pro_tiv:Baal писал(а):Не могу посмотреть :) Не надо кидать ссылки на закрытые группы.
сегодня, курчатов, 6мк, въезд на стоянку баранчикова.
я вот несколько раз посмотрел... мотоциклист либо синий, либо он это сделал специально :dw: .
на всякий случай оставил свой номер водителю жигулей, вдруг файлик понадобится.
ютуп почему то тупит, не загружает видео в макс качестве
я вот несколько раз посмотрел... мотоциклист либо синий, либо он это сделал специально :dw: .
на всякий случай оставил свой номер водителю жигулей, вдруг файлик понадобится.
ютуп почему то тупит, не загружает видео в макс качестве
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Ну да водила на 12-ке заблаговременно включил указатель поворота.
так самое главное намного заблаговременно, а в это время наездник ехал не где то сбоку, а непосредственно за фонарями жигулей. ощущение такое, что хотел подставу намутить, но видно новичок ещё 
Судя по тому как едет , то просто синий...или неопытный...но вина его однозначна.