Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Сергей csn писал(а):и об этом тебе не только я пишу но и
Tygrych » :"Андрей, увы, но жизнь и политика - не спорт и не спор."
и Бывалый: "Меня в этом "спектакле" печалят негативные последствия для страны в целом...
Во власти быть, да не замараться? Утопия... Политика и грязь - неотделимые понятия.."
И пишите, задумываетесь и прекрасно, проблема-безразличие. Навальный и выборы-это сейчас очень быстрый и живой процесс, я не вижу спектакля. Через 2-3 недели, а не через годы произойдут события и будем их оценивать. Негативные последствия будут для страны если все законсервировать и ничего не менять. Есть причина по которой политика и грязь рядом-мы сами позволяем политикам не отвечать за свои слова. Хотя в своей обыденной жизни мы стараемся не прощать враньё и подлости. Власть сама поддерживает мысль, что политика-это грязь и туда лезть не надо. Если мы не следим за фальсификациями на выборах, то их фальсифицируют, если нет наших депутатов (в результате выборов) ,то там хрен знает кто, чаще карьеристы и проходимцы. Надо участвовать в процессе и понятия будут меняться.
Я жду, что Алексея Навального на выборах будет 20 % :-): ,в этом случае оппозиция не проиграет, а выиграет. Не имеет значения сколько из вас с этим не согласно, у меня свое мнение и я его отстаиваю. Почитайте побольше о выборах в Москве и вам 20 % Навального не покажется утопией.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Навального снимают с кандидатов в мэры

Непрочитанное сообщение Stalker »

Прощай, Алёша) :-)

Налоговая администрация Черногории подтверждает факт регистрации компании Навального.
Таким образом, Навальный грубо нарушил выборное законодательство, не задекларировав своё иностранное имущество.

http://1prime.ru/Politics/20130822/765760101.html
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Stalker писал(а):Прощай, Алёша) :-)

Налоговая администрация Черногории подтверждает факт регистрации компании Навального.
Таким образом, Навальный грубо нарушил выборное законодательство, не задекларировав своё иностранное имущество.

Если снимут, то будут полными идиотами... Скорее всего, затянут, под видом объективного разбирательства, до выборов...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Бывалый писал(а):

Если снимут, то будут полными идиотами... Скорее всего, затянут, под видом объективного разбирательства, до выборов...
Не, и затягивать не надо, по Черногории претензий не предъявить, дешевая туфта.
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Сергей csn »

Рано сталкер рауется :-) :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-) :-)
http://lenta.ru/news/2013/08/22/montenegro/
http://lenta.ru/news/2013/08/22/montenegro/
если власть захотела, чтоб Навальный участвовал, значит будет участвовать.
а Закон... он, как известно, как дышло... - куда повернет, туда и вышло :dw:
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Интервью Алексея. Приятно слушать и смотреть и почему он кому-то не нравится :-): ,не понимаю.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1139878-echo/
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Андрей АЭС писал(а):Приятно слушать и смотреть и почему он кому-то не нравится :-): ,не понимаю.
действительно, странно))

[tube]M3Lk6WfDX0s[/tube]
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Stalker писал(а):
Андрей АЭС писал(а):Приятно слушать и смотреть и почему он кому-то не нравится :-): ,не понимаю.
действительно, странно))

http://www.echo.msk.ru/programs/albac/928540-echo/
А. НАВАЛЬНЫЙ ... Конечно, важно продемонстрировать, что огромное количество людей, десятки тысяч готовы по-прежнему выходить на улицы и требовать отстаивать свои права, заявлять о том, что они существуют. Но это многовекторная борьба. У нас сейчас есть, мы участвуем в избирательных кампаниях, что мы наблюдаем в Химках, в некоторых других регионах. Идет большая агитационная кампания. Поэтому ожидать, что в результате акции 15 сентября случится что-то, зазвенит волшебный колокольчик и Путин выйдет, подняв руки из Кремля, невозможно. Мы должны самое главное, что должно случиться – мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране.
Да-да, граждане России должны быть готовы к тяжелой рутинной политической борьбе с людьми, которые бесконтрольно обогащаются и узурпировали власть в стране.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Андрей АЭС писал(а):
А. НАВАЛЬНЫЙ ... Конечно, важно продемонстрировать, что огромное количество людей, десятки тысяч готовы по-прежнему выходить на улицы и требовать отстаивать свои права, заявлять о том, что они существуют. Но это многовекторная борьба. У нас сейчас есть, мы участвуем в избирательных кампаниях, что мы наблюдаем в Химках, в некоторых других регионах. Идет большая агитационная кампания. Поэтому ожидать, что в результате акции 15 сентября случится что-то, зазвенит волшебный колокольчик и Путин выйдет, подняв руки из Кремля, невозможно. Мы должны самое главное, что должно случиться – мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране.
;;-)))
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Алексей Навальный против мундепа-единоросса Макаренко - очень круто, пять минут не зря:

https://www.youtube.com/watch?v=SWfDPzJ ... ata_player
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Андрей АЭС писал(а):Алексей Навальный против мундепа-единоросса Макаренко - очень круто, пять минут не зря:

https://www.youtube.com/watch?v=SWfDPzJ ... ata_player
Неплохо... Все, что он предлагает - я обеими руками и ногами за!!! Но... Как он собирается ЭТО все выполнять в этом гадюшнике, каким является Москва? Кто ему ЭТО позволит сделать? Если не удастся убрать политическими методами, то кто помешает убрать его физически? Кто продолжит его дело? У него есть партия? Детский сад, прямо...
Оговорюсь: политический опыт - дело наживное... Если не сгноят в лагерях...
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Также считает и М. Прохоров.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров уверен, что оппозиционер Алексей Навальный "не справится" с управлением Москвой. Такое мнение он высказал в эфире телеканала НТВ.

"Алексей - мужественный парень, с волей, реальный боец. В этой части я ему симпатизирую. Просто взгляды у нас с ним разные. Он очень жестко высказывается по национальному вопросу, я не согласен с его позицией. Он прекрасный "чистильщик", борец с коррупцией, но созидатель он слабый: он никогда никем не руководил, он не формировал команды. Поэтому в той части деятельности, в которой он эффективен, я с ним солидарен. Что же касается создания управленческих команд, возможности управлять большими системами, в частности, как город Москва, он с этим не справится, это очевидно", - сказал М.Прохоров.
http://www.apn.ru/news/article29378.htm
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Владимир ТТ писал(а):Также считает и М. Прохоров.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров уверен, что оппозиционер Алексей Навальный "не справится" с управлением Москвой. Такое мнение он высказал в эфире телеканала НТВ.

"Алексей - мужественный парень, с волей, реальный боец. В этой части я ему симпатизирую. Просто взгляды у нас с ним разные. Он очень жестко высказывается по национальному вопросу, я не согласен с его позицией. Он прекрасный "чистильщик", борец с коррупцией, но созидатель он слабый: он никогда никем не руководил, он не формировал команды. Поэтому в той части деятельности, в которой он эффективен, я с ним солидарен. Что же касается создания управленческих команд, возможности управлять большими системами, в частности, как город Москва, он с этим не справится, это очевидно", - сказал М.Прохоров.
http://www.apn.ru/news/article29378.htm
Сиридарен на все 100%...
Добавлю также, что мне неприятно его отнощение к извращенцам... pardon за политнекорректность: представителям ЛГБТ...
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

а проще говоря к гомикам, педерастам, и им подобным, на мой взгляд (и думаю, не только мой) , не совсем здоровым морально и психически людям.
Здесь мне тоже с Навальным не по пути...
По поводу этих "активистов" у меня такое мнение - хочешь себе подобного, - хоти и получай... но только молча, не выставляя свой активизм на всеобщее обозрение. Как только это начинает переть изо всех щелей, СМИ и других рупоров, на глаза и в уши остальных граждан и, тем более, детей - тут вопрос должен решаться радикально, конкретно и без любых попыток всякой корректности. Иначе вымрем, как мамонты.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Бывалому и Сергею.

Мы Навальному не верим, он нас обязательно обманет, он же в США учился. А если даже он случайно честный, то к власти придет и обязательно обманет( у воды, да не напиться). А его еще и убить могут, а если ещё не убили, то точно проект Кремля. Мы геев в Курчатове не видели и ещё 100 лет не увидим, но мы большинством против них.
США причина наших бед, не ту конституцию нам написали :-): (по Сталкеру) и у нас из-за них коррупция и все остальные проблемы. Навальный не сказал, что геев надо мочить, поэтому мы против него.
Путин наш президент(других нам не дали, мы не виноваты), мы его большинством поддерживаем. Мы хрен знает на каких местах по разным(большинству) параметрам, но зато геям и госдепу спуску не дадим, они главная проблема России.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Насколько я понял бывалый говорит о опыте, Навальный переоценивает свои силы ломясь сразу в Москву. Начал бы хотя бы с мелкого города...
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Может ли Навальный стать хорошим мэром.

http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir ... shim-merom

...Тезис о том, что достойным мэром крупного города может быть только человек, ранее управлявший чем-то большим, — полная ерунда.
С 2004 года лондонский независимый исследовательский центр City Mayors шесть раз определял тройку лучших мэров на земле...
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

блин... ещё один АВС...
Это бред, бред сивой кобылы. Навальный не вундеркинд, год как минимум он будет учиться, набираться опыта, наступать на все грабли. И нет гарантий что справится. Кому-то это дано, а кому-то нет. И тут хоть 100500 статей приведите, это ничего не изменит, Навальный кот в мешке, а лезет на самый верх. Если бы он действительно мог справиться, он бы это всем показал на примере по меньше. А так, все больше похоже на то, что он рвется к власти обогатиться.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Андрей АЭС писал(а):Бывалому и Сергею.

Мы Навальному не верим, он нас обязательно обманет, он же в США учился. А если даже он случайно честный, то к власти придет и обязательно обманет( у воды, да не напиться). А его еще и убить могут, а если ещё не убили, то точно проект Кремля. Мы геев в Курчатове не видели и ещё 100 лет не увидим, но мы большинством против них.
США причина наших бед, не ту конституцию нам написали :-): (по Сталкеру) и у нас из-за них коррупция и все остальные проблемы. Навальный не сказал, что геев надо мочить, поэтому мы против него.
Путин наш президент(других нам не дали, мы не виноваты), мы его большинством поддерживаем. Мы хрен знает на каких местах по разным(большинству) параметрам, но зато геям и госдепу спуску не дадим, они главная проблема России.
повеселил :-) :-) :-)
Бывалый
Модераторы
Модераторы

spectre писал(а):блин... ещё один АВС...
Это бред, бред сивой кобылы. Навальный не вундеркинд, год как минимум он будет учиться, набираться опыта, наступать на все грабли. И нет гарантий что справится. Кому-то это дано, а кому-то нет. И тут хоть 100500 статей приведите, это ничего не изменит, Навальный кот в мешке, а лезет на самый верх. Если бы он действительно мог справиться, он бы это всем показал на примере по меньше. А так, все больше похоже на то, что он рвется к власти обогатиться.
Навряд ли г. Навальный идет во власть, чтобы поживиться... Скорее всего, у него самые благие пожелания... Но... Как говорится: благими намерениями дорога в ад выслана ... Да и серьезной команды, с которой можно было бы все это реализовать, как таковой у него нет...
Скорее всего, он это понимает... И использует предвыборную трибуну для пропаганды своих вглядов... И, чтобы потом пойти как политический заключенный... Правильная тактика! Молодец...
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»