И пишите, задумываетесь и прекрасно, проблема-безразличие. Навальный и выборы-это сейчас очень быстрый и живой процесс, я не вижу спектакля. Через 2-3 недели, а не через годы произойдут события и будем их оценивать. Негативные последствия будут для страны если все законсервировать и ничего не менять. Есть причина по которой политика и грязь рядом-мы сами позволяем политикам не отвечать за свои слова. Хотя в своей обыденной жизни мы стараемся не прощать враньё и подлости. Власть сама поддерживает мысль, что политика-это грязь и туда лезть не надо. Если мы не следим за фальсификациями на выборах, то их фальсифицируют, если нет наших депутатов (в результате выборов) ,то там хрен знает кто, чаще карьеристы и проходимцы. Надо участвовать в процессе и понятия будут меняться.Сергей csn писал(а):и об этом тебе не только я пишу но и
Tygrych » :"Андрей, увы, но жизнь и политика - не спорт и не спор."
и Бывалый: "Меня в этом "спектакле" печалят негативные последствия для страны в целом...
Во власти быть, да не замараться? Утопия... Политика и грязь - неотделимые понятия.."
Я жду, что Алексея Навального на выборах будет 20 %