Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

hualker
Пользователь
Пользователь

Re: Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)

Непрочитанное сообщение hualker »

spectre писал(а):Я смотрю в полку наших противников прибыло? Новый "Специально Обученный" человек?
удалил...
хотел пройтись по спектруму - почитал его посты на форуме, остается только жалеть...
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Андрей Макаревич

https://twitter.com/teamnavalny/status/ ... 36/photo/1
При всех оговорках я верю Навальному куда больше чем нашей власти. И то, что власть ненавидит его и боится как черт ладана, говорит о том ,что правда на его стороне. Если бы правда была на стороне власти, его бы просто не замечали.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Андрей АЭС писал(а):Андрей Макаревич
еще в 11 году, когда он засветился на провокациях от Чириковой, которая принесла России и Европе триллионные убытки от задержек строительства новой транспортной магистрали - миллионы поклонников ДДТ и лично его - выкинули все его диски на помойку, как предателя и либераста.
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

ShudGha писал(а):Просто президент должен быть беспартийным как бы:))))) Вот и создаем видимость. Я тоже когда-то создавал видимость что МГЕР не зависит от ЕР. Просто так было нужно.
ну у тебя как то это не особо получалось, все говорили что вы молодые члены ер
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

ShudGha писал(а):Просто президент должен быть беспартийным как бы:))))) Вот и создаем видимость. Я тоже когда-то создавал видимость что МГЕР не зависит от ЕР. Просто так было нужно.
Проводя аналогию, можно сказать: - "Просто президент должен быть честным как бы...Вот и создаём видимость. Я тоже когда то писал, что кроме него других кандидатов нет на горизонте. Просто так было нужно.."

Все слова депутатов и власти о благе народа - обман. Просто "так нужно"
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

Stalker писал(а):
еще в 11 году, когда он засветился на провокациях от Чириковой, которая принесла России и Европе триллионные убытки от задержек строительства новой транспортной магистрали - миллионы поклонников ДДТ и лично его - выкинули все его диски на помойку, как предателя и либераста.

Простите, не совсем понял, почему у вас Андрей Макаревич виноват, а поклонники ДДТ выкинули свои диски на помойку... :nez-nayu:
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Сергей csn »

lega-ga писал(а):
Stalker писал(а):

Простите, не совсем понял, почему у вас Андрей Макаревич виноват, а поклонники ДДТ выкинули свои диски на помойку... :nez-nayu:
Извини Сталкер, но сколько тебе лет???
или ты как ВВП, не знаком с Юрой-музыкантом? Я всё понимаю, мешать Макаревича и Шевчука в одну компанию конечно можно, это люди одного мировоззрения со своей жизненной позицией , но это не один и тот же человек... А насчет засветиться - очень часто людей культуры используют втемную политики, и не всегда они используются за деньги... бывает и по убеждению - в коммунизме Идея ведь тоже была хорошая...а результат плачевный. Так что не надо про предателя и т.д....Я лично ни диски ДДТ ни Машины времени не выкину никогда и своих детей и внуков буду с их песнями знакомить. Ведь песни того стоят.
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Андрей АЭС писал(а):
spectre писал(а):Ок. Прошу прощение. Я вполне могу насчет тебя быть не правым. Утверждать не буду, по этому прошу прощение.
Но я слишком часто сталкивался с людьми, которые били пяткой в грудь, говоря что смогут сделать лучше. А результат выходил куда хуже. По этому я к людям очень сильно придираюсь, и порой довожу, так как человек вышедший из себя куда лучше показывает свою сущность.

А насчет диплома, ну уж извините, меня ни кто ни куда не запихивал, за обучение платить родители могли с большим трудом, по этому я перестал посещать институт и по своей инициативе пошел работать. Хоть сейчас могу сдать экзамены по проф предметам, на 4+ а по некоторым и на 5++. Была бы у меня возможность, я бы получил диплом честно.
У нас наступило взаимопонимание, мы оба выиграли, предлагаю это ценить. Простое правило же, спорь с мнением, но не переходи на личности.
Извини spectre, но по русскому выше трояка у тебя никак... в одной строчке две ошибки."А насчет диплома, ну уж извините, меня ни кто ни куда не запихивал,"
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

spectre писал(а):А насчет диплома, ну уж извините, меня ни кто ни куда не запихивал, за обучение платить родители могли с большим трудом, по этому я перестал посещать институт и по своей инициативе пошел работать. Хоть сейчас могу сдать экзамены по проф предметам, на 4+ а по некоторым и на 5++. Была бы у меня возможность, я бы получил диплом честно.
Никто и никуда - пишутся слитно. Диплом за сало получил? :-)
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Сергей csn писал(а): Извини spectre, но по русскому выше трояка у тебя никак... в одной строчке две ошибки."А насчет диплома, ну уж извините, меня ни кто ни куда не запихивал,"
Мне достаточно 5++ по точным наукам. И моя зарплата об этом достаточно часто напоминает, когда очередные 5к рублей дополнительных добавляются к её сумме.
И вообще, это к чему? По флудить решилось? Как бы тема то совсем о другом... а тут уже последние посты на личности перешли...
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Не придирайтесь к грамматике ребята :-): ,ловите на отсутствии логики. Раз все анонимны, легко свалится на оскорбления, а это вещь взаимная. Ошибки в написании слов, запятые-ерунда.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Stalker писал(а):
А ссылки какие-нибудь можно, а то я не в теме. Что-то легко за миллионы людей рассказываешь, поди преувеличил ? Много наговорил, сократи сектор моего поиска,пожалуйста.
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Андрей АЭС писал(а):Не придирайтесь к грамматике ребята :-): ,ловите на отсутствии логики. Раз все анонимны, легко свалится на оскорбления, а это вещь взаимная. Ошибки в написании слов, запятые-ерунда.
Уболтал Андрюша, к грамматике не буду, а насчет пофлудить, так это не я тему купленных дипломов поднял...
И про оскорбления достойных граждан либерастами тоже не я... но за них обидно, "художника обидеть может каждый"
А по теме... когда отдельные "партийные" деятели прямо говорят, что "для дела было нужно", и переворачивают мораль вверх тормашками, то хочется просто послать их на три красивых буквы, невзирая на личности, образования и зарплаты. Уж извините, не хочу хороших людей обидеть. Но боженька все видит, и за грешки воздаст, и большие и маленькие. Совесть, господа, надо иметь.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Сергей csn писал(а):когда отдельные "партийные" деятели прямо говорят, что "для дела было нужно", и переворачивают мораль вверх тормашками.
Вы про местных деятелей?
у меня прям коллапс произошел от такого откровения. :shock:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

zelenina писал(а): Вы про местных деятелей?
у меня прям коллапс произошел от такого откровения. :shock:
Вероятно, имелся в виду ShudGha...
Последний раз редактировалось Бывалый 16 авг 2013 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Бывалый, поправьте цитату! Вы же знаете - я очень ревностно к этому отношусь! некоторые буквы не мои. :-)
чёт думала, что и без пояснений понятно от чего/кого коллапс. :smu:sche_nie:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Дебаты на телеканале "Москва 24",сейчас в 21-00

http://www.m24.ru/live
hualker
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение hualker »

Интересная статья про Навального...
Независимый, даже во многом критичный взгляд

http://expert.ru/2013/08/16/o-chem-govo ... navalnyij/

уверен, он - следующий президент РФ.

Пришло время жить лучше.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

hualker писал(а):Интересная статья про Навального...
Независимый, даже во многом критичный взгляд

http://expert.ru/2013/08/16/o-chem-govo ... navalnyij/

уверен, он - следующий президент РФ.

Пришло время жить лучше.
Мне его идея борьбы с коррупцией очень симпатична... Но вот то, что он будет следующим президентом - очень сомнительно...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Как только возникнет ситуация, допускающая реальную возможность и вероятность стать ему президентом, он реально сядет рядом с мишей ходорковским. Власть может позволить поиграть с ним в демократию, но только до той поры, пока он не наступит на горло этой власти.
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»