удалил...spectre писал(а):Я смотрю в полку наших противников прибыло? Новый "Специально Обученный" человек?
хотел пройтись по спектруму - почитал его посты на форуме, остается только жалеть...
Модератор: Бывалый
удалил...spectre писал(а):Я смотрю в полку наших противников прибыло? Новый "Специально Обученный" человек?

При всех оговорках я верю Навальному куда больше чем нашей власти. И то, что власть ненавидит его и боится как черт ладана, говорит о том ,что правда на его стороне. Если бы правда была на стороне власти, его бы просто не замечали.

еще в 11 году, когда он засветился на провокациях от Чириковой, которая принесла России и Европе триллионные убытки от задержек строительства новой транспортной магистрали - миллионы поклонников ДДТ и лично его - выкинули все его диски на помойку, как предателя и либераста.Андрей АЭС писал(а):Андрей Макаревич
ну у тебя как то это не особо получалось, все говорили что вы молодые члены ерShudGha писал(а):Просто президент должен быть беспартийным как бы:))))) Вот и создаем видимость. Я тоже когда-то создавал видимость что МГЕР не зависит от ЕР. Просто так было нужно.
Проводя аналогию, можно сказать: - "Просто президент должен быть честным как бы...Вот и создаём видимость. Я тоже когда то писал, что кроме него других кандидатов нет на горизонте. Просто так было нужно.."ShudGha писал(а):Просто президент должен быть беспартийным как бы:))))) Вот и создаем видимость. Я тоже когда-то создавал видимость что МГЕР не зависит от ЕР. Просто так было нужно.
Stalker писал(а):еще в 11 году, когда он засветился на провокациях от Чириковой, которая принесла России и Европе триллионные убытки от задержек строительства новой транспортной магистрали - миллионы поклонников ДДТ и лично его - выкинули все его диски на помойку, как предателя и либераста.Андрей АЭС писал(а):Андрей Макаревич

Извини Сталкер, но сколько тебе лет???lega-ga писал(а):Stalker писал(а):еще в 11 году, когда он засветился на провокациях от Чириковой, которая принесла России и Европе триллионные убытки от задержек строительства новой транспортной магистрали - миллионы поклонников ДДТ и лично его - выкинули все его диски на помойку, как предателя и либераста.Андрей АЭС писал(а):Андрей Макаревич
Простите, не совсем понял, почему у вас Андрей Макаревич виноват, а поклонники ДДТ выкинули свои диски на помойку...

Извини spectre, но по русскому выше трояка у тебя никак... в одной строчке две ошибки."А насчет диплома, ну уж извините, меня ни кто ни куда не запихивал,"Андрей АЭС писал(а):У нас наступило взаимопонимание, мы оба выиграли, предлагаю это ценить. Простое правило же, спорь с мнением, но не переходи на личности.spectre писал(а):Ок. Прошу прощение. Я вполне могу насчет тебя быть не правым. Утверждать не буду, по этому прошу прощение.
Но я слишком часто сталкивался с людьми, которые били пяткой в грудь, говоря что смогут сделать лучше. А результат выходил куда хуже. По этому я к людям очень сильно придираюсь, и порой довожу, так как человек вышедший из себя куда лучше показывает свою сущность.
А насчет диплома, ну уж извините, меня ни кто ни куда не запихивал, за обучение платить родители могли с большим трудом, по этому я перестал посещать институт и по своей инициативе пошел работать. Хоть сейчас могу сдать экзамены по проф предметам, на 4+ а по некоторым и на 5++. Была бы у меня возможность, я бы получил диплом честно.
Никто и никуда - пишутся слитно. Диплом за сало получил?spectre писал(а):А насчет диплома, ну уж извините, меня ни кто ни куда не запихивал, за обучение платить родители могли с большим трудом, по этому я перестал посещать институт и по своей инициативе пошел работать. Хоть сейчас могу сдать экзамены по проф предметам, на 4+ а по некоторым и на 5++. Была бы у меня возможность, я бы получил диплом честно.
Мне достаточно 5++ по точным наукам. И моя зарплата об этом достаточно часто напоминает, когда очередные 5к рублей дополнительных добавляются к её сумме.Сергей csn писал(а): Извини spectre, но по русскому выше трояка у тебя никак... в одной строчке две ошибки."А насчет диплома, ну уж извините, меня ни кто ни куда не запихивал,"

А ссылки какие-нибудь можно, а то я не в теме. Что-то легко за миллионы людей рассказываешь, поди преувеличил ? Много наговорил, сократи сектор моего поиска,пожалуйста.Stalker писал(а):еще в 11 году, когда он засветился на провокациях от Чириковой, которая принесла России и Европе триллионные убытки от задержек строительства новой транспортной магистрали - миллионы поклонников ДДТ и лично его - выкинули все его диски на помойку, как предателя и либераста.Андрей АЭС писал(а):Андрей Макаревич

Уболтал Андрюша, к грамматике не буду, а насчет пофлудить, так это не я тему купленных дипломов поднял...Андрей АЭС писал(а):Не придирайтесь к грамматике ребята,ловите на отсутствии логики. Раз все анонимны, легко свалится на оскорбления, а это вещь взаимная. Ошибки в написании слов, запятые-ерунда.
Вы про местных деятелей?Сергей csn писал(а):когда отдельные "партийные" деятели прямо говорят, что "для дела было нужно", и переворачивают мораль вверх тормашками.
Вероятно, имелся в виду ShudGha...zelenina писал(а): Вы про местных деятелей?
у меня прям коллапс произошел от такого откровения. :shock:

Мне его идея борьбы с коррупцией очень симпатична... Но вот то, что он будет следующим президентом - очень сомнительно...hualker писал(а):Интересная статья про Навального...
Независимый, даже во многом критичный взгляд
http://expert.ru/2013/08/16/o-chem-govo ... navalnyij/
уверен, он - следующий президент РФ.
Пришло время жить лучше.