ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)

Непрочитанное сообщение emperio46 »

Просто все думают :* я крут , я шумахер , выкручусь из любой ситуации. * А на деле всё по-другому.
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

а что вчера ночью было?( около 01:00) Машина ДПС гонялась за двумя иномарками. Те удирали по дворам в 6 , потом одна чуть в гаражи на въехала на набережной в 6 ( на повороте). Заехали дальше во дворы и смотались :D Семерка дпс не могла за ними угнаться :D

Сейчас на набережной ( где памятник Гагарину) знак снесла машина :D
KurchatovCity
Администратор
Администратор

ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Да вчера слышал в районе Успенского, что крякалка ездила и свистели шины !
Потом возле дома Садовая 8 стояли две пожарные машины КАМАЗ и одна МЧС Газель !
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

emperio46 писал(а):Сейчас на набережной ( где памятник Гагарину) знак снесла машина :D
Нужно еще добавить, что она вылетела на бордюр, т.к. знак стоял на площадке.
Чего смеяться в таких случаях? Тем более, если сам водитель.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

ну просто удивительно что днем , да и в таком месте. Походу его кто-то испугал и он туда заскочил. посередине дороги вроде ещё одна машина стояла на аварийке.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Банально не уступил дорого, тот что вылетел скорей всего уходил от ДТП, но лучше бы стукнулся, а то получается не справился с управлением !
a_vot_i_ya
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение a_vot_i_ya »

emperio46 писал(а):а что вчера ночью было?( около 01:00) Машина ДПС гонялась за двумя иномарками. Те удирали по дворам в 6 , потом одна чуть в гаражи на въехала на набережной в 6 ( на повороте). Заехали дальше во дворы и смотались :D Семерка дпс не могла за ними угнаться :D

Как раз, в этот день решил ночью прогуляться один, ну и прокатиться чуть, на красоту ночного города посмотреть, и до выхода слышал, как начинали их гонять, а потом иду по двору(Сад 16) и мимо проехало, что-то вроде ауди, точно не разглядел, но по ним видно, было, что на панике едут(рядом ещё крякали, видимо потеряли:D), а когда ехал. и ещё машину дпс(2114) в сторону Курчатова с мигалками едущую видел)
P.S сорри, что не по теме чуть..
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Что сегодня случилось с машиной (Mitsubishi) которая въехала в жилой дом возле магазина "Пятёрочка" рядом с заправкой АНТойл ?
dimulya007
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dimulya007 »

История, значит, такая:
25.08.13 Водитель в нетрезвом состоянии на улице мира 17 сел в машину Mitsubisi Galant, после чего сотрудник полиции пытался задержать пьяного водителя, открыв дверцу машины, водитель пытался скрыться от полиции,за ним поехал наряд полиции на Lada Priora. Погоня оказалась недолгой, водитель во время погони совершил небольшое ДТП с участием автомобиля Ваз 2109, после чего его развернуло, и он врезался задней частью автомобиля в угол дома Мира 5,затем пытался развернуться, после чего была смята передняя дверь,закончилось все тем, что его задержали, где он все рассказывал сотрудникам полиции, примерно в 21:15 к улице Мира 5 подъехал эвакуатор и вытащил машину спустя 30 минут. Помимо лишения прав водителю грозит тюремный срок за сопротивление полиции.

Информация с http://vk.com/wall-37879826_2512
если под капотом LET, то проблем с разгоном нет
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Ого го.. Всё не как без синьки за рулём ! С Сентября такие жудкие штрафы вводятся за синьку !
KurchatovCity
Администратор
Администратор

30000руб. при первом задержании не в трезвом виде, и так далее...
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

DeathMan писал(а):30000руб. при первом задержании не в трезвом виде, и так далее...
вот что нужно
Наказание за вождение в пьяном виде в Сингапуре
phpBB [video]
KurchatovCity
Администратор
Администратор

А от чего на жопе авто такая большая вмЯтина ?
trudyaga575
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение trudyaga575 »

Да простит меня админ :-) ВНИМАНИЕ, ЮМОР не относящийся к данной теме
Из протоколов ДТП:
1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.

11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.

13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

21) После четырех лет езды я заснул за рулем.

22) В тот момент, когда я хотела убить муху, я наехала на телеграфный столб.

23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Вчера слышал что разбился байкер на салатовом мото, правда или нет ?
Solomoon
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Solomoon »

Живой вроде, с переломами скорая увезла. А дорогу байкеру не уступил по слухам начальник милиции полиции. Странно что фото/видео нету - зевак много было
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Не уж то запугали ????
P.S. Так же слышал что недалеко от Курчатова лоб в лоб две легковушки не поделили дорогу !
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

Solomoon писал(а):Живой вроде, с переломами скорая увезла. А дорогу байкеру не уступил по слухам начальник милиции полиции. Странно что фото/видео нету - зевак много было
Видел часов в 19 00 возле стационара молодёжи много было.
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»