Крым

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: Крым

Непрочитанное сообщение Ролд »

zelenina писал(а): Ночевали ли где по дороге в Крым или все едут к цели без остановок?
В Мелитополе. Удобно, туда доезжаешь - ещё не устал, утром оттуда в 6 выезжаешь - часа через 4 уже на море.
Два раза ночевал в отеле "Лорд" в Мелитополе. Отель на самом въезде в Мелитополь http://mspravka.info/ms/lord-gostinica-sauna/
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Ещё в Украине пластиковыми картами расплачиваться выгоднее, чем наличными после обмена по курсу.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

АВС писал(а):Ещё в Украине пластиковыми картами расплачиваться выгоднее, чем наличными после обмена по курсу.
расскажите по подробнее, плиз!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Tygrych писал(а):расскажите по подробнее, плиз!
Я кинул на мастеркард деньги, чтоб попробовать и на 3-х заправках заправлялся по 10-20 литров, карта "Кукуруза", брал в Евросети, пополнение через Евросеть бесплатно http://kykyryza.ru/#/main/ (пойдёт любая пластиковая карта Мастеркард), потом приехал домой, зашёл в личный кабинет, там все платежи сохранены - и начал сравнивать - оказалось, что топливо получилось дешевле, чем если бы я брал гривнами (а гривны в банке по ихнему курсу).
Где то я создавал тему о пластиковой карте "Кукуруза" - не могу найти. Кажется там я в цифрах написал, насколько дешевле, сейчас не помню. В карте курс центробанка, а если покупать гривны - то там курс ещё накручен местными банками.
Во многих магазинах тоже карточки принимают к оплате, так что удобно.
В "Кукурузе" начисляются баллы с каждой покупки и потом по этим баллам можно на ТНК-шных заправках брать бензин.
Также удобно за интернет платить, класть деньги на телефон - посылая СМС-ски со своего телефона. При оплате - на телефон тоже приходит СМС, сколько оплачено и сколько осталось, бесплатно. Удобно.
serg_m
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение serg_m »

Подскажите, а сколько стоит годовое обслуживание этой карты????
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Вот, нашёл в своём платёжном кабинете ту оплату (оказывается брал два раза (10 и 20 литров) - там указана сумма в гривнах и в рублях, я пересчитал, как я обменивал в обменнике - и вышло, что картой дешевле.
Изображение
(покупал дизтопливо)
serg_m писал(а):Подскажите, а сколько стоит годовое обслуживание этой карты????
Ничего не стоит. Я покупал там телефон и мне дали карту, я про неё забыл, а потом решил её инициировать - на сайте кукурузы ввёл данные, что просили - и карта стала активна.
Я часто ею а "Европе" расплачиваюсь. Можно также с компа расплачиваться и с сайта кукурузы (интернет-покупки) - но там через посредников - а они берут комиссию.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»