Внедорожная экспепиция в Архангельскую область

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Внедорожная экспепиция в Архангельскую область

Непрочитанное сообщение АВС »

TAN.K писал(а):....27 гигов.....
P.S. А как в сообщения фото вставлять? Сразу с компа можно загрузить в текст сообщения?
Сразу с компа не получится. надо фотку положить на этот ресурс http://savepic.ru/ (Обзор - найти нужную фотку - Отправить), откроется страница с ссылками на фото, вот одну из ссылок и нужно дать в сообщении (лучше которая "с превью/миниатюрой) - и фото получится в твоём сообщении.
только обычно фотографии большого объёма (у меня, если в хорошем качестве - то около 5 мбт) - чтоб занимала меньший объём, я открываю фото в Paint, а потом сохраняю в JPEG (Сохранить как) - и то же фото получается в 30-70 кбт
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

P.S. А как в сообщения фото вставлять? Сразу с компа можно загрузить в текст сообщения?
Используйте хостинг для загрузки изображений, например http://hostingkartinok.com/ после загрузки вам будет выдан список ссылок
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TAN.K »

Немного фото.
[tube]NfqAn406HIE[/tube]
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Очень красивые фото. Завидую хорошей завистью, Вы молодцы.
Очень уважаю тех, кто сам себе устраивает мир вокруг, в том числе и отдых. Почти все ноют про путина и скулят, что кругом болото и некуда податься, а Вы вот сами в болота лезете, да только разные это болота, те в которые лезете - прекрасны. Ещё раз - молодцы.

Только что видел этот УАЗик, обогнал после п.николаева. на видео увидел т-34 - ну точно я не раз видел этот УАЗ. :)
Сколько раз видел - мне кажется столько раз замечал его в немного разукомплектованном состояние - сейчас вроде не было багажника, бамперов злых (или я не заметил - темно и не было времени рассматривать, смотрел вперёд)... Неужели каждый раз разукомплектовываете ? Гайцы не цепляются за переделки ?
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Родогор писал(а):Очень красивые фото. Завидую хорошей завистью, Вы молодцы.
Очень уважаю тех, кто сам себе устраивает мир вокруг, в том числе и отдых. Почти все ноют про путина и скулят, что кругом болото и некуда податься, а Вы вот сами в болота лезете, да только разные это болота, те в которые лезете - прекрасны. Ещё раз - молодцы.

Только что видел этот УАЗик, обогнал после п.николаева. на видео увидел т-34 - ну точно я не раз видел этот УАЗ. :)
Сколько раз видел - мне кажется столько раз замечал его в немного разукомплектованном состояние - сейчас вроде не было багажника, бамперов злых (или я не заметил - темно и не было времени рассматривать, смотрел вперёд)... Неужели каждый раз разукомплектовываете ? Гайцы не цепляются за переделки ?
Спасибо на добром слове. Места действительно очень красивые. Думаю однажды побывав на севере, люди туда обязательно возвращаются.
Багажник пока еще стоит, но это не мой - брал у знакомого, специально в поездку. Свой багажник пока не делаю, так как УАЗ в гараж не влезет по высоте с багажником. Бампер у меня пока один (передний), последний раз снимал его весной для тех. обслуживания лебедки. Гайцы особо не цепляются. Вне курской области почему то останавливают сугубо на машину посмотреть или просто расспросить откуда или далеко ли еду, а в курчатове почему то страховку постоянно смотрят - мож волнуются :).
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Да вот что за гайцев спрашиваю - сами понимаете, какие они люди, если добровольно на такую работу пошли.
Некоторые москвич какой-нибудь старый или уаз остановят и докапываются - а где аптечка, где ещё что.
А другие как минимум спокойно относятся, а многие наоборот с уважением, что всё же техника обслуживается, уважается, ездит да ещё и столько удовольствия приносит. А то многие накупили иномарки, отрастили жопы-животы и недовольны всем, а тут в душе какой-то патриотизм, что это всё же наше и ездить оно должно, а по нашим дорогам и местностям самое оно.
Так что ни гвоздя, ни жезла.
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

В УАЗе исправный огнетушитель и "нормальная" аптечка лежат не для гайцев, а для себя и экипажа, без этого ни как, сами понимаете.
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Отметили с друзьями благополучное возвращение из тайги.
http://www.youtube.com/watch?v=x-3JepwugnE

http://www.youtube.com/watch?v=Ffjb5wgKuzs
Gruvi
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gruvi »

Хотел бы я так покататься .... эхххх....
R3WAH
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Gruvi писал(а):Хотел бы я так покататься .... эхххх....
Я б на своей - ни за что! Стоило мне один раз на минуту застрять в глубокой луже (скрылся задний мост) - и туда через сапун попала вода, через пол-года почувствовал люфт в зацеплении градусов 20-30 по кардану (а ведь до этого люфта не было вообще). Заглянул видеоэндоскопом - видно износ сателлитов на осях и в зацеплении на шлицах полуосей. Стоит всё - огромный бабки. За минуту "удовольствия". :-(
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Ну мне кажется поэтому и любят всякие УАЗики и т.п., потому что там не на столько бешенные бабки стоят заменить мост и т.п., на это и идёт расчёт. Если так ездить - придётся постоянно туда лазить. :) Да и сапуны выводят наверняка повыше.

Раз прокатились - потом проверять и менять всё. :)

Хотя это так кажется, что копейки всё стоит - буду всегда в идеале всё держать. Ну не знаю, у меня так не выходит :-) Вроде всё не дорого стоит, а как начинаешь делать - только и следишь как улетают деньги.

Думаешь - поменяю колодки... О, пора диски менять.... Эээ, а что теперь вибрирует-то всё когда тормозишь.... Подшипник ступицы.. Ну нафиг, поменяю с осью вместе... Блин, походу стойка устала.. Надо и опорники заменить. Ещё все резинки, ага...

Недавно улыбнуло - еду по курску, пропала зарядка генератора. Остановился прям где ехал, посмотрел - кусок щётки оторвало. Перешёл через дорогу, а там магазин запчастей. Купил регулятор напряжения (шоколадка), поменял, тут же всё в норме и поехал дальше. Думаю - как хорошо, что на ВАЗ можно купить запчасти в любом продуктовом магазине, они повсюду. Еду дальше, а там прям чуть на дальше на заборе написано - мрамор, гранит, крошка, камень, щебень, песок, природный камень, искусственный, перила, постаменты, ВАЗЫ.... Я про себя отметил, что даже там на ВАЗЫ что-то есть. :-)
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Gruvi писал(а):Хотел бы я так покататься .... эхххх....
Хорошо это или нет, но мы частенько по вечерам чай попить выезжаем в лес недалеко от города, без бездорожного фанатизма так сказать. Так что если есть желающие присоединяйтесь.
Сокол
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Сокол »

TAN.K писал(а): Хорошо это или нет, но мы частенько по вечерам чай попить выезжаем в лес недалеко от города, без бездорожного фанатизма так сказать. Так что если есть желающие присоединяйтесь.
Есть!!! :ya-za: Где, когда, почём и сколько??? В смысле - как записаться на такой выезд?
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Сокол писал(а):
TAN.K писал(а): Хорошо это или нет, но мы частенько по вечерам чай попить выезжаем в лес недалеко от города, без бездорожного фанатизма так сказать. Так что если есть желающие присоединяйтесь.
Есть!!! :ya-za: Где, когда, почём и сколько??? В смысле - как записаться на такой выезд?
В ближайшее время хотелось бы съездить в Прохоровку, напрямки естественно - юбилей как никак.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

TAN.K писал(а):... напрямки естественно - юбилей как никак.
Напрямки - это прямо по полям, не по трассе? (не задал бы этот вопрос, если бы не тема про бездорожье).
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Володь, ну естественно полями. Так сказать "разведка боем". Хотелось бы с ночевкой, а то и двумя.
Сокол
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Сокол »

TAN.K писал(а): В ближайшее время хотелось бы съездить в Прохоровку, напрямки естественно - юбилей как никак.
:co_ol: :co_ol: Класс!
Пассажиров набираете? :smu:sche_nie:
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

TAN.K писал(а):Володь, ну естественно полями.
Это вот так?
Изображение
Не, я б лучше по трассе.. :nez-nayu:
P.S - когда то была мысль сесть на велосипед и махнуть в Крым напрямки :-):
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Точно так. По трассе не интересно. А как же бездорожье, ночевка у костра на природе и все такое?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

TAN.K писал(а):Точно так. По трассе не интересно. А как же бездорожье, ночевка у костра на природе и все такое?
Ночёвку у костра и всё такое - приветствую, но машина моя - не для бездорожья.. :nez-nayu:
P.S. - если по прямой - там Семёновский пруд по пути, а он наверное глубокий. :dt:
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»