Ну мне кажется поэтому и любят всякие УАЗики и т.п., потому что там не на столько бешенные бабки стоят заменить мост и т.п., на это и идёт расчёт. Если так ездить - придётся постоянно туда лазить. :) Да и сапуны выводят наверняка повыше.
Раз прокатились - потом проверять и менять всё. :)
Хотя это так кажется, что копейки всё стоит - буду всегда в идеале всё держать. Ну не знаю, у меня так не выходит

Вроде всё не дорого стоит, а как начинаешь делать - только и следишь как улетают деньги.
Думаешь - поменяю колодки... О, пора диски менять.... Эээ, а что теперь вибрирует-то всё когда тормозишь.... Подшипник ступицы.. Ну нафиг, поменяю с осью вместе... Блин, походу стойка устала.. Надо и опорники заменить. Ещё все резинки, ага...
Недавно улыбнуло - еду по курску, пропала зарядка генератора. Остановился прям где ехал, посмотрел - кусок щётки оторвало. Перешёл через дорогу, а там магазин запчастей. Купил регулятор напряжения (шоколадка), поменял, тут же всё в норме и поехал дальше. Думаю - как хорошо, что на ВАЗ можно купить запчасти в любом продуктовом магазине, они повсюду. Еду дальше, а там прям чуть на дальше на заборе написано - мрамор, гранит, крошка, камень, щебень, песок, природный камень, искусственный, перила, постаменты, ВАЗЫ.... Я про себя отметил, что даже там на ВАЗЫ что-то есть.

Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.