ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
PARTIZAN
Пользователь
Пользователь

Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)

Непрочитанное сообщение PARTIZAN »

Где то через пол часа после аварии
[tube]eLhgW9nF0hk[/tube]
, волга по внешним повреждения не уступила дорогу мотоциклу и удар пришелся в заднюю стойку, погнуло волгу хорошо. На обочине было раскидано 2 шлема ну и парень уже без признаков жизни. Мот красный вроде как Honda VFR - и похоже даже Курчатовский.
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Дина »

Парень курчатовский. Девушке,которая с парнем была ногу оторвало.
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Ехали в Курск - труп лежал на обочине,скорая стояла, тетка в волге на пассажирском сиденье в шоке сидела. Обратно ехали - так и лежал, зевак толпа, даже не накрыли, скорой уже не было. От мотоцикла только колеса опознать можно было.
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

ппц. жестоко ... ужас... ((((((((((((
Изображение
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Жесть какая... вчера очень громко гоняли на байках по Курчатову по шестому по Рыльской трассе (напротив Успенского)! Я аж проснулся от рёва моторов...
Дина, у тебя постоянная осведомлённость медицинская, не в травме случаем работаешь или скорой помощи ?
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

не Под Курском вновь разбился мотоциклист Авария произошла на 32 километре трассы Курск-Рыльск 15 мая около шести часов вечера. Мотоцикл «HONDA VF R80», под управлением 27-летнего водителя мчался по дороге к Курску со стороны Курчатова. В это время шестидесятитрехлетний водитель «Волги» ГАЗ 3110 начал пересечение трассы со второстепенной дороги. Транспортные средства встретились и результаты оказались самыми плачевными. Несовершеннолетняя (1997 года рождения) пассажирка мотоцикла попала в больницу с переломами и ушибами, ушибы получили и пассажирки «Волги», а водитель мотоцикла и вовсе скончался на месте происшествия.
пресс-служба ГИБДД УМВД по Курской области
Последний раз редактировалось Дина 16 май 2013 10:19, всего редактировалось 1 раз.
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

[tube]qM6oStrbI10[/tube]
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emperio46 »

Первый пошел...
и это только май.
begunok
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение begunok »

Толи ещё будет(а жаль)
старый
Конан
Конан

девчушку жалко, молодая ещё. не думаю, что только царапинами отделается. опять будут говорить, что водитель волги виноват....
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

Ситуация та же что и с прошлогодним летуном-дедок выезжал на главную дорогу,посмотрел что никого нет и поехал. и через секунду прилетела хонда.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
старый
Конан
Конан

да в том то и дело, только в прошлом году на моте один наездник сидел. в этот раз ещё и солнце слепило со стороны курчатова, поэтому его разглядеть я думаю было не реально.
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

http://www.46tv.ru/new/incident/001420/-видео, фото
Курская область — годовщина гибели курчатовского байкера отметилась смертью мотоциклиста (видео)
Год назад 14 мая на автодороге Курск-Рыльск разбился известный в Курчатове байкер по имени Андрей. Это дорожно-транспортное происшествие вызвало немало откликов. Одни вставали на защиту мотоциклиста, другие кляли гонщика, и никто не остался равнодушным. В нынешний вторник друзья Андрея отметили годовщину его гибели, но буквально на следующий день на той же трассе один из них трагически повторил судьбу своего товарища
15 мая около шести часов вечера на 32-ом километре автодороги «Курск – Рыльск», в районе садоводческого товарищества, автомобиль «Волга» с двумя пассажирками на борту пересекал трассу со второстепенной дороги.
- Я пересекал по прямой дорогу. Переехал, мне в зад въехал мотоциклист, – говорит водитель ГАЗ – 3110 Виктор Ванин.- Я его не мог увидеть. Уже вот здесь на перекрестке слышу удар.
Столкновение было очень серьезным. От удара автомобиль ГАЗ-3110 получил значительные повреждения, а обе пассажирки машины — ушибы и сильнейший психологический стресс. И все же им еще очень повезло, в отличие от водителя и пассажирки мотоцикла.
- И водитель мотоцикла, и пассажирка находились в момент движения в шлемах, — пояснил начальник ГИБДД МО «Октябрьский» Алексей Стародубцев.
Несмотря на предпринятые меры предосторожности, шестнадцатилетняя девушка, ехавшая пассажиром на мотоцикле, заработала переломы и ушибы. А сам водитель байка от удара скончался на месте происшествия.
Следователи разбираются в причине смерти двадцатисемилетнего мужчины. И, судя по рассказам очевидцев, однозначно осуждать водителя «Волги» нельзя. Машина уже завершала пересечение дороги, а «низкое» солнце значительно затрудняло адекватную оценку обстановки. Предположить, что другое транспортное средство будет двигаться с запредельной скоростью, водитель легковушки вряд ли мог.
- Мимо нас промчался мотоцикл на скорости 130-140 км/ч, — сказала находившаяся в трех минутах езды от места ДТП женщина.
Судя по результатам, мотоциклист значительно превысил «разумную» скорость и столкновение не было совершенно случайным. Прошлогодний урок никого не научил.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Сидеть теперь водителю Волги :( У нас, не пропустил, виноват...
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

в одноклассниках фотки видел с дтп , видели номер волги ?! 999 ....
Изображение
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Myaso »

13 мая у меня на глазах еще один разбился на моте, ехал по прямой, мот начало кидать, итого лежит в коме щас... День просто плохой какой-то для мотоциклистов.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Дина писал(а): Девушке,которая с парнем была ногу оторвало.
Что то сильно расходится инф. с официальной !
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Myaso писал(а): День просто плохой какой-то для мотоциклистов.
ага во всем виноват день
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Alex »

.... В это время шестидесятитрехлетний водитель «Волги» ГАЗ 3110 начал пересечение трассы со второстепенной дороги....
Что тут добавить..не надо винить погибшего водителя мото..почему то всегда у нас так..не увидел..не успел..не разглядел и прочее....Я когда попал на мото в ДТП..меня тоже пытались улечить в том..что меня не видели..я летел и прочее...так вот скажу..это нелепые отмазки и не желание признавать вины тех кто не пропускает и пытается проскачить и т.д..
Я по всем параметрам (автотехническая экспертиза) и т.д. ехал со скоростью 40-42км. в час на участке дороги где разрешенная 60км/час. и мне повезло лишь в том..что есть опыт и скорость была не велика, лишь только поэтому я отделался незначительными травмами и повреждениями мото. Представьте себе ситуацию..когда поперек втоему движению создается препятствие..которое не возможно обьехать..

Скажу больше..в 80% случаях ДТП мотоциклист не виновен...это факт, постоянно слежу (следил, пока сам не стал участником) за этой статистикой. Вина лишь в том, что он сел за байк!
Изображение
Изображение
PARTIZAN
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение PARTIZAN »

Девушка чтоли ходячий радар :-) на глаз определяет скорость 120-130. Походу хотят всё повесить на водителя мотоцикла.
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»