Видеофиксация нарушений ПДД
Re: Видеофиксация нарушений ПДД
ну так сивик тогда уж и повернул на "левую полосу", а лада пусть поворачивает в правую.
лада не была помехой, лада была в глубокой :ASS: , т.к сивик уже уехал, а лада только с места стронулась
лада не была помехой, лада была в глубокой :ASS: , т.к сивик уже уехал, а лада только с места стронулась
[tube]OdVHEg--QZo[/tube]
в таких случаях , хочется иметь машину побольше да и чтобы она была какая нибудь не разбиваемая и на газ надавить хочется и предать ускорения ей впереди идущей..
*pardon*
*pardon*
очень хорошо, что она пешеходов ещё не подавила, да вот если бы не тот пацан который дорогу перебегал, из-за которого вроде ты снизил скорость ну или не пацан, а ехал бы 0,5 км/ч быстрее, то зачётно она бы тебе борт протаранила 
такой раздавит такую букашку ) , надо чтобы ей минимальный вред был , а только припадать урок так сказать ))
о ВСЕХ НАС :
, в контексте темы канеш
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
еду сегодня в сторону европы поворачивать собираюсь налево сторону свезного , стал все нормально, стою , жду , желтый , справа волжана стоит за ней не видно дорогу .. ну короче то я на желтый трогаюсь, а то дай на зеленый поеду ....
вот
и тут я уже выехал на пол дороги и справа мадам на шевроле маленькой такой едет, моему возмущению не было предела , регистратор не включен был т.к ...
ну короче не был включен ...
и она с таким видом не возмутимым поворачивает налево на красный свет , что я прям не знаю...
я сижу в салоне просто попутал серьезно ))))))) я нажал так гудок , что ее шевроле чуть не сдула я в него вцепился просто ..
так выбесило )))
вот
и тут я уже выехал на пол дороги и справа мадам на шевроле маленькой такой едет, моему возмущению не было предела , регистратор не включен был т.к ...
ну короче не был включен ...
и она с таким видом не возмутимым поворачивает налево на красный свет , что я прям не знаю...
я сижу в салоне просто попутал серьезно ))))))) я нажал так гудок , что ее шевроле чуть не сдула я в него вцепился просто ..
так выбесило )))
это только начало, потом будешь относиться к такому менее эмоционально
[tube]BHlnUqMaxkc[/tube]
ну и что ? колхозник, раз в год выезжающий за пределы деревни, просто не знает еще, что кольцо в России -главная дорога,для него - он ехал по главной..ну или просто..ехал :dw:
ты то упреждающе это понял..заблаговременно притормозив
прости его
ты то упреждающе это понял..заблаговременно притормозив
прости его
- KurchatovCity
- Администратор

Ну перегружена точно была машина, картоху повёз на ОГОрод !
)) это очень редкий вид колхозника , в круг тонированный и заниженный в пол , что аж трет асфальт :D
ну скажем так не вкруг, лобовуха и передние не тонированы, и не занижена..а разваливается от древности...видать аморты не меняны с заводаGavrusha писал(а):)) это очень редкий вид колхозника , в круг тонированный и заниженный в пол , что аж трет асфальт :D
поцанских побрякушек нет
посмотри еще раз запись,кстати она довольно высококачественная для регера в фулле,что за аппарат ?
ПЫ СЫ тем временем в доле шутки... :ts_ss:
впрочем если закон примут, сайт портала гос.услуг по количеству просмотров сможет затмить собой Ютуб
но дальше всех заползет видимо ГЫБЭДЭДЭ и спалит всех подчистую ;;-)))
куда там частным сыскным... :dw:
Да, Родогор, все такие слепые, особенно водители дорогих иномарок! К магазину боятся пешком 10 метров пройти, подъезжают ко входу. Как можно было не заметить знак, он же задним ходом не с ленинградской подъезжал? Каждый день наблюдаю такие ситуации, мест полно на стоянке, а они один хер лезут то на стояку для инвалидов, то в дверь магазина, то на пешеход! Все всё знают, но плюют на остальных, потому как считают выше других!

ой эти пешеходы и знаки ничего такого не значат и за них у нас ничего не будет
это просто магазины сделали и все и пешеход там ни о чем...
ну и водитель машины тоже не прав ,...
да тем более не местный )))))))))))
это просто магазины сделали и все и пешеход там ни о чем...
ну и водитель машины тоже не прав ,...
да тем более не местный )))))))))))
- KurchatovCity
- Администратор

Гавруша, скажи это реальным инвалидам, которые реально не могут припарковаться рядом в отведенных спец. для них местах.... :(
P.S. Сегодня одному сказал возле той же радуги, что он припарковался на месте отведенному для инвалидов и сказал что штраф огромный, на что он мне сказал "у нас есть друзья в ГИБДД и нас не смогу оштрафовать",дальше я не чего не стал говорить, стояли с отцом, он был в шоке как и я... ОТНОШЕНИЕ нулевое !
P.S. Сегодня одному сказал возле той же радуги, что он припарковался на месте отведенному для инвалидов и сказал что штраф огромный, на что он мне сказал "у нас есть друзья в ГИБДД и нас не смогу оштрафовать",дальше я не чего не стал говорить, стояли с отцом, он был в шоке как и я... ОТНОШЕНИЕ нулевое !
да, го*****ов очень много.
вот собственно и работа правоохранительных органов на местном уровне ... если такие заявления, типа у меня друг оборотень - всегда поможет, чхать он хотел на законы и причём это заявляется публично
вот собственно и работа правоохранительных органов на местном уровне ... если такие заявления, типа у меня друг оборотень - всегда поможет, чхать он хотел на законы и причём это заявляется публично
- KurchatovCity
- Администратор

Ваз 2112 Курская обл. всю дорогу по крайней левой, принципиа
[tube]BOqDpdWThD4[/tube]
В чем принципиальность? Нарушать ПДД? У этого "принципиала" узость мысли сводится к только к соблюдению скоростного режима (по крайней мере судя по видео если и превышал то не более чем на 100р), а про другие правила? Не, не слышал? Как насчет занять правый ряд вне населенного пункта? Каждый день таких вижу, едущих ровно со скоростью, разрешенной ПДД и по левому ряду... Наверное мнят себя правильными гражданами и думают что не дадут кому то превысить. Оно и видно... по встречке один нашелся... а еще таких справа приходится обходить, матеря на чем свет стоит и вот обгон справа тоже тот еще маневр по опасности, особенно когда ты пошел уже обходить справа, а едущий в 5 метрах от тебя сзади еще более злой чем ты гонщег не пошел справа, а решил этому принципиалу помигать... то-то весело бывает.
Ну да лан, жаль что этому принципиалу не встретился такой же, только едущий помедленнее. Вот интересная задачка бы получилась, плелся бы за ним, обошел бы справа, или мигал до усеру?
зы: вообще - нарушают все. Те кто бьют себя в грудь копытом и кричат, что не нарушают - 3,14здят, пусть и не всегда сами об этом догадываются. Главное на дороге быть предупредительным и о других тоже думать. Дорога - это живой организм, коллективный разум. Едет весь поток с превышением, а тебе религия не позволяет, значит сделай так, чтобы тебя вообще никто не заметил на дороге, исчезни, а не наоборот, чтобы все тебя объежали как вода камень со всех сторон. Это я к тому, что само по себе данное видео вооще не интересное, сам предпочитаю ехать из двух полос в левой, чем в правой (по правой - кидающиеся на машину пешеходы, велики, мокики, песики, припаркованные фуры без габаритов и тд и тп, поэтому находясь во второй простор для маневра больше) но с оговоркой, постоянно смотреть в зеркало и заблаговременно уити вправо, если кто-то нагоняет сзади, не забыв про поворотник, потому, что если нагоняют очень быстро, шашечники к примеру, лучше остаться в полосе, вобщем правила это основа, а ситуацию создает и разруливает сам водитель.
Ну да лан, жаль что этому принципиалу не встретился такой же, только едущий помедленнее. Вот интересная задачка бы получилась, плелся бы за ним, обошел бы справа, или мигал до усеру?
зы: вообще - нарушают все. Те кто бьют себя в грудь копытом и кричат, что не нарушают - 3,14здят, пусть и не всегда сами об этом догадываются. Главное на дороге быть предупредительным и о других тоже думать. Дорога - это живой организм, коллективный разум. Едет весь поток с превышением, а тебе религия не позволяет, значит сделай так, чтобы тебя вообще никто не заметил на дороге, исчезни, а не наоборот, чтобы все тебя объежали как вода камень со всех сторон. Это я к тому, что само по себе данное видео вооще не интересное, сам предпочитаю ехать из двух полос в левой, чем в правой (по правой - кидающиеся на машину пешеходы, велики, мокики, песики, припаркованные фуры без габаритов и тд и тп, поэтому находясь во второй простор для маневра больше) но с оговоркой, постоянно смотреть в зеркало и заблаговременно уити вправо, если кто-то нагоняет сзади, не забыв про поворотник, потому, что если нагоняют очень быстро, шашечники к примеру, лучше остаться в полосе, вобщем правила это основа, а ситуацию создает и разруливает сам водитель.