А у меня сегодня на неё крякал, но намного меньше, чем на обычную "Арену".Aleco писал(а):вот ещё новшества, стоит муляж "Арены", радар на него молчит
ГИБДД модернизируется..
Re: ГИБДД модернизируется..
На этом участке дороги было два ДТП с участием пешеходов... хоть и пешеходы имеют водительские удостоверения и накосорезовшись переходили дорогу идя из гаражей, но увы... Просто легче всего взять и ограничить скоростной режим, типа мы меры приняли, а все равно сбивают и ДТП устраивают...Gavrusha писал(а):там вообще трасса , могли бы , уже сделать ограничение поболее , а то 40 это уже реально , бесит ... на том участке дороги (((
- KurchatovCity
- Администратор

где фото стационарной камеры, я так понял она не транспортабельная?Gavrusha писал(а):мб там установили стационарную камеру )
скорее всего была сработка на встречную машину с радар-детектором, бывает такоеРолд писал(а): А у меня сегодня на неё крякал, но намного меньше, чем на обычную "Арену".
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

на фото чётко видно, что снизу коробка обычная от которой никаких проводов не отходит
кукла
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
найди 10 отличийGavrusha писал(а):мб там установили стационарную камеру )
и это вовсе не муляж)) ааххах

и
арена

радар как молчал на него так и молчит
Может быть. Сегодня проехал мимо этой установки в тишине.Aleco писал(а): скорее всего была сработка на встречную машину с радар-детектором, бывает такое
всётаки они или купили новую арену или что-то из старых отремонтировали,
стоит сегодня тут

там строят гаражи и вдоль дороги лежат плиты вот они там и спрятали арену

стоит сегодня тут

там строят гаражи и вдоль дороги лежат плиты вот они там и спрятали арену

Интересно, если знаков фото-видеофиксации на этом участке нет, а тебя там сфоткали с превышением, можно постановление оспорить?
особо близко к ней не подходите с орудием преступления в руках, потому что эта арена охраняется. если стоит камера, значит где то рядом стоит гражданская машина со сторожем 
за забором видал полисмЭна с работягами болтал
я два раза видел эту камеру и оба раза в метрах 50-100 стояла гражданская машина и в ней сидел человек в штатском. причём один раз я спросил у знакомого, что это возле его гаража машина стоит и всем мешается, он сказал что это камеру охраняют
Любой, скрытый или открытый контроль соблюдения ПДД, как впрочем и контроль скоростного режима движения транспортных средств, а равное и исполнение любых служебных обязанностей работниками ГИБДД на частных автомобилях или же служебных без нанесённой на них символики ГИБДД ЗАПРЕЩЕНА!!! Смотри Административный регламент и наставление по работе ИДПС!!!
Я как-то остановился у такого "сторожа" и стал активно его фотографировать для направления в областное УГИБДД, так он сразу начал молча сворачиваться и уехал, хотя фотки я всё же направил по адресу. Жду, как всегда адекватной реакции руководства УГИБДД.
Я как-то остановился у такого "сторожа" и стал активно его фотографировать для направления в областное УГИБДД, так он сразу начал молча сворачиваться и уехал, хотя фотки я всё же направил по адресу. Жду, как всегда адекватной реакции руководства УГИБДД.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- KurchatovCity
- Администратор

ГИБДД модернизируется..
Т.е. получается без таблички они ставить эти приборы не имеют теперь права ?
Ну если ты реально нарушил, то че отпираться - заплати!!! Или не нарушай!!! ГАЙцы че то не по правилам сделали или оформили - действуй по закону. Вот сколько эти темы на форуме обсасываются, а реально еще никто не жаловался на нарушения ПДД самими ИДПС. Реальный пример, который может проверить любой водитель в Курчатове - трасса Курск-Рыльск и перекресток к военкомату: часто там стоит автоэкипаж ИДПС и работают по превышению скорости, а служебный автомобиль в нарушение ПДД стоит на остановке для маршрутных такси, обозначенной соответствующей разметкой и ни че - всех все устраивает, постановления подмахивают на ура! Достало - жалобы писать уже лень, просто позвонил в милицию и сообщил о нарушении, пусть разбираются, но в тот же вечер остался без номеров (наверное случайность), номера то в понедельник заберу (забрали все таки за дело). На форуме все такие умные, а на деле, когда в очереди у машины ИДПС стою, то наблюдаю совершенно другую картину - на деле не все такие умные и смелые.water писал(а):Интересно, если знаков фото-видеофиксации на этом участке нет, а тебя там сфоткали с превышением, можно постановление оспорить?
Я про это и интересовался.TAN.K писал(а): - действуй по закону.
-
a_vot_i_ya
- Курчатовец

Там действительно иногда арену ставят, а иногда муляж этот)