http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic572080.html
Модератор: Бывалый

В Белгороде введен план "Перехват". Мобилизованы все силы спецслужб. Подозреваемый блокирован в районе авторынка. По предварительным данным преступников может быть двое.
За расстрел шестерых человек в Белгороде разыскивается 31-летний Сергей Помазун. Личность предполагаемого убийцы установили по номеру автомобиля BMW X5, брошенного им на ул. Октябрьская.
Джип с номером М050АВ 31 региона зарегистрирован на Александра Помазуна. Его 31-летний сын Сергей совсем недавно освободился из мест лишения свободы.
В квартире Помазуна-старшего проходит обыск. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили бронированный шкаф, установленный в жилище Александра Помазуна, отца главного подозреваемого в убийстве 6 человек в самом центре Белгорода. По словам источников в полиции, именно в нем мужчина хранил охотничью винтовку "Сайга", из которой были убиты люди

Полиция работала отвратительно. Идёт стрельба в центре города, города который перенасышен полицией. Ни одного полисмена на месте событий нет. Ладно, в магазине выстрелы были не слышны. Но выйдя на улицу, преступник убил девочку, потом был перерыв на пару минут - бандит ходил за машиной, затем снова убийства. В 200 метрах от места стрельбы одна из полицейских баз, а скорая помощь приезжает раньше "стражей порядка".Gavrusha писал(а):может быть все такие полицейские сработали хорошо
Читал белгородский форум. http://форум.белру.рф/index.php?showtopic=86997&st=380Gavrusha писал(а):Печально, а откуда такие сведения ?!
За сутки до событий, он не подчинился требованию сотрудника ГИБДД об остановке и уехал. ГИБДД, в лице своего сотрудника,не предприняла никаких мер к задержанию.pofigist писал(а):то впрочем не помешало ему гонять на иксе папы
Папа бывший егерь, нынешний электрик.pofigist писал(а):почему папу не отстранили от работы сопряженной с обращением с оружием ( в т.ч. и нарезным ? )
глаза вполне себе адекватные ,для загнанного в угол зверя...Gavrusha писал(а): глаза не адекватные

После последних ужасных событий в Белгороде я поймала себя на мысли, что мне страшно жить в этом государстве( обществе): мне страшно садиться за руль,тк какое-нибудь пьяное или обдолбанное чудовище решит покататься, по этой же причине и не только - вдруг какое-то понтующиеся одноклеточное на купленной мамкойспапкой машинке решит на "зебре" показать,что он- крут, а чё, круче ведь только при "сане" и при "погонах"-боюсь переходить дорогу...Родогор писал(а):Пострадавшим память. Вот так на ровном месте обрываются жизни - в этом и есть вся наша жизнь, не больше и не меньше. Каким бы ты не был и что бы ты не делал, быть может всё и так же всё может закончиться в любой момент.
Мне кажется это ещё раз подчёркивает, что наша жизнь одовременно и дорога и ничего не стоит
ну маман не совсем работник образования, она чиновник довольно высокого по областным меркам ранга и папан..всю жизнь был егерем..и не просто , а для вип персон..NatSolgalova писал(а):, совсем неплохо у нас зарабатывают сотрудники образования и электрики, коль уж иксуху себе приобрели и магазин открыли.
Не удивлюсь, что маман с папа своё "творение" спасут от наказания.

значит, итог и закономерность...pofigist писал(а): бабло..возможности..безнаказанность..
Да им,думаю, глубоко фиолетово на социум, воспитали ж такого урода, а , как говорится, от осинки не растут апельсинки.pofigist писал(а):а отпутать тварь им не удасться..слишком всё
и свою жизнь им думаю тоже не удастся отпутать
по любому она закончена..если и не физически, то социально точно
им возможно и фиолетово, социуму надеюсь не фиолетовоNatSolgalova писал(а): Да им,думаю, глубоко фиолетово на социум, .
Вот и я о том же. Не люблю слово социум, а проще говоря это толпа уродов, частью которой я являюсь, должна просто наконец уже стать такой, что ей будут неприятными эти люди, непринятыми. Неприятными-непринятыми - это когда не принимается, не прирастается, отторгается, вплоть до ампутации. Эта толпа должна их просто выдавить. Не плевать в спину, а в лицо. Не разговаривать, не обслуживать в магазинах, не пропускать на дороге.pofigist писал(а):им возможно и фиолетово, социуму надеюсь не фиолетовоNatSolgalova писал(а): Да им,думаю, глубоко фиолетово на социум, .
не думаю, что с ими будут здороваться даже соседи, кто то будет разговаривать..на улице не будут плевать вслед, про родственников 6 погибших и не говорю..город то небольшой
про возвращение на работу , в привычную "до " обстановку , не может быть и речи..
если же социуму тоже фиолетово, что натворила их тварь..то..в таком случае социум заслуживает ,то что произошло...
вот пусть форумчане ( довольно обеспеченного даже по мировым меркам нас.пункта , скажут-дорого это, или дешево 2-3 $ .. ?Родогор писал(а): Тыс 30 она стоит(можно дешевле), сейф тыс 7-10 (можно дешевле). Разрешиловка и вся фигня не сильно дорого...
У всех машины столько же стоят ? В окно смотрю - кажется не так...