alex46 писал(а):
Моё мнение - поставить 10 класса флешку
класс флешки на качество видеоряда не влияет,на что влияет обсуждали сегодня чуть выше,я ставил на свой 4 класс..работала..но "черных квадратов " было больше..и глюков тоже..вплоть до самопроизвольного выкл. и отказа вообще вкл.без ресета, с 6 классом таких проблем было уже на порядок меньше..просто экспериментировал..
тупо- разница в стабильности работы регера в зависимости от класса флехи
это одна из причин, почему после поездки флеха форматится,я должен быть уверен, что где нить не затесался(вдруг) с прошлых записей битый файл и он не повлияет на стабильность работы прибора,т.е. максимально исключить возможные риски , а иначе при любой глюковатости прибор теряет всякий смысл...он должен на все 100% работать как швейцарские часы
alex46 писал(а): А по поводу сырости, все в ПО, китайцы тупят с доводкой до ума.
а может железо так подобрано, что " некуда" доводить ?
китайцы на ПО для таких примитивных девайсов уже хз када всех собак съели ))
думаю все же что причина более ,чем банальна- пресловутая экономическая составляющая...типо " в целях удешевления массово выпускаемого продукта " и " на волне популярности предыдущей ( ныне не существующей ) линейки..глядишь на халяву и продержимся ..ну еще немного..потом..потом..новая линейка, с новым названием ,особенно в тесных рамках острого соперничества в этой нише с конкурентами
старо как мир...