Решил провести этакий тролль-опрос. Что-то из разряда "стакан наполовину пуст или полон" или "почему с понедельника по пятницу - 5 дней, а с пятницу по понедельник - 2".
Как мы живём: мы уходим из дома на работу, чтобы поработать и подом вернуться домой или же уходим с работы домой, чтобы поспать, а потом вернуться на работу?
Я просыпаюсь в 6.30, в 7.15 ухожу, целый день на работе, в 19.00-19.30 я возвращаюсь. Успеваю слегка поесть, чем-нибудь слегка позаниматься и лечь спать. Мысли о том, что надо что-то делать не покидают - из-за особенности работы мне нужно думать, а потом делать. Делать не думая не выйдет. Придумать как сделать - 90% работы. Так же и на выходных.
Есть ощущение, что работу я не покидаю.
Когда я учился, у меня было наоборот - времени это занимало столько же, но по ощущениям я всё же уходил на учёбу, а не с учёбы домой. Хотя по учёбе нужно было ещё делать всякие лабы и т.п., ну по крайней мере когда я нормально учился.
А как у Вас - уходите с работы домой или из дома на работу ?
Жизнь и работа.
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Жизнь и работа.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Re: Жизнь и работа.
Из дома на работу.
пс. Опрос добавь.
пс. Опрос добавь.
Специально не добавляю опрос, хочется какие-то более-менее аргументированные ответы, с возможным продолжением обсуждения. У каждого человека свой вариант, добавить для каждого свой вариант не получится.water писал(а):Из дома на работу.
пс. Опрос добавь.
Важны мнения живых людей, а не сухие цифры. :)
По моему, если работа в тягость - то уходим из дома на работу, если работа нравится - то наоборот.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Такие ощущения обычно возникают, когда давно не был в полноценном отпуске. Не день-два дополнительных выходных, а именно чтоб вот на месяц отдохнуть и не думать ни о какой работе.Родогор писал(а):Есть ощущение, что работу я не покидаю.
Отдыхать надо, батенька. От работы кони дохнут )
Что касается опроса - ухожу из дома на работу. Работа не в тягость - что до этого была, что сейчас. Иной раз и радуешься, когда там подзадержаться надо. В новогодние каникулы чуть не одурела уже, дома сидячи (не потому, что делать совсем нечего, а потому, что домашние дела не переводятся - постоянно копаешься и шебуршишь). В общем, всё хорошо в меру.
Хех, а я в своей жизни ниразу в отпуске не был. :) Ну только перед увольнением.
На новогодних типо отдохнул, даже с 31 на 1 спал - отупел как пробка. Вроде и спал - но не выспался, а вроде и делал что-то - да устал. До отдыха был типо в тонусе - работа-работа-работа, зарплата-усмешка-висилица, а после отдыха никак с мыслями собраться не могу. :) Лучше бы работал, быстрее бы закончил всё, да и отдохнул бы.
На новогодних типо отдохнул, даже с 31 на 1 спал - отупел как пробка. Вроде и спал - но не выспался, а вроде и делал что-то - да устал. До отдыха был типо в тонусе - работа-работа-работа, зарплата-усмешка-висилица, а после отдыха никак с мыслями собраться не могу. :) Лучше бы работал, быстрее бы закончил всё, да и отдохнул бы.