По поводу разрыва договора с ТВК
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
По поводу разрыва договора с ТВК
Кто нить это делал после перехода на домолинк?
я тупо перестал платить и пользоватся
вот задумалсо, надо ли идти к ним и официально отказыватся, или пока не стоит, или вообще не стоит?
я тупо перестал платить и пользоватся
вот задумалсо, надо ли идти к ним и официально отказыватся, или пока не стоит, или вообще не стоит?
Re: По поводу разрыва договора с ТВК
А зачем разрывать? Да пусть себе висит. У меня друзья есть, которым нужен был ТВК только для игр по локалке и они около года не платили...
не платили, а потом что?ALT_aiR писал(а):они около года не платили...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Лично мне от ТВК нужен только форум. Локалка не нужна, всё что мне нужно могу скачать с инета, играть в локалке неинтересно, во внешке гораздо интереснее. К тому же не забывайте, что мы живем в России, где может случиться всё что угодно, т.е. допускаю, что у Домолинка могут быть технические проблемы, а инет нужен будет срочно. Так что оставлю ТВК, как резерв. Поэтому пока отключаться не собираюсь, плачу только аббонентку и всё.
я сделал следующее
договор с ТВКиК не разрывал
сходил написал заявление, чтобы на неопределенное время заморозили мой счет
кстати страница Радиуса открывается, игровой сервер работает
ВПН не проверял
P.S. проверял счет - после подачи заявления на счету деньги не убавляются
ВПН не проверял
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом
Вован писал(а):я сделал следующее
ВПН не проверял
А вы забыли новые правила, вернее уже давно старые. Что платишь не абонплату за месяц, а пользование за сутки. Они не пользовались чатом и форумом и не платили деньги. Вот и все...не платили, а потом что?
Абонетка у тебя будет накапливаться, плюс штраф. Предьявят счет к оплате. Готовься.bender писал(а): я тупо перестал платить и пользоватся
И не забывай - сетевуха собственность ТВК (раньше так было). Я не удивлюсь, если они ее оценят рубликов на 500.
если я не плачу абонплату и у меня закончились деньги на счету, то я не могу юзать чат, форум ну и тырнет конечно, т.е. услуги телематических служб (или как его там) не предоставляются, а соответственно требовать деньги за не предоставленные услуги они не могут (я так понимаю).Yankse писал(а):Абонетка у тебя будет накапливаться, плюс штраф. Предьявят счет к оплате. Готовься.
И не забывай - сетевуха собственность ТВК (раньше так было). Я не удивлюсь, если они ее оценят рубликов на 500.
Вот меня конкретно это и интересует.
Кто сталкивался с тем, что не платил некоторое время абонплату, а потом решил расторгнуть договор с ТВК. Требую ли они оплатить этот период, штрафы и т.д.?
И справедлива ли ответная предява изложенная выше?
Почитай договор внимательно. Абонентка взымается не зависимо от того пользовалься ты услугами или нет. А возможность предьявы раельна. Возможно, у меня слишком устаревшие данные.bender писал(а):если я не плачу абонплату и у меня закончились деньги на счету, то я не могу юзать чат, форум ну и тырнет конечно, т.е. услуги телематических служб (или как его там) не предоставляются, а соответственно требовать деньги за не предоставленные услуги они не могут (я так понимаю).Yankse писал(а):Абонетка у тебя будет накапливаться, плюс штраф. Предьявят счет к оплате. Готовься.
Вот меня конкретно это и интересует.
Кто сталкивался с тем, что не платил некоторое время абонплату, а потом решил расторгнуть договор с ТВК. Требую ли они оплатить этот период, штрафы и т.д.?
И справедлива ли ответная предява изложенная выше?
Может и прокатит, дабы не распугать юзеров не хорошим примером. Кто знает...
дык вот... не могу договор етот найти
короч нада идти, туда ругатсо :(
Дык на пилоте есть - скачай и почитай.bender писал(а):дык вот... не могу договор етот найти
я уже твкашный кабель в уголок смотал, и сетевуху для других дел приспособил
а меня он пустит если денек нет на счету,
помоиму нет,
если не трудно, можешь сюда выложить
помоиму нет,
Выложить не трудно. Труднее другое - у меня нет скоростного интернета от ТВК. :D Сорри.bender писал(а):я уже твкашный кабель в уголок смотал, и сетевуху для других дел приспособил
помоиму нет,
На главную страничку должон войти.
- KurchatovCity
- Администратор

Я не платил уже какое то время за инет деньги, у меня появился там -0.02 копейка и так они и оставались, пока мне домой не принесли новые настройки (типо оптоволоконный), я соответственно всё настроил по ихним настройкам, там у меня теперь даже не открывается radius.kurchatov.ru соответственно я не могу посмотреть сколько у меня щас там - рублей набежало и набежали ли вообще !!!
P.S. Для меня остался непонятен один момент, НА КАКОЙ Х.. ПРОДАВАТЬ КАРТОЧКИ, КОГДА ИХ В МИНУСАХ НЕЛЬЗЯ АКТИВИРОВАТЬ, или я что то настроил не так по той бумажке (которую принесли)
Есть ли кто уже подключен к новому сегменту с уже новыми настройками ?
P.S. Для меня остался непонятен один момент, НА КАКОЙ Х.. ПРОДАВАТЬ КАРТОЧКИ, КОГДА ИХ В МИНУСАХ НЕЛЬЗЯ АКТИВИРОВАТЬ, или я что то настроил не так по той бумажке (которую принесли)
Есть ли кто уже подключен к новому сегменту с уже новыми настройками ?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Как писали на форуме ТВКиК, перед настройками сети - удали все, прописанные вручную роутинги:
По поводу минусового счета - иди на поклон к любимому провайдеру в офис, и с виноватым лицом скажи - я больше так не буду, и пополни счет через кассу ТВКиК :D :D :DДЛя оптоволоконного сегмента необходимо удалить все вручную прописанные маршруты
Пуск => выполнить => cmd => route -f
- KurchatovCity
- Администратор

Это я сразу сделал, мне ведь инструкцию то вручили на дом !Stalker писал(а):Как писали на форуме ТВКиК, перед настройками сети - удали все, прописанные вручную роутинги:ДЛя оптоволоконного сегмента необходимо удалить все вручную прописанные маршруты
Пуск => выполнить => cmd => route -f
Stalker писал(а):По поводу минусового счета - иди на поклон к любимому провайдеру в офис, и с виноватым лицом скажи - я больше так не буду, и пополни счет через кассу ТВКиК :D :D :D
DeathMan писал(а): НА КАКОЙ Х.. ПРОДАВАТЬ КАРТОЧКИ, КОГДА ИХ В МИНУСАХ НЕЛЬЗЯ АКТИВИРОВАТЬ, или я что то настроил не так по той бумажке (которую принесли)
дело в том что на в старой сети фишка с заморозкой счета прокатывает, можно пользоваться всем, кроме инета, а в новой оптической после заморозки вы кроме радиуса и статистики никуда не попадете...
вобщем тетки в абонслужбе мне сказали, что если баланс в минус уходит, то счет автоматич. замораживается, и парится по поводу расторжения договора не надо, я спецально уточнил не будет ли там какихнить пеней начислено, сказали что нет
хыхы, кстати, по ходу дела теперь оптоволоконникам наконец-то открыли доступ в локальную сеть когда счет заморожен :) была безумно рада этому. Перед подключением к домолинку у меня как раз оставалось 1,98 р. Ночью сняли, баланс ушел в минуса на 2 копейки. И каково же было мое удивление, когда я обнаружила что чат, оба форума и файлообмен продолжают работать :) Халява :DMyaso писал(а):а в новой оптической после заморозки вы кроме радиуса и статистики никуда не попадете...
- KurchatovCity
- Администратор

А у меня вообще не работает, даже не открывается radius ! :(