Куда поехать отдыхать?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Куда поехать отдыхать?
Собираюсь со своей половиной в этом году поехать куда-нибудь поближе, т.е. Крым, Краснодарский край,etc...
Кто куда ездил, в том году, в этом, скажите куда можно поехать нормально отдохнуть. Делитесь отзывами...
Думаем еще про Абхазию - как там, был ли кто?
Кто куда ездил, в том году, в этом, скажите куда можно поехать нормально отдохнуть. Делитесь отзывами...
Думаем еще про Абхазию - как там, был ли кто?
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Re: Куда поехать отдыхать?
если раньше где был , отпишись тут http://kurchatov.online/viewtopic.php?f=26&t=1219
Могу как раз Джанхот посоветовать.....Спокойное место, Если хотите гулять ( дискотеки и т.п. ) думаю найдёте в Геленджике....там не далеко.
Места проживания нормальные, если как для "богатых " - типо отеля , окна выходят на Море , буквально 10-15 метров до воды, так и для "не богатых"- от 200 метров до моря....Подъезд к пляжу... )
И если есть возможность, ехать на машине, конечно тяжело, но оно того стоит... В любое время суток можешь сесть и поехать куда хочешь...соседний город и т.п.....а Не ждать такси/автобусы,которые там битком ходят.
Могу как раз Джанхот посоветовать.....Спокойное место, Если хотите гулять ( дискотеки и т.п. ) думаю найдёте в Геленджике....там не далеко.
Места проживания нормальные, если как для "богатых " - типо отеля , окна выходят на Море , буквально 10-15 метров до воды, так и для "не богатых"- от 200 метров до моря....Подъезд к пляжу... )
И если есть возможность, ехать на машине, конечно тяжело, но оно того стоит... В любое время суток можешь сесть и поехать куда хочешь...соседний город и т.п.....а Не ждать такси/автобусы,которые там битком ходят.
Друзья в прошлом году были в Абхазии, приехали в восторге. Сервис конечно никакой, но чистое море, благоприятное отношение аборигенов, дешевизна и душевное спокойствие. Сам думаю, в этом году махануть, мелкую перед школой проветрить. Ах да, самое неприятное из всего была дорога до Ростова - два раза прав лишали, собаки :evil:
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
хахахахах) А мы нормально до Ростова ехали.... ) Прав хотели уже при отдыхе лишить.....на 2 тыщи Отец договорился....) в суматохе Кирпич не заметили)
кстати, знакомых в Ростове на 7 тыщ штрафанули(в 3 часа ночи, две Сплошных хотели беспаливо проехать
) , или права) Вот такие вот Гаишники...
+ Краснодар адский город...вспоминать не хочю как через него ехали...комшар...движение адское, и самое ржачное, там все дороги главные
Блудили часа 2 , только из за этого, нам сказали по главной через город, а там все такие :-D
кстати, знакомых в Ростове на 7 тыщ штрафанули(в 3 часа ночи, две Сплошных хотели беспаливо проехать
+ Краснодар адский город...вспоминать не хочю как через него ехали...комшар...движение адское, и самое ржачное, там все дороги главные
emperio46
Краснодас это не город, это .опа :evil: . Там местные дорог не знают. Я его всегда объезжал, а последний раз встрял. Жена: давай заедем, давай заедем. Блин заехал :evil: При этом у меня сокурсник там живет, я его попросил встретить, так он 1,5 часа ехал. Зато теперь Краснодас могу проехать с закрытыми глазами
P.S. Вывод: Женщина в машине, как и на корабле - бедствие.
Краснодас это не город, это .опа :evil: . Там местные дорог не знают. Я его всегда объезжал, а последний раз встрял. Жена: давай заедем, давай заедем. Блин заехал :evil: При этом у меня сокурсник там живет, я его попросил встретить, так он 1,5 часа ехал. Зато теперь Краснодас могу проехать с закрытыми глазами
P.S. Вывод: Женщина в машине, как и на корабле - бедствие.
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
угу) там поток машин не кончается, ппц....Чуть ли не бробки... у нас тачка закипела аж)
emperio46
У меня родственник за 2000000 купил землю возле Краснодаса в 2007г., а в 2008, после объявы про олимпиаду, ему звонили раз 15 с просьбой продать за 6500000. Охринеть
У меня родственник за 2000000 купил землю возле Краснодаса в 2007г., а в 2008, после объявы про олимпиаду, ему звонили раз 15 с просьбой продать за 6500000. Охринеть
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
навар прямо) Да и цены в Краснодарском Крае на жильё очень высокие....юга всё-таки)
emperio46
Родственник на этой волне хотел купить в Белгороде, но там осенью цены тоже выросли. А с другой стороны, родственник лучше в Краснодасе, чем, в Белгороде :-D
Родственник на этой волне хотел купить в Белгороде, но там осенью цены тоже выросли. А с другой стороны, родственник лучше в Краснодасе, чем, в Белгороде :-D
Че вы все про Краснодар, мы ж про отдых начинали..
В Абхазию ехать советует половина знакомых, а другая - наоборот: ни ногой туда!! :shock:
Вот и пытаюсь понять из личного опыта вашего чего-нибудь :)
В прошлом году мы были в Гурзуфе. Что можно сказать - городочек очень чистый, природа просто зашибись, горы вокруг куда ни глянь, вода в море чистейшая, короче очень неплохо.
Ну а минусы, цены там конечно на все дороже, чем в других местах в Крыму, ну и как везде в Украине зажравшиеся аборигены, но там это особенно остро выражается, хамство просто потрясающее - даже смешно было. Они уверены, что мы им должны благодарны всю жизнь за то, что оказались в таком "райском уголке". Но - парадокс, к русским отношение все же лучше, чем к украинцам. У нас соседи были из Киева, так они нас "нашими" называли, а их "жлобами хохляцкими". А так место вообще хорошее. Если туда опять надумаем - то на машине поеду, ну а в Абхазию думаю лучше на паровозе :Nezloy025:
В Абхазию ехать советует половина знакомых, а другая - наоборот: ни ногой туда!! :shock:
Вот и пытаюсь понять из личного опыта вашего чего-нибудь :)
В прошлом году мы были в Гурзуфе. Что можно сказать - городочек очень чистый, природа просто зашибись, горы вокруг куда ни глянь, вода в море чистейшая, короче очень неплохо.
Ну а минусы, цены там конечно на все дороже, чем в других местах в Крыму, ну и как везде в Украине зажравшиеся аборигены, но там это особенно остро выражается, хамство просто потрясающее - даже смешно было. Они уверены, что мы им должны благодарны всю жизнь за то, что оказались в таком "райском уголке". Но - парадокс, к русским отношение все же лучше, чем к украинцам. У нас соседи были из Киева, так они нас "нашими" называли, а их "жлобами хохляцкими". А так место вообще хорошее. Если туда опять надумаем - то на машине поеду, ну а в Абхазию думаю лучше на паровозе :Nezloy025:
tulatin писал(а): так они нас "нашими" называли, а их "жлобами хохляцкими"
Так ты куда на машине едешь? Ты вроде как про Абхазию разговор вел.tulatin писал(а):Если туда опять надумаем - то на машине поеду, ну а в Абхазию думаю лучше на паровозе :Nezloy025:
Межводное в Крыму. Достоинство - 930км от Курчатова, сразу три "воды" - бухта, открытое море и солёное озеро. В озере солёность очень большая - вода выталкивает. Ссылка на сайт Межводного:
http://mezhvodnoe.info/community/viewforum.php?f=1
А сам в августе на машине поеду в Лазаревское по путёвке.
http://mezhvodnoe.info/community/viewforum.php?f=1
А сам в августе на машине поеду в Лазаревское по путёвке.
skodaвод
Я и говорю в Крым я спокойно сам доеду за день неторопливо, а в Абхазию я не ездил, да и вообще того направления не знаю, поэтому на паровозе. В этом есть немерено плюсов - лежишь (сидишь) пивас тянешь и на дорогу смотришь, а не на карту бл.. Я на то направление не ездил ни разу, вот и спрашиваю
Я и говорю в Крым я спокойно сам доеду за день неторопливо, а в Абхазию я не ездил, да и вообще того направления не знаю, поэтому на паровозе. В этом есть немерено плюсов - лежишь (сидишь) пивас тянешь и на дорогу смотришь, а не на карту бл.. Я на то направление не ездил ни разу, вот и спрашиваю
Крым всё таки ,наверно, получше будет. В том году с женой в пансионате рядом с Симеизом были. Отношение к русским нормальное, сервис средний, цены ниже чем в Краснодарском крае.
коренной курчатовец
Господа, ну напишите уже кто-нить-чё-нить про Абхазию. Неужели никто не был, не общался с побывавшими? Интересует все - километраж, цены, населенные пункты ну и, естественно, впечатления!..
В Крыму не были два года. В июле расскажу, как там ... :)
А до Кавказа прошлым летом добрались нормально. Цены как и везде. Не люблю Кавказ.. :( Главный минус в пути - пробки из-за ремонта дорог.С ГАИ как-то не пришлось общаться..Вы там хоть правила соблюдаете? ;-)
В Крыму не были два года. В июле расскажу, как там ... :)
А до Кавказа прошлым летом добрались нормально. Цены как и везде. Не люблю Кавказ.. :( Главный минус в пути - пробки из-за ремонта дорог.С ГАИ как-то не пришлось общаться..Вы там хоть правила соблюдаете? ;-)
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Дикарём в Старые Гагры!!! Я был с семьёй в августе 2008 года очень понравилось, вернее лучшее место !!!
Был в Испании,Египте ,Тайланде. Хороших впечатлений масса.Каждая страна по своему интересна.В Сочи и тому подобное ни ногой,боюсь денег не хватит.Лучше немного подсобирать деньжат и мир посмотреть чем париться на южных рубежах.
Очень понравилось в Ялте, "движуха" для молодёжи есть
Цены были нормальные, дешевле чем у нас, в прошлом году ездил.