АВС писал(а):gemotocrit писал(а):...если после себя не будеш людей приглашать то тупо пролетиш?ведь так?
Думаю ДА, иначе с чего бы тут Alex_Turba старался. Его можно понять.
Опять же вы это выдумали, заметьте. Откуда берется нынешнее представление о системе? Вот вы написали эту глупость, кто-нибудь сейчас прочитает и будет на полном серьезе думать, что так и есть. Подобную чепуху вы и читаете в интернете и слышите в телевизоре от людей, не имеющих никакого отношения к МММ.
О мотивации. Любой участник получает в подарок от системы 20% от первого вклада приглашенного им человека (не в минус приглашенному) и по 10% от каждого последующего вклада. Заработать можно не только в качестве руководителя, но и просто, если ты активный человек.
Подчеркиваю, что я тут не пытаюсь заработать по 20% и 10% на приглашениях людей, а набираю адекватных людей на руководительские должности десятников и последующей работы с ними. Пока адекватности и конкретики не вижу, к сожалению.
Всех людей, которые решат попробовать, я буду лично обучать работе в системе и всячески помогать, если кто-то банально боится сложностей. По сути, процесс работы описан вот здесь
http://mmm-kurchatov.ru/index.php?optio ... &Itemid=50.
Завтра в Skype в 21:00 уже состоится первая конференция-инструктаж новых руководителей. Кто предпочитает реальные действия, а не страдание ерундой и литьё воды — напишите свои скайпы мне в личку или на почту
help@mmm-kurchatov.ru. Всем мир