МММ (2011-2012) "Мы Можем Многое!"

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

pofigist
Конан
Конан

Re: Объявляется набор десятников МММ-2012 в Курчатове

Непрочитанное сообщение pofigist »

Alex_Turba писал(а):Ещё раз подчеркиваю, что эта тема предназначена для обсуждения указанной вакансии
данный демарш можно рассматривать только как прихватизацию части данного форума в довесок к совершенно непосещаемому
http://mmm-kurchatov.ru/ :-)

добрый старый аншлюс :dt:

придется тебе модерам и админам "проставляться " :DRINK_ONE: , если они сдадут в аренду такой кусман :-)

за это можно требовать не просто "поляну ", а целый заповедник :ti_pa:

и при чем здесь раздел "услуги " ? :ne_vi_del: :sh_ok:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

Alex_Turba писал(а): поучаствовал еще в МММ-2011 и выиграл около 900 000. Купил себе хорошую машину.
Денис Лоторев из Курска выиграл 356 000 рублей.
если постояно употребляется слово выгрыш, то видимо это не пираида а лотерея, то тогда каким образом происходит розыгрыш ? к чему тогда указывать какие то проценты?
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex_Turba »

старый писал(а):
Alex_Turba писал(а): поучаствовал еще в МММ-2011 и выиграл около 900 000. Купил себе хорошую машину.
Денис Лоторев из Курска выиграл 356 000 рублей.
если постояно употребляется слово выгрыш, то видимо это не пираида а лотерея, то тогда каким образом происходит розыгрыш ? к чему тогда указывать какие то проценты?
Проценты существуют для честного распределения денег в системе. Выигрышем процесс получения денег называется потому, что здесь нет никаких гарантий и быть не может :-):
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

ещё раз.... каким образом происходит так называемый "розыгрыш" этого "честного выигрыша"?
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

старый писал(а):ещё раз.... каким образом происходит так называемый "розыгрыш" этого "честного выигрыша"?
Процитируйте мне, где я писал про какой-то розыгрыш. Это вы уже сами выдумали :-):

Каким образом? В личном кабинете МММ-2012 продаёте накопленные Мавро, другому участнику приходит запрос на выплату. Такой же участник кидает вам деньги.

Ещё раз попрошу не отходить от темы. В этой теме обсуждается вакансия на должность десятника. Свои вопросы по работе системы вы можете задать в соответствующей теме.
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Doza46 писал(а):уважаемый Alex_Turba - а кем вы являетесь в организации МММ??
Участником и десятником :-):
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Сам факт получения денег не трудом а с помощью махинаций надо пресекать, а не потакать.
А то потом и получается, что вырастает общество, где главенствует принцип: - "Пусть лохи работают".
Не удивительно - при Союзе были песни, фильмы про человека труда, а сейчас - про бандитов да мошенников.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

АВС писал(а):Сам факт получения денег не трудом а с помощью махинаций надо пресекать, а не потакать.
А то потом и получается, что вырастает общество, где главенствует принцип: - "Пусть лохи работают".
Не удивительно - при Союзе были песни, фильмы про человека труда, а сейчас - про бандитов да мошенников.
Работать надо в своё удовольствие, а не в рабовладельческом обществе, где личность задыхается и умирает в погоне за этими бумажками. Хотите сказать, я не работаю? Я работаю, но ради своего удовольствия, а не денег. Журналистом.

Очередной оффтоп, уважаемый :pro_tiv:
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение sasha »

Неиссякаема земля Русская дураками и кидалами. :ya_hoo_oo:
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

По факту, на сайте МММ-2011 указано, что финансовая пирамида и чудес ждать не стоит, а люди сами выбирают стоит рисковать или нет. Кто-то поднимает, кто-то пролетает, но по СОБСТВЕННОМУ желанию.
P.S. Поклонником финансовых пирамид не являюсь, но кому-то нравится риск и адреналин...
gemotocrit
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение gemotocrit »

Сори может не в тему но у меня возник такой вопрос, я так понял что при вступлении в ммм если после себя не будеш людей приглашать то тупо пролетиш?ведь так?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

gemotocrit писал(а):...если после себя не будеш людей приглашать то тупо пролетиш?ведь так?
Думаю ДА, иначе с чего бы тут Alex_Turba старался. Его можно понять.
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

Сори может не в тему но у меня возник такой вопрос, я так понял что при вступлении в ммм если после себя не будеш людей приглашать то тупо пролетиш?ведь так?
Нет. То что вы будете приглашать вы будете получать процент от их вкладов,это не обязательно
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

alex46 писал(а):Нет. То что вы будете приглашать вы будете получать процент от их вкладов,это не обязательно
А если ни одного не пригласишь - то и процентов не будет? Значит в лучшем случае что положил то и получил, без учёта инфляции. Тогда и смысла нет. А в худшем - всё пропадёт. Поэтому зазывать - "жизненная необходимость".
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

Приглашения это своего рода дополнительный бонус. ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. положил - получишь через определённое время деньги с процентом. (по текущему курсу системы)
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

АВС писал(а):
gemotocrit писал(а):...если после себя не будеш людей приглашать то тупо пролетиш?ведь так?
Опять же вы это выдумали, заметьте. Откуда берется нынешнее представление о системе? Вот вы написали эту глупость, кто-нибудь сейчас прочитает и будет на полном серьезе думать, что так и есть. Подобную чепуху вы и читаете в интернете и слышите в телевизоре от людей, не имеющих никакого отношения к МММ.

О мотивации. Любой участник получает в подарок от системы 20% от первого вклада приглашенного им человека (не в минус приглашенному) и по 10% от каждого последующего вклада. Заработать можно не только в качестве руководителя, но и просто, если ты активный человек.

Подчеркиваю, что я тут не пытаюсь заработать по 20% и 10% на приглашениях людей, а набираю адекватных людей на руководительские должности десятников и последующей работы с ними. Пока адекватности и конкретики не вижу, к сожалению.

Всех людей, которые решат попробовать, я буду лично обучать работе в системе и всячески помогать, если кто-то банально боится сложностей. По сути, процесс работы описан вот здесь http://mmm-kurchatov.ru/index.php?optio ... &Itemid=50.

Завтра в Skype в 21:00 уже состоится первая конференция-инструктаж новых руководителей. Кто предпочитает реальные действия, а не страдание ерундой и литьё воды — напишите свои скайпы мне в личку или на почту help@mmm-kurchatov.ru. Всем мир :mi_ga_et:
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Я так понимаю когда ты наберешь определенное кол-во десятников, то станешь сотником ?
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

dekiss писал(а):Я так понимаю когда ты наберешь определенное кол-во десятников, то станешь сотником ?
:a_g_a:
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

dekiss писал(а):Я так понимаю когда ты наберешь определенное кол-во десятников, то станешь сотником ?
Человек, имеющий в своей десятке десятников (хоть одного), является сотником. Я им уже являюсь: люди разумные пожелали стать десятниками в начале работы МММ-2012 и я им уже помогаю начинать работать.

Чтобы вы там не выдумывали в очередной раз, сотник получает 3% бонуса от каждого вклада в своей сотне. Одновременно и приятно видеть, что люди, которые тебе поверили, начинают зарабатывать. И от системы поощрение приятное.

Становитесь десятниками, учитесь, становитесь сотниками, тысячниками и так далее. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь. Растите! Кто не даёт? Тем более, я всех обучаю. Если сидеть и ничего не делать, то ничего не получится в любом деле.
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

По сообщениям в СМИ основатель пирамиды МММ-2011 и МММ-2012, открыл очередной финансовый проект "ФЕНИКС" (piramida-fenix.com). Как выяснили журналисты издания LifeNews, "ФЕНИКС" принадлежит семье Мавроди из числа его близких родственников. Хотя сам Мавроди полностью дистанцируется от данного проекта, как сообщает источник издания Сергей Пантелеевич пытается скрыть свою причастность, дабы "ФЕНИКС" стал своеобразной подстраховкой в том числе и для помощи в функционирование других его пирамид.

По данным правоохранительных органов, стало известно, что вклады в новую пирамиду Мавроди уже достигли 20 000 000 рублей, и это только в России.

Следствие пока не может найти состава преступления, так как схема работы "ФЕНИКСА" повторяет структуру других проектов основнователя МММ.

В связи с этим МВД обращается к гражданам, не вкладывайте деньги в очередной мошеннический проект Мавроди, напомним, что он до сих пор находится в международном розыске. Вы можете все потерять в любой момент.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»