Онлайн голосование главы города Курчатова

Политика в Курчатове, Курске и области

Модератор: Бывалый

Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

Re: онлайн голосование главы города Курчатова

Непрочитанное сообщение Gangsta777 »

Ролд писал(а):
Gangsta777 писал(а):После знакомства с Акиньшиным , у многих из Вас появится интерес к этому человеку!
У меня появился интерес, как зарабатывая 229770 рублей в год, можно иметь в собственности "автомобиль легковой, Тойота Лендкрузер Прадо, год выпуска 2008"? Даже если у него самый маломощный двигатель, на налог нужно 17 тысяч отдать, а ещё на топливо, ТО.
Что-то не возникает у меня доверия к его сведениям о доходе.
3л , дизель 95л.с. , 08гг. самая минималка на прадо и где ты видишь налог 17 тыс.?

ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ У КОГО КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ ЕСТЬ , ПРИХОДИТЕ НА АГИТАЦИИ !!! В КОНЦЕ КАЖДОЙ АГИТАЦИИ ВАЛЕРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ОТВЕЧАЕТ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ВАС ВОПРОСЫ!!!!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Gangsta777 писал(а): Ваши предложения какие будут? Не один кандидат на сегодняшний день (я не видел) , чтобы проводил агитацию , выйдя допустим на площадь свободы и начал свою агитацию ))))
А, можно программу кандидата здесь засветить? Если он ее, конечно, имеет... Тогда и побеседовать предметно можно... А если будут указаны и источники ее реализации, то, возможно, и потянутся к нему люди...
Только конкретика, пожалуйста, а не лозунги...
А, если еще кандидат и с компьютером дружит, то может он снизойдёт к нам, смертным, и ответит на наши вопросы?
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

Бывалый писал(а):
Gangsta777 писал(а): Ваши предложения какие будут? Не один кандидат на сегодняшний день (я не видел) , чтобы проводил агитацию , выйдя допустим на площадь свободы и начал свою агитацию ))))
А, можно программу кандидата здесь засветить? Если он ее, конечно, имеет... Тогда и побеседовать предметно можно... А если будут указаны и источники ее реализации, то, возможно, и потянутся к нему люди...
Только конкретика, пожалуйста, а не лозунги...
А, если еще кандидат и с компьютером дружит, то может он снизойдёт к нам, смертным, и ответит на наши вопросы?
Хорошо , Ваши пожелания будут учтены!
Житель Моногорода
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Житель Моногорода »

Stalker писал(а):
Житель Моногорода писал(а):Добрый день! А голосование то работает?
Или оно здесь так, ради вывески висит для накручивания "липового" рейтинга какого-либо из кандидатов?
День добрый, работает. Только голосование отключено для новых пользователей, и работает только для зарегистрированных. Чтобы перейти в группу зарегистрированных - необходимо написать на форуме не меньше 5 сообщений.
Stalker, спасибо за информацию. Судя по результатам голосования на этом форуме рулят сторонники Акиньшина.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Gangsta777 писал(а):3л , дизель 95л.с. , 08гг. самая минималка на прадо и где ты видишь налог 17 тыс.?
Признаю, ошибся, но всё равно - содержать (не говоря о приобретении) такую машину, имея доход меньше 20000 в месяц, как-то не очень реально.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Что это было вчера возле Дома Культуры ?
Изображение Изображение
Житель Моногорода писал(а):Судя по результатам голосования на этом форуме рулят сторонники Акиньшина.
Не правда, я ваще не знаю кто такой Акиньшин, в принципи как и всех стальных.
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

DeathMan писал(а):Что это было вчера возле Дома Культуры ?
концерт народной самодейтельности в поддержку путина
DeathMan писал(а):я ваще не знаю кто такой Акиньшин
нормальный пацанчик, буду за него голосовать если с моим кандидатом что то не срастётся
Житель Моногорода
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Житель Моногорода »

Читая новости, наткнулся на ролик по теме форума.
[tube]a2Cwdj7P18w[/tube]
http://www.kurinfo.ru/viewvideo/27/novo ... jamp4.html
Не все так однозначно оказывается...
amico
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение amico »

Doza46 писал(а):может хоть раз он выйдит в народ и расскажет а не мы к нему ???
уважаемая , он уже давно по избирателям ходит. видно вы из-за компа не вылезаете, и ни чего не видите.
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

Ну и хорошо, что Корпунков держиться. Молодец. . Ясно, что палки от губернатора растут. Думаю тут многие готовы поддержать Корпункова.
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

Как он держится ? Если врач сам сказал , что он пока ответить на все эти вопросы не может?
старый
Конан
Конан

Gangsta777 писал(а):Как он держится ? Если врач сам сказал , что он пока ответить на все эти вопросы не может?
а как бы вы себя повели если бы оказались на его месте (корпункова)?
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

старый писал(а):
Gangsta777 писал(а):Как он держится ? Если врач сам сказал , что он пока ответить на все эти вопросы не может?
а как бы вы себя повели если бы оказались на его месте (корпункова)?
Через доверенное лицо , мог бы передать!

http://www.youtube.com/watch?v=LRYjEb4I ... re=related наткнулся
старый
Конан
Конан

что передать? что он снимает свою кандидатуру?....так он её не снимает :-): выйдет из больницы и дальше продолжит сою борьбу за кресло.
Gangsta777, я имел ввиду то что как бы вы перенесли эмоционально то что вас сначала партия поддерживала, проталкивала, а потом захотела слить? смерились бы и отступили или всех послали на... и продолжили борьбу?
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

старый писал(а):что передать? что он снимает свою кандидатуру?....так он её не снимает :-): выйдет из больницы и дальше продолжит сою борьбу за кресло.
Gangsta777, я имел ввиду то что как бы вы перенесли эмоционально то что вас сначала партия поддерживала, проталкивала, а потом захотела слить? смерились бы и отступили или всех послали на... и продолжили борьбу?
От характера человека зависит! Я бы продолжил дальше , а так сразу понятно , какой бы из него глава города вышел! :-)
Серый Мыш
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Серый Мыш »

А кто нибудь помнит, понес ли наказание сын Михальчева за сбитую им в 2003 году девочку?
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

Корпунков ещё не определился , что ему делать! Либо слушать единоросов , либо концерн! Ты думаешь почему он в больнице лежит??? От многих слышал , что он хороший человек , но не видят его никак главой города!
amico
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение amico »

Gangsta777 писал(а):Корпунков ещё не определился , что ему делать! Либо слушать единоросов , либо концерн! Ты думаешь почему он в больнице лежит??? От многих слышал , что он хороший человек , но не видят его никак главой города!
Вы первая, кто сказал о Корпункове хорошо, я его лично не знаю , но наслышан от работников станции, что он далеко не порядочный человек, и работники станции его вообще не любят. Должность у него на редкость гадостная., всех ходит и штрафует.
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

Вот только не надо здесь за всех работников станции говорить.
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

И, кстати, Gansta777 и Doza46 - это мужчины. :-) Какая у нас путаница вечно у новеньких относительно половой принадлежности некоторых ников...
Что касается Корпункова - он уже давно не ходит и никого не штрафует - он председатель Гордумы. И кстати, на бывшем поприще - старшего инспектора по охране труда - он и должен был вызывать недовольство. Знаете, как говороят: инспектор должен быть дерьмом, иначе это дерьмо, а не инспектор (с)
Ответить

Вернуться в «Политика: Курчатов, Курск, область»