Центр города уже освободили?

Новости, скандалы, интриги, расследования
Ответить
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Центр города уже освободили?

Непрочитанное сообщение Ролд »

Или его ещё удерживают вооружённые люди?
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Re: Центр города уже освободили?

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Все... Власть сменилась....Наши пришли :-) :-) :-) ...или не наши :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Россия самая большая страна в мире. Другого места не нашли, зачем учения в центре города проводить? На нормальный полигон денег нет?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Ролд писал(а):Или его ещё удерживают вооружённые люди?
я около половины третьего шел пешком от центра города до 6микр, шел мелкий дождик, сверчки сверчали, было небольшое дтп напротив поликлиники, но никаких эксцессов не наблюдал
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Stalker писал(а):
Ролд писал(а):Или его ещё удерживают вооружённые люди?
я около половины третьего шел пешком от центра города до 6микр, шел мелкий дождик, сверчки сверчали, было небольшое дтп напротив поликлиники, но никаких эксцессов не наблюдал
А я не смог в полдесятого подъехать к поликлинике. Вход в поликлинику действовал только рядом с молочной кухней. В 13 часов всё было ещё оцеплено.
Вот было приятно пожилым людям, которым тяжело ходить, тащиться полкилометра в обход. И ведь не было предупреждения жителям города о предстоящем шоу.
bender
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение bender »

предупреждали [tube]NjxJtaS6Mec[/tube]
смотреть с 2:00
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Там речь только об ограничении движения транспорта, а о том что будет выставлено оцепление и от пешеходов не сказано ничего.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Ролд писал(а):
Вот было приятно пожилым людям, которым тяжело ходить, тащиться полкилометра в обход. И ведь не было предупреждения жителям города о предстоящем шоу.
Почему-то вспомнился анекдот из сталкера:
Пришибло у бара кирпичом одно сталкера... Народ собрался, шумит, ругается: вот мол времена пошли, кругом аномалии, мутанты, а тут еще и кирпичи на голову падают.. Пригляделись, а это кровосос. А народ еще больше возмущается: вот блин времена пошли, кровососов развелось - кирпичу упасть негде...

Так же и у нас народ в стране: даже если на 100% что-то приятное и полезное будет сделано для общества - один хрен найдутся недовольные.
Ведь противоаварийные учения не просто так проводятся!!

А тут еще США официально начала военную агрессию против Сирии, несмотря на запрет России и Китая: ввели свой спецназ в страну: http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=262599

Так что, любые учения - будут полезными, ибо после Сирии - будет Иран и Россия.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Stalker, зачем проводить эти учения в городе? Какой смысл? Взаимодействие с населением не отрабатывалось, всех людей отсекло оцепление. Нужна была городская застройка? Так показывают по телевизору - на полигонах стоят специально построенные здания для этой цели. Штурмуй их, можно даже боевыми палить. Вывод - эти учения показуха, отчитаются большие чины перед ещё большими чинами, фото покажут - настоящие здания на фото лучше полигонных выглядят.
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Дина »

Я тоже имела неосторожность отправиться к 8 часам сегодня в больницу...В итоге разворачивалась, стояла в пробке за вереницей автобусов, просачивалась сквозь забор, бегала в поисках открытых дверей - входа в поликлинику. Если устраивать учения в городе такая уж необходимость, то могли бы начать хотя бы в 9, когда подавляющее большинство работающих рассосётся по своим местам. :dw:
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Ну вот, если простые учения, приближенные к реальности вызвали у вас "столько проблем", то представьте, что будет твориться в городе, в случае(не дай Бог) следующего:
1. авария на АЭС
2. радикальные террорестические акты
3. локальные террорестические акты тех, кто дестабилизирует ситуацию в стране(вроде уродов, которые поддерживают вандалов, пилящих кресты, которые поддерживают экстремисток "бешенные вагины" и т.д.)
Что тогда будете делать? Когда будут реальные взрывы, реальные жертвы, реальная остановка всего движения, реальное отключение всех видов общественной сотовой связи и т.д....

Так что ребят, не надо нагонять "жути" за "дикие" страдания от простых учений, которые то и проводятся раз в сто лет.
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

Ролд писал(а):Stalker, зачем проводить эти учения в городе? Какой смысл? Взаимодействие с населением не отрабатывалось, всех людей отсекло оцепление. Нужна была городская застройка? Так показывают по телевизору - на полигонах стоят специально построенные здания для этой цели. Штурмуй их, можно даже боевыми палить. Вывод - эти учения показуха, отчитаются большие чины перед ещё большими чинами, фото покажут - настоящие здания на фото лучше полигонных выглядят.
Согласен на все 100%!
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Дина писал(а):то могли бы начать хотя бы в 9, когда подавляющее большинство работающих рассосётся по своим местам. :dw:
+100500 :ya-za:
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Kukla »

Stalker писал(а):Ну вот, если простые учения, приближенные к реальности вызвали у вас "столько проблем", то представьте, что будет твориться в городе, в случае(не дай Бог) следующего:
1. авария на АЭС
2. радикальные террорестические акты
3. локальные террорестические акты тех, кто дестабилизирует ситуацию в стране(вроде уродов, которые поддерживают вандалов, пилящих кресты, которые поддерживают экстремисток "бешенные вагины" и т.д.)
Что тогда будете делать? Когда будут реальные взрывы, реальные жертвы, реальная остановка всего движения, реальное отключение всех видов общественной сотовой связи и т.д....

Так что ребят, не надо нагонять "жути" за "дикие" страдания от простых учений, которые то и проводятся раз в сто лет.
Полностью согласна!!! Пусть отрабатывают. "Энергетик" же типа террористы захватили....Вас должны были напротив него на дорогу пустить?)))
зы. А в октябре с 3 по 5 на АЭС учения. Всероссийские. С эвакуацией населения в 5 км зоне....Как же вы тогда орать будете?)))
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Kukla писал(а):с 3 по 5 на АЭС учения. Всероссийские. С эвакуацией населения в 5 км зоне....Как же вы тогда орать будете?)))
Не верю. Это нарушение ст.39 ФЗ "Об использовании атомной энергии". В 5 км зону попадает половина Курчатова, где в этот момент будут спать работники ночной смены АЭС. Их будут эвакуировать? А если будут и они не выспятся, "будет затруднено выполнение работниками ядерных установок или пунктов хранения своих служебных обязанностей"?
Эвакуацию проводить будут и это правильно, нужно отрабатывать взаимодействие с населением. Но очень сомневаюсь, что будет полная эвакуация указанной зоны.
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Kukla »

Возможно...Не буду спорить с Вами. Говорю, что слышала
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Ролд писал(а):Эвакуацию проводить будут и это правильно, нужно отрабатывать взаимодействие с населением. Но очень сомневаюсь, что будет полная эвакуация указанной зоны.
Судя по тому, что мне пришлось наблюдать вчера, нашим органам (вы понимаете, что я имею ввиду :-): ) нужно научиться для начала взаимодействовать между собой и внутри каждого.
По поводу оповещения согласна - я узнала об учениях около 16.00 понедельника, а нужно было бы пораньше. Новости ТВК смотрю только тут на форуме :-( .
Дискомфорта особого не ощутила - спокойно доехала на маршрутке до работы.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

zelenina писал(а): По поводу оповещения согласна - я узнала об учениях около 16.00 понедельника, а нужно было бы пораньше. Новости ТВК смотрю только тут на форуме :-( .
Дискомфорта особого не ощутила - спокойно доехала на маршрутке до работы.
1. Если ехать по проспекту от пл. Николаева, то при въезде на пл. Свободы на растяжках, через всю дорогу уже месяца полтора висит банер об этих учениях.. думаю, что и в других частях города есть.
2. По поводу ТВК - я им предлагал сотрудничать с нашим форумом, мол - выпуски новостей размещать, создавать темы о предстоящих эфирах с разными людьми города и т.д. и т.п. - не хотят. Инфу размещают только на радиусе или в своём закрытом форуме. Хотя, судя по "активности" на их форуме, пользователей там почти не осталось.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Stalker писал(а): Если ехать по проспекту от пл. Николаева, то при въезде на пл. Свободы на растяжках, через всю дорогу уже месяца полтора висит банер об этих учениях.. думаю, что и в других частях города есть.
Так это вроде про осенние учения.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Восточный
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Восточный »

кто знает когда день города в Курчатове?
22 сентября вроде
ОАО КБ Восточный
банк который рядом
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»