Авто-видеорегистраторы на прокат!

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
Ответить
GTKursk
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение GTKursk »

Интересует мнение автолюбителей
Видеорегистраторы+флешка+тройник прикуривателя на прокат!
Модельный ряд:
КАРКАМ Q2
DVR-027
DVR-227
Изображение
water
Душа Форума
Душа Форума

Re: Авто-видеорегистраторы на прокат!

Непрочитанное сообщение water »

Надо бы опрос организовать. Чувствую перевесит п.№ 2. т.к. кто берет только на отдых будут искать по друзьям-знакомым даром.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

есть 2 важных момента в этом вопросе :
- ЦЕНА вопроса ...(посуточно,понедельно, помесячно,погодично :-) )
- а что, ежели "что " и возможно придется предоставлять аппарат ТАМ, как доказательство, со всеми вытекающими...вплоть до задержания средства видеофиксации органами как вещ .дока до рассмотрения дела и решения суда ( ситуации то бывают разные и суды могут длиться месяцами и годами..) ?
хотя..как говорится..регистратор не панацея..в любом случае даст возможность рассмотреть то, что вы не заметили в "горячке " ..и при "разборе " построить свою линию защиты и доказательств невиновности ,или справедливого решения
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

добавил опрос, посмотрим...
tos
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение tos »

GTKursk писал(а):Интересует мнение автолюбителей
Видеорегистраторы+флешка+тройник прикуривателя на прокат!
Модельный ряд:
КАРКАМ Q2
DVR-027
DVR-227
я бы взял... цена вопроса?
KOHTPA
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение KOHTPA »

pofigist писал(а): .вплоть до задержания средства видеофиксации органами как вещ .дока до рассмотрения дела и решения суда ( ситуации то бывают разные и суды могут длиться месяцами и годами..) ?
изымается флеш карта, опечатывается в конверт при понятых.
Изображение
SKY-WATCHER BK DOB 12" Retractable MOTOR
Изображение
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

KOHTPA писал(а): изымается флеш карта, опечатывается в конверт при понятых.
это при "идеальных " условиях "Ч " ..
впрочем даже копию карты не объязательно отдавать на месте, главное зафиксить это в протоколе и предъявить её по требованию с фиксированной датой изъятия ( хранения )
зачастую для этого флешку кладут в камеру хранения (можно в банк ) , где время вложения и изъятия документально фиксируется

но иногда ситуациевина требует наличия прибора в суде,иногда прибор изымается как вещ. док.
речь именно об этом
если прибор личный - одно, если прокатный -другое
впрочем "прокатчик " это может оговорить в договоре, если " что " - прибор оплачивается полностью, как приобретенный клиентом в этом же салоне
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Александр1488
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Александр1488 »

Всем привет. На мой взгляд видеорегистратор должен быть очень маленьким, но с дисплеем!!! И чтоб снимал FULL HD, ну и, конечно же, чтобы с GPS для фиксации скорости и местоположения, тогда точно можно будет доказать, что ты был именно в том месте и именно в то время!!! Сам поставил себе AvtoVision MICRO - он реально удобный во всем- именно УДОБНЫЙ !!!!! На эмоциях снял небольшое видео о нем...рекомендую взглянуть.
serg_m
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение serg_m »

Взглянул, видео зачетное :)
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

а что я видео не вижу ?
Ценник у него ого го какой
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10399007
видео
phpBB [video]
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

Александр1488 писал(а): ну и, конечно же, чтобы с GPS для фиксации скорости и местоположения, тогда точно можно будет доказать, что ты был именно в том месте и именно в то время!!!
интересно, а кто еще мог быть???? инопланетяне наверно...." в том месте " - это я так понимаю на месте аварии....но в аварии как правило участвуют как минимум два фигуранта, да плюс свидетели, да плюс вызванные ГАИ....кому что доказывать????? :ne_vi_del: да и показания скорости на видео в момент столкновения, могут повернуться против вас (не дай бог вы в момент столкновения превысили скорость), при таком раскладе, опытный адвокат противоположной стороны с легкостью выведет на "обоюдку", даже если вы как бы и не виновны....так-что считаю своим субьективным мнением, что GPS, в видеорегистраторе ненужная функция, а вот функция возможности копирования видео прямо на месте, гораздо более важна....чего у вас как я понял нет.... :-(
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Orfey
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Orfey »

Александр1488 писал(а):Всем привет. На мой взгляд видеорегистратор должен быть очень маленьким, но с дисплеем!!! И чтоб снимал FULL HD, ну и, конечно же, чтобы с GPS для фиксации скорости и местоположения, тогда точно можно будет доказать, что ты был именно в том месте и именно в то время!!! Сам поставил себе AvtoVision MICRO - он реально удобный во всем- именно УДОБНЫЙ !!!!! На эмоциях снял небольшое видео о нем...рекомендую взглянуть.
Регистратор со старой матрицей не должен стоить столько денег :-): У этого регистратора уровень бывшего каркам q2, который уже на сегодня устарел.
А из регов с небольшими размерами есть TrendVision TV-102 mini.
Для примера оригинал записи, только скачивать нужно на компьютер: https://disk.yandex.ru/public/?hash=RDu ... &locale=ru
Последний раз редактировалось Orfey 25 мар 2014 16:14, всего редактировалось 1 раз.
trudyaga575
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение trudyaga575 »

lega-ga писал(а):
Александр1488 писал(а): ну и, конечно же, чтобы с GPS для фиксации скорости и местоположения, тогда точно можно будет доказать, что ты был именно в том месте и именно в то время!!!
интересно, а кто еще мог быть???? инопланетяне наверно...." в том месте " - это я так понимаю на месте аварии....но в аварии как правило участвуют как минимум два фигуранта, да плюс свидетели, да плюс вызванные ГАИ....кому что доказывать????? :ne_vi_del: да и показания скорости на видео в момент столкновения, могут повернуться против вас (не дай бог вы в момент столкновения превысили скорость), при таком раскладе, опытный адвокат противоположной стороны с легкостью выведет на "обоюдку", даже если вы как бы и не виновны....так-что считаю своим субьективным мнением, что GPS, в видеорегистраторе ненужная функция, а вот функция возможности копирования видео прямо на месте, гораздо более важна....чего у вас как я понял нет.... :-(
Копировать можно сейчас на Андройдофон, без особого труда,(резать и двойное копирование делать не нужно) целеком файл+снять на видео обстановку после ДТП.
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
Orfey
Прохожий
Прохожий

Ну вот лично у меня нет андройдофона :)
trudyaga575
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение trudyaga575 »

есть выбор, купить андройдофон или регистратор с копированием))
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
Orfey
Прохожий
Прохожий

ну просто в моем случае почти у всех регистраторов, которые я считаю интересными, есть внутренняя память :-):
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotmarshal »

DeathMan писал(а):а что я видео не вижу ?
Ценник у него ого го какой
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10399007
видео
phpBB [video]
Снимает так же, ток без навигации.
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 69965.html
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»