Пойман педофил

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Пойман педофил

Непрочитанное сообщение Kukla »

В Курске полицейские задержали 24-летнего молодого человека, который подозревается в развратных действиях с несовершеннолетними.

Как пишет "РГ", он купил хирургический костюм и, переодевшись, проникал в стационар областной детской больницы, где пристраивался за группой студентов мединститута.

"Подозреваемый выбирал палаты, где находились девочки без родителей. Убедившись, что поблизости нет взрослых, он производил осмотр пациенток", — рассказали в УМВД по Курской области.

Две девочки заподозрили неладное после того, как осмотревший их "доктор" не дал никаких советов по лечению. 10-летняя школьница сфотографировала педофила на камеру мобильного телефона. Когда снимок показали настоящим врачам, стало ясно, что в больницу проник чужой.

К вечеру подозреваемого задержали. При осмотре квартиры подозреваемого был обнаружен сверток с одеждой хирурга, "врача" опознали несколько пациенток больницы.

Возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия в отношении малолетних).

пы.сы. То что это правда,знаю точно. У меня там знакомая с ребёнком лежит она мне первая и рассказала про этот кошмар. А потом вот и в интернете написали
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Пойман педофил

Непрочитанное сообщение Alex »

Что тут добавить...тут нужна долгая изоляция от общества с принудительным лечением и хим. кастрацией!
Изображение
Изображение
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

да, отправлять таких дороги строить в Сибири.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Alex »

Ну их...дороги нам такие не нужны. :pro_tiv: ..их надо на урановые рудники!
Изображение
Изображение
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Kukla »

Этот гад ещё девочек смотрел без перчаток.
А на пальцах у этого придурка была сперма.....С какой целью? Девочки от 5до 10 лет. Не забеременеют. А не дай Бог там ещё и букет был....
Одну или двух девочек сделал "не девочками". Сволочь.
Отец одно из них обещался отрезать яйца этому падонку :ya-za:
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
burinas

Непрочитанное сообщение burinas »

Одна маленькая деталь: следствие не называет имя злодея...Почему догадайтесь?
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»