Олимпиус Инферно

только обсуждение видео
Ответить
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Олимпиус Инферно

Непрочитанное сообщение ALT_aiR »

Значит смотреть фильм [blink]всем[/blink] 29 марта (если не посмотрели еще).
Фильм отличный, сюжет отличный, а главное это не какой-нибудь вымысел, по типу голивудских Рэмбо и т.д. Здесь один человек не спасает все и вся и один выигрывает войну! Здесь рассказаны события южной Осетии глазами очеведцев. Здесь ясно показано, как эти суки мочили мирный народ, да еще забавлялись, как будто это тир!
Этот фильм будем обсуждать, его надо обсуждать! Режиссеру и сценаристу нужно ставить памятник! Смотря фильм, я ничего нового не узнал, но я увидел, как будто я сам там находился! С политической точки зрения фильм слижком мягок! Мало радикальных действий . Совсем не упомяналась украинская техника и наемники, выступавшие на стороне грузии. Не упомяналась бездействие российских властей, надо было жестче решать проблемы до войны, а не жопы мять в правительстве, да бабки ложить в карман. Если кто-то скажет, что Россия слижком вяла вошла в войну, так не забывайте, что сев. Осетия не является территорией России и Россия формально не имела права вводить свои ВС кроме миротворцов. Хоть за это спасибо господин Медведев, не дали окончательно добить народ!
Последний раз редактировалось ALT_aiR 27 мар 2009 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Yankse
Конан
Конан

Re: Олимпиус Инферно

Непрочитанное сообщение Yankse »

1. Северная Осетия - субъект РФ, если что. Имеется ввиду Южная Осетия, наверное.
2. Нападение и убийство миротворцев - равноценно нападению на Россию; можно было использовать все силы и средства.
3. Это всего лишь фильм.
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Yankse
Ты прав, это я описался, Южная, миротворцы там находились под юрисдикцией ООН по настоянию России . Разве не так?
Это всего лишь фильм.
Если бы..я бы рад так счить
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Нет, миротворцы не находились под юрисдикцией ООН. Хрен бы тогда грызуны посмели напасть на них.
Это были миротворцы СНГ, а фактически российские военнослужащие, выполняющие миротворческие функции. А поэтому нападение на них является актом агрессии против ВС РФ, т.е. государства РФ.
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

гг :D В фильме герой смотрит потоковые новости по ppc . Интересно через что? Через что в юж. Осетии можно смотреть? Какие там сети?
Ответить

Вернуться в «Видео – обсуждения»