Просто о хорошем отношении

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
begunok
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Просто о хорошем отношении

Непрочитанное сообщение begunok »

Кто то воспримет как рекламу,ну да ладно.Два месяца назад начал готовится к ремонту в ванной и туалете.С начала начал всё закупать,дошло и до эллектроснабжения.В Радужном доме в отделе электротоваров на первом этаже набрал всего необходимого, в том числе и пуско-защитные блочки.Когда через 1,5 месяца начал всё монтировать,блочёк на освещение в туалете работает как положено а в ванной нет(загорается свет мгновенно и горит в две трети накала)Думал продали брак,а как на зло именно их чек я не нашёл.Не надеясь на удачу пошёл к ним в отдел и сказал,что возможно блочёк не исправен.Заменили не задавая вопросов.ПРИЯТНО! P.S.Эпопея на этом не закончилась обращался к ни ещё пару раз,относились с пониманием.А теперь для тех кому интересно.Уменя в выключателе на ванну стоит светодиод а эти блочки,со светодиодами в цепи, не работают,а в инструкции это не написано.(Ходил потом извинялся,сам дурак.)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Просто о хорошем отношении

Непрочитанное сообщение АВС »

Я там попросил продавщицу отпилить мне небольшой кусок шпильки от основного (зачем мне метр длиной, мне немного). (диаметр где то 30-40мм) - она почему то не захотела, хотя ножовка по металлу в отделе имелась... Совсем разленилась видать :nez-nayu:
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
bender
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение bender »

купил там 3 лампы накаливания R50 60 ватт, производителя не помню, коробочки желтого цвета
все 3 в течении недели перегорели :-x
begunok
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение begunok »

АВС писал(а):Я там попросил продавщицу отпилить мне небольшой кусок шпильки от основного (зачем мне метр длиной, мне немного). (диаметр где то 30-40мм) - она почему то не захотела, хотя ножовка по металлу в отделе имелась... Совсем разленилась видать :nez-nayu:
Это отдел крепежа,а я говорю о электро отделе.
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»