Кто был на праймериз ЕдРа в Курчатове?

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
burinas

Кто был на праймериз ЕдРа в Курчатове?

Непрочитанное сообщение burinas »

Чо там было сёдня, какой расклад, кто знает?
water
Душа Форума
Душа Форума

Re: Кто был на праймериз ЕдРа в Курчатове?

Непрочитанное сообщение water »

Если в кратце:
1. Корпунков - такой молодец, так много сделал, так много сделает , общим врать уже начал.
2. Косырев - много говорил о сделанном, не сделанном , неудавшемся разделе власти с Корпунковым и о другом.
3. Мальцев - говорил о любви к гр. Кино, что наши сердца требуют перемен, что он это увидел на узи)) и т.д.
4. Ну и группа поддержки Акиньшина - проскандировала о необходимости выбора их лидера)
Итого: Косырев пошел на выборы сам по себе, Мальцев снял кандидатуру в пользу Корпункова, а Корпунков не прошел это сборище по причине единственной кандидатуры)
(пс. поддержка Акиньшина с гоготом удалилась)
Занавес.
Классик
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Классик »

Акиньшин-тоже член Едра?
Лёнчик
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Лёнчик »

water писал(а):Если в кратце:
1. Корпунков - такой молодец, так много сделал, так много сделает , общим врать уже начал.
2. Косырев - много говорил о сделанном, не сделанном , неудавшемся разделе власти с Корпунковым и о другом.
3. Мальцев - говорил о любви к гр. Кино, что наши сердца требуют перемен, что он это увидел на узи)) и т.д.
4. Ну и группа поддержки Акиньшина - проскандировала о необходимости выбора их лидера)
Итого: Косырев пошел на выборы сам по себе, Мальцев снял кандидатуру в пользу Корпункова, а Корпунков не прошел это сборище по причине единственной кандидатуры)
(пс. поддержка Акиньшина с гоготом удалилась)
Занавес.
:co_ol: трудно сказать лучше! понравилась ещё только пара моментов
1. стало понятно, за кого станция, они с Корпунковым отныне единое целое (с его слов), вместе им теперь горы под силу в Курчатове свернуть
2. а Косырев теперь со станцией не единое целое) да и местное Едро его тоже подвело-обидело: выдвинули на пару Корпунковым, а глава сие не приемлет, и от поддеожки ПЖиВ отказался(!), теперь придётся ему самому подписи по подъездам собирать)
3. а Мальцев тот вообще в политике разочаровался, потому на главу города больше не претендует, но, почему-то, до сих пор претендует в депутаты :ne_vi_del: а ещё сказал, что Косырев эти 8 лет работал плохо, но признаваться в этом не хочет
короче, ЕР - рулит :-)
Лёнчик
Пользователь
Пользователь

Классик писал(а):Акиньшин-тоже член Едра?
нет, по крайней мере пока...
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

Лебедь, щука и рак

Иван Крылов

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Лёнчик писал(а):1. стало понятно, за кого станция, они с Корпунковым отныне единое целое (с его слов), вместе им теперь горы под силу в Курчатове свернуть
Я вот думаю, а будет городу смысл, если мэр будет един с аэс? Может польза какая будет? Я имею ввиду финансовая. :oops: Хотя...без концерна они тоже ни фига не решают. Эх.... грустно!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Лёнчик писал(а):
Голосовал за Акиньшина, когда они со Слепоконём избирались в областную думу,голосовать за директора АЭС,который себя богом возомнил,не считал возможным.И как обычно для последних лет выбор был не велик,или протест,или меньшее из зол.
Мэр должен знать,что его судьба зависит от нас -избирателей.Если мы не можем добиться его отставки,когда он нарушает закон или плохо выполняет свои обязанности,то голосуй не голосуй....,решать проблемы он будет прежде всего свои и для видимости заниматься городом.Не важно кого избирём,важно ,чтобы они боялись избирателей и было реально их переизбрать.Ни каких 4-х лет,попал под следствие,да,мэр уладит это дело с силовиками,а нас это устраивает?.Надо устав города хотя бы прочитать о процедуре переизбрания мэра,иначе зачем участвовать в их массовке.Как с губернатором,если мы ни на что не влияем,то наше мнение ему не интересно,его задача угодить Путину.

Марат Сафин,Фетисов,Карелин-великие спортсмены,имя ,деньги есть,зачем опускаться до ПЖИВ,не понимаю.

http://kurskmetr.ru/veber/99-akinshin.html

Акиньшин Валерий Вячеславович

– Потом вы баллотировались в депутаты областной Думы. В марте 2008 года – в мэры…

– Говорят, что без квартиры жить можно, без надежды на квартиру – нет. Когда президентом стал Владимир Путин, я поверил ему как личности, как спортсмену, наконец. Было состояние, близкое к эйфории. Вот оно: Россия возродится, станет сильной державой! И хотелось по мере своих скромных сил помогать президенту. Мы всей федерацией спортсменов вступили в партию «Единая Россия». В Курчатове за мною в партию пришло сто человек. Я планировал в партийных рядах заниматься поддержкой молодежи. Стал членом политсовета Курчатовского отделения партии «Единая Россия». Выбирался и на областные конференции. Потом стала образовываться «Молодая гвардия». Меня пригласили как консультанта. Тема интересная, задача поставлена важная, но…

– …Но вы нажили множество друзей и столько же неприятелей, особенно, когда вышли на выборы сначала против Ю. И. Слепоконя, а затем против Ю.С. Косарева. И я могу предположить, почему: всему виной ваш максимализм!

– Управляющий делами президента А. Сурков любит повторять: «Доблесть воина – в его подчинении». Я согласен, что воина, но не политика. Обо мне можно подумать, что я «спортсмен с пробитой башкой». Это распространенный стереотип для боксера. Говорят, что я непредсказуемый. Но подлинно непредсказуем может быть только подлый человек. А со мною все понятно. Поэтому мы с Александром Поветкиным решились на организацию спортивно-патриотического движения «Русские Витязи». Учредители Движения – Фонд Коренной пустыни и Фонд благоверного князя Александра Невского под попечительством патриарха Руси. Наша цель – вместе с президентом возрождать Россию, укреплять духовно и физически подрастающее поколение нашей страны.
Классик
Курчатовец
Курчатовец

zelenina писал(а):Я вот думаю, а будет городу смысл, если мэр будет един с аэс? Может польза какая будет? Я имею ввиду финансовая. :oops: Хотя...без концерна они тоже ни фига не решают. Эх.... грустно!
Станцией руководит Росатом из Москвы. А акционеров Росатома интересуют прибыли, а не благополучие Курчатова. На мой взгляд, если мэром будет ставленник Росатома, то польза будет только владельцам станции от города, но не городу от станции
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Классик писал(а): Станцией руководит Росатом из Москвы. А акционеров Росатома интересуют прибыли, а не благополучие Курчатова. На мой взгляд, если мэром будет ставленник Росатома, то польза будет только владельцам станции от города, но не городу от станции
Вообще не вижу плюсов от "станционного" мера, и "станционных" депутатов для города. Да и для станции - каковы будут плюсы?
burinas

Непрочитанное сообщение burinas »

Росатом "прибирает к рукам" атомные города. конечно это не гут...
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Классик писал(а): польза будет только владельцам станции от города
Может я неправильно понимаю понятие "польза" в этом случае?! Польза=деньги.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Классик
Курчатовец
Курчатовец

Ну возьмем хотя бы росатомскую управляющую компанию, которую так усиленно в последнее время рекламируют Косырев и Корпунков. Ясно же, что не ради благотворительных целей они это делают. Если мэром будет Корпунков, то доходы от оплаты ЖКХ курчатовцами также будут идти акционерам Росатома. Думаю, что и иных экономических выгод немало для концерна в наличии подконтрольного мэра. А то, что Корпунков будет слушаться Федюкина и его хозяев очевидно даже из его последнего интервью. Когда Корпунков признался, что самое главное, что он хотел сказать в интервью- благодарность директорам АЭС
Лёнчик
Пользователь
Пользователь

Андрей АЭС писал(а):
Лёнчик писал(а):
http://kurskmetr.ru/veber/99-akinshin.html
Акиньшин Валерий Вячеславович
Мы всей федерацией спортсменов вступили в партию «Единая Россия». В Курчатове за мною в партию пришло сто человек
Сейчас в новостях ТВК праймериз показали и была запись телефонного разговора с Акиньшиным, сказал - в Едре не состоит. :nez-nayu: Может турнули его оттуда вместе со всей федерацией?
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

видел по ТВ этот опус ,под названием прайймм..тифу..хрен выговоришь :dt:

видать кандидатам не дают покоя лавры Украинской Рады :-)
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Классик
Курчатовец
Курчатовец

А я вот склонялся к тому, чтобы за Акиньшина голосовать. А выходит он то еще лицемернее наших единоросовских правителей города. Теперь и не знаю кому вообще можно голос отдать так, чтобы самому перед собой потом стыдно не было.
Классик
Курчатовец
Курчатовец

Да я бы выставил, мне бояться нечего. Только толку от этого? Все одно же Корпункова выберут не мытьем, так катаньем
Классик
Курчатовец
Курчатовец

Ну так не зря же у нас ЕдРо не набрало и 40%, несмотря на все старания Косырева, Корпункова и Федюкина. Видимо, не так уж и силен их административный ресурс
Лёнчик
Пользователь
Пользователь

Выдвижение кандидатов заканчивается 4 января. Классик, у тебя есть время :-):
Думаю метод "меньшее из зол" на выборах не так уж плох, агнца божьего в кресле главы всё равно не увидим. И во время 1 срока мэры обычно стараются понравится.
Классик
Курчатовец
Курчатовец

Так Корпунков по примеру лидеров своей партии работал в тандеме с мэром. До последнего праймериз везде подчеркивая, что работают они в полном согласии и взаимной любви. Как он в тандеме работал, так и без тандема работать будет. То есть: лишь бы хозяину угодить. Благо он и не скрывает, что именно мнение хозяина для него главное в работе
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»