Кто был на праймериз ЕдРа в Курчатове?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
-
burinas
Кто был на праймериз ЕдРа в Курчатове?
Чо там было сёдня, какой расклад, кто знает?
Re: Кто был на праймериз ЕдРа в Курчатове?
Если в кратце:
1. Корпунков - такой молодец, так много сделал, так много сделает , общим врать уже начал.
2. Косырев - много говорил о сделанном, не сделанном , неудавшемся разделе власти с Корпунковым и о другом.
3. Мальцев - говорил о любви к гр. Кино, что наши сердца требуют перемен, что он это увидел на узи)) и т.д.
4. Ну и группа поддержки Акиньшина - проскандировала о необходимости выбора их лидера)
Итого: Косырев пошел на выборы сам по себе, Мальцев снял кандидатуру в пользу Корпункова, а Корпунков не прошел это сборище по причине единственной кандидатуры)
(пс. поддержка Акиньшина с гоготом удалилась)
Занавес.
1. Корпунков - такой молодец, так много сделал, так много сделает , общим врать уже начал.
2. Косырев - много говорил о сделанном, не сделанном , неудавшемся разделе власти с Корпунковым и о другом.
3. Мальцев - говорил о любви к гр. Кино, что наши сердца требуют перемен, что он это увидел на узи)) и т.д.
4. Ну и группа поддержки Акиньшина - проскандировала о необходимости выбора их лидера)
Итого: Косырев пошел на выборы сам по себе, Мальцев снял кандидатуру в пользу Корпункова, а Корпунков не прошел это сборище по причине единственной кандидатуры)
Занавес.
Акиньшин-тоже член Едра?
water писал(а):Если в кратце:
Занавес.
1. стало понятно, за кого станция, они с Корпунковым отныне единое целое (с его слов), вместе им теперь горы под силу в Курчатове свернуть
2. а Косырев теперь со станцией не единое целое) да и местное Едро его тоже подвело-обидело: выдвинули на пару Корпунковым, а глава сие не приемлет, и от поддеожки ПЖиВ отказался(!), теперь придётся ему самому подписи по подъездам собирать)
3. а Мальцев тот вообще в политике разочаровался, потому на главу города больше не претендует, но, почему-то, до сих пор претендует в депутаты :ne_vi_del: а ещё сказал, что Косырев эти 8 лет работал плохо, но признаваться в этом не хочет
короче, ЕР - рулит
нет, по крайней мере пока...Классик писал(а):Акиньшин-тоже член Едра?
Лебедь, щука и рак
Иван Крылов
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Иван Крылов
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Я вот думаю, а будет городу смысл, если мэр будет един с аэс? Может польза какая будет? Я имею ввиду финансовая. :oops: Хотя...без концерна они тоже ни фига не решают. Эх.... грустно!Лёнчик писал(а):1. стало понятно, за кого станция, они с Корпунковым отныне единое целое (с его слов), вместе им теперь горы под силу в Курчатове свернуть
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Голосовал за Акиньшина, когда они со Слепоконём избирались в областную думу,голосовать за директора АЭС,который себя богом возомнил,не считал возможным.И как обычно для последних лет выбор был не велик,или протест,или меньшее из зол.Лёнчик писал(а):нет, по крайней мере пока...Классик писал(а):Акиньшин-тоже член Едра?
Мэр должен знать,что его судьба зависит от нас -избирателей.Если мы не можем добиться его отставки,когда он нарушает закон или плохо выполняет свои обязанности,то голосуй не голосуй....,решать проблемы он будет прежде всего свои и для видимости заниматься городом.Не важно кого избирём,важно ,чтобы они боялись избирателей и было реально их переизбрать.Ни каких 4-х лет,попал под следствие,да,мэр уладит это дело с силовиками,а нас это устраивает?.Надо устав города хотя бы прочитать о процедуре переизбрания мэра,иначе зачем участвовать в их массовке.Как с губернатором,если мы ни на что не влияем,то наше мнение ему не интересно,его задача угодить Путину.
Марат Сафин,Фетисов,Карелин-великие спортсмены,имя ,деньги есть,зачем опускаться до ПЖИВ,не понимаю.
http://kurskmetr.ru/veber/99-akinshin.html
Акиньшин Валерий Вячеславович
– Потом вы баллотировались в депутаты областной Думы. В марте 2008 года – в мэры…
– Говорят, что без квартиры жить можно, без надежды на квартиру – нет. Когда президентом стал Владимир Путин, я поверил ему как личности, как спортсмену, наконец. Было состояние, близкое к эйфории. Вот оно: Россия возродится, станет сильной державой! И хотелось по мере своих скромных сил помогать президенту. Мы всей федерацией спортсменов вступили в партию «Единая Россия». В Курчатове за мною в партию пришло сто человек. Я планировал в партийных рядах заниматься поддержкой молодежи. Стал членом политсовета Курчатовского отделения партии «Единая Россия». Выбирался и на областные конференции. Потом стала образовываться «Молодая гвардия». Меня пригласили как консультанта. Тема интересная, задача поставлена важная, но…
– …Но вы нажили множество друзей и столько же неприятелей, особенно, когда вышли на выборы сначала против Ю. И. Слепоконя, а затем против Ю.С. Косарева. И я могу предположить, почему: всему виной ваш максимализм!
– Управляющий делами президента А. Сурков любит повторять: «Доблесть воина – в его подчинении». Я согласен, что воина, но не политика. Обо мне можно подумать, что я «спортсмен с пробитой башкой». Это распространенный стереотип для боксера. Говорят, что я непредсказуемый. Но подлинно непредсказуем может быть только подлый человек. А со мною все понятно. Поэтому мы с Александром Поветкиным решились на организацию спортивно-патриотического движения «Русские Витязи». Учредители Движения – Фонд Коренной пустыни и Фонд благоверного князя Александра Невского под попечительством патриарха Руси. Наша цель – вместе с президентом возрождать Россию, укреплять духовно и физически подрастающее поколение нашей страны.
Станцией руководит Росатом из Москвы. А акционеров Росатома интересуют прибыли, а не благополучие Курчатова. На мой взгляд, если мэром будет ставленник Росатома, то польза будет только владельцам станции от города, но не городу от станцииzelenina писал(а):Я вот думаю, а будет городу смысл, если мэр будет един с аэс? Может польза какая будет? Я имею ввиду финансовая. :oops: Хотя...без концерна они тоже ни фига не решают. Эх.... грустно!
Вообще не вижу плюсов от "станционного" мера, и "станционных" депутатов для города. Да и для станции - каковы будут плюсы?Классик писал(а): Станцией руководит Росатом из Москвы. А акционеров Росатома интересуют прибыли, а не благополучие Курчатова. На мой взгляд, если мэром будет ставленник Росатома, то польза будет только владельцам станции от города, но не городу от станции
-
burinas
Росатом "прибирает к рукам" атомные города. конечно это не гут...
Может я неправильно понимаю понятие "польза" в этом случае?! Польза=деньги.Классик писал(а): польза будет только владельцам станции от города
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
Ну возьмем хотя бы росатомскую управляющую компанию, которую так усиленно в последнее время рекламируют Косырев и Корпунков. Ясно же, что не ради благотворительных целей они это делают. Если мэром будет Корпунков, то доходы от оплаты ЖКХ курчатовцами также будут идти акционерам Росатома. Думаю, что и иных экономических выгод немало для концерна в наличии подконтрольного мэра. А то, что Корпунков будет слушаться Федюкина и его хозяев очевидно даже из его последнего интервью. Когда Корпунков признался, что самое главное, что он хотел сказать в интервью- благодарность директорам АЭС
Сейчас в новостях ТВК праймериз показали и была запись телефонного разговора с Акиньшиным, сказал - в Едре не состоит.Андрей АЭС писал(а):http://kurskmetr.ru/veber/99-akinshin.htmlЛёнчик писал(а):нет, по крайней мере пока...Классик писал(а):Акиньшин-тоже член Едра?
Акиньшин Валерий Вячеславович
Мы всей федерацией спортсменов вступили в партию «Единая Россия». В Курчатове за мною в партию пришло сто человек
видел по ТВ этот опус ,под названием прайймм..тифу..хрен выговоришь :dt:
видать кандидатам не дают покоя лавры Украинской Рады
видать кандидатам не дают покоя лавры Украинской Рады
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
А я вот склонялся к тому, чтобы за Акиньшина голосовать. А выходит он то еще лицемернее наших единоросовских правителей города. Теперь и не знаю кому вообще можно голос отдать так, чтобы самому перед собой потом стыдно не было.
Да я бы выставил, мне бояться нечего. Только толку от этого? Все одно же Корпункова выберут не мытьем, так катаньем
Ну так не зря же у нас ЕдРо не набрало и 40%, несмотря на все старания Косырева, Корпункова и Федюкина. Видимо, не так уж и силен их административный ресурс
Выдвижение кандидатов заканчивается 4 января. Классик, у тебя есть время
Думаю метод "меньшее из зол" на выборах не так уж плох, агнца божьего в кресле главы всё равно не увидим. И во время 1 срока мэры обычно стараются понравится.
Думаю метод "меньшее из зол" на выборах не так уж плох, агнца божьего в кресле главы всё равно не увидим. И во время 1 срока мэры обычно стараются понравится.
Так Корпунков по примеру лидеров своей партии работал в тандеме с мэром. До последнего праймериз везде подчеркивая, что работают они в полном согласии и взаимной любви. Как он в тандеме работал, так и без тандема работать будет. То есть: лишь бы хозяину угодить. Благо он и не скрывает, что именно мнение хозяина для него главное в работе