Понты (Ксения Собчак о народе за рулём)

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Ответить
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Понты (Ксения Собчак о народе за рулём)

Непрочитанное сообщение oldustas »

[tube]kgXF7uREBNs[/tube]
главное кто б она была, как бы не папка? "Кончила" МГИМО, а хватило её мозгов только на "ДОМ-2" и тусоваться. УЖОС!!!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
полуночниц@
VIP
VIP

Re: Понты

Непрочитанное сообщение полуночниц@ »

Не хочу никого защищать и оправдывать, но послушайте что говорит именно Собчак, а не ведущий за кадром. Может не все так однозначно? Слова можно по-разному комментировать, и смысл фразы меняется кардинально. Телефизионщики те еще мастера в этой области.
Хочу, чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся задница в занозах.
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

полуночниц@ писал(а):Не хочу никого защищать и оправдывать, но послушайте что говорит именно Собчак, а не ведущий за кадром. Может не все так однозначно? Слова можно по-разному комментировать, и смысл фразы меняется кардинально. Телефизионщики те еще мастера в этой области.
Да что она говорит? Все быдло. Раздайся грязь - говно плывёт!!!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

Ох уж эти понты дешевле денег! Свою истинную понтовость Ксюша показала нам в программе "Розыгрыш" лет 6 назад. Как мне показалось, Ксюшка не играла, а вела себя как бЭ а -ля натюрель. Можно "кончить" 500 МГИМО , а можно с 3 классами образования прожить всю жизнь ( кому как нравится, я вообще неграмотная ни разу :smu:sche_nie: ), но быть человеком во всех ситуациях и быть свободным!!!!!!!!!!!Дом терпимости и его зверьков Ксюша покинула, как только ей дали команду))))). И Имидж у неё тоже "по команде " ! А вообще , ничего личного, просто страшненькая она :smu:sche_nie:
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
pofigist
Конан
Конан

Re: Понты (Ксения Собчак о народе за рулём)

Непрочитанное сообщение pofigist »

народ любит сказки "про белого бычка " :a_g_a: , а "сказочницы :ved_ma: " ..любят ..сказочную жизнь... :dj:
за счет народа, любящего "про белого бычка " :-)
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: Понты (Ксения Собчак о народе за рулём)

Непрочитанное сообщение Ролд »

Ксения Собчак читает стих про Ксению Собчак :-):
http://posledomadva.narod.ru/dd-video/r ... t_stih.htm
PS:Внимание! Если вы не приемлите мат (ненормативную лексику), откажитесь от просмотра данного видео
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»