Красивое природное явление
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Красивое природное явление
Сегодня ехал в Курчатов со стороны Льгова, на небе увидел красивое явление, похожее на северное сияние, видео конечно плохо передаёт, очень красиво. везде небо серое, а с одной стороны ярко белое полосками.
[tube]RPgUiNnMHw8[/tube]
[tube]RPgUiNnMHw8[/tube]
Re: Красивое природное явление
С северным сиянием не сравнивайте - оно прекраснее)
А так - на гриб взрыва атомной бомбы смахивает)) хотя не спорю - красиво) осенью вообще такое часто - и тучи чернющие ходят, и солнце, и вдруг дождь, и лучи солнца сквозь тучи пробиваются.... супер
А так - на гриб взрыва атомной бомбы смахивает)) хотя не спорю - красиво) осенью вообще такое часто - и тучи чернющие ходят, и солнце, и вдруг дождь, и лучи солнца сквозь тучи пробиваются.... супер
сдается мне это дождь был
При дожде тёмно-синие полосы. Вчера как раз был не то град мелкий не то снег. Какая-то крупа сыпалась. Но эффект со стороны то же как и при дожде.превед писал(а):сдается мне это дождь был
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
ny syt'-to odna i ta zheoldustas писал(а):При дожде тёмно-синие полосы. Вчера как раз был не то град мелкий не то снег. Какая-то крупа сыпалась. Но эффект со стороны то же как и при дожде.превед писал(а):сдается мне это дождь был
Правда "необычное рядом". Жалко, что не фотография
- KurchatovCity
- Администратор

Красиво, камера не может такое передать что там было !
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
ну фотика не было с собой, да и ехал я в движении не сфоткаешь :)