Стив Джобс умер

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Ответить
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Стив Джобс умер

Непрочитанное сообщение Stalker »

о как.. Акции компании подешевеют наверно.. И теперь её делить будут... тяжелые времена для эпл наступили...
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Murderer »

Акции упали после ухода с поста главы эйпл, уже есть другой директор, смерть джопса не отразиться уже на акциях, хотя акции падали и падают, чего стоит только выход айфона 4S который разочаровал всех, так как ждали пятый, акции упали аж на 3%
Делить не кто его не осмелиться, а банкротство ему не светит в ближайшие годы точно.
P.s: великий человек умер
style
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение style »

искренне жаль, когда он ушел с поста главы apple я было уверен, что он просто хочет достойно провести старость...оказалось, что все намного серьезнее...
полуночниц@
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение полуночниц@ »

Мне очень жаль, что его не стало... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Такой одаренный , такая яркая и такая короткая жизнь... :-(
Хочу, чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся задница в занозах.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Жаль, что не стало Стива, с ним ушла целая эпоха...

И жалко этих товарищей, для них даже чужая смерть - собственный пиар...

========================================================================================================
Радикальные баптисты готовят пикет на похороны Джобса

Изображение

Баптистская церковь Вестброр заявила о намерении пикетировать похороны основателя Apple.

Данное заявление экстремистской религиозной организации появилось в микроблоге Twitter дочери основателя церкви пастора Фрэда Фелпса Марджи Джей Фелпс, передает «Интерфакс».
Члены церкви Вестборо ездят по стране и устраивают пикеты на похоронах знаменитостях и погибших американских солдат. Наиболее известными лозунгами организации являются "Господь ненавидит геев", "Бог ненавидит тебя", "Америка обречена" и "Ты попадешь в ад".
По мнению радикальных баптистов, основатель Apple Стив Джобс «не оставил места для славословия Господу и учил греху», поэтому члены организации будут пикетировать воскресную поминальную мессу и похороны компьютерного гения.

Фото: Wikipedia.org/David Shankbone

http://www.vmdaily.ru/article/126363.html
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»