Как добраться до рынка в Харькове?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Как добраться до рынка в Харькове?
Хочу поехать на рынок в Харькове (не помню как он называется) ну вообще понятно, где всё дешего! Спрашиваю у водил, потому как ехать самому на авто!
Как лучше, когда (по времени) лучше пересечь границу и где? И еще ...поеду с сыном (11лет) но без матери, какие бумажки нужны на него?
Как лучше, когда (по времени) лучше пересечь границу и где? И еще ...поеду с сыном (11лет) но без матери, какие бумажки нужны на него?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Как добраться до рынка в Харькове?
Через Белгородский пост не езжай, офигеешь в очереди стоять. Часов 8 точно простоишь.
Доверенность от родителей, на границе проверяют. По поводу рынка незнаю, ехали неделю назад домой (в россию) была очередь около 1 км..... хотя туда ехали нормально,но это была пятница, вполне возможно просто многие за товаром в харьков ехали
stalker +1 я через него и ехал. но нам повезло - стояли часа два макс.
запомнилось хорошо на украинской таможне: "давать сейчас или как? - конешно, мы же в свободной стране " :D
stalker +1 я через него и ехал. но нам повезло - стояли часа два макс.
запомнилось хорошо на украинской таможне: "давать сейчас или как? - конешно, мы же в свободной стране " :D
Рынок называется Барабашова, так трудно объяснить куда ехать, лучше спроси там. Помню только, что от Белгородской границы до рынка не далеко. На границе (Белг.) стояли около 4 часов в субботу, время было около 3 часов дня.
http://rusmore.ucoz.ru/blog/instrukcija ... 0-11-22-45 - всё по пересечению
http://rusmore.ucoz.ru/blog/instrukcija ... 0-11-22-45 - всё по пересечению
A-ZONE - Dance Club Cafe
В воскресенье очередь была км три на выезд из России в два часа ночи. На въезд в это же время простояли 5 часов. Один час просто тупо не двигались ни на метр. Оставьте рынок до осени. :(Stalker писал(а):Через Белгородский пост не езжай, офигеешь в очереди стоять. Часов 8 точно простоишь.
Кстати, недавно хвалились рынком в Сумах. Сама ничего про это не знаю.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
по поводу дешевизны... если ты едешь туда впервые и будешь по рынку один ходить, то сразу лучше откажись от поездки, сэкономишь кучу времени, нервов да и денег)))
Барабашова - это не рынок, это мегаполис какой то, со своей структурой в который без gps навигатора лучше не суваться, всё барахло что ты от дуда привезёшь порвётся износится за месяц а может и того быстрее, хороший шмот стоит как и везде...
"где всё дешего!" -это ещё поискать придётся, то что дёшево да, но если судить по качеству то стоят очень дорого))
Дорога до рынка хуже я не видел, машине всю подвеску убьёшь....
С 11 летнем сыном о_О да он через 5 минут скажет "папа валим отсюда" с мелким там делать уж точно нечего...
Короче шмотки там покупать нужно исключительно с экскурсоводом, который тебе покажет те места, где купить подешевле и качественнее , если ты думаешь "а мне сказали там то, там то сам найду" хочу тебя разочаровать) нечего ты там сам не найдёшь)
Сколько я там потратил нервов, лучше бы в курске купил бы всё, единственно, что качественным оказалось, так это носки и трусы, остальное барахло которое не стоит и рубля...
Если съездиешь думаю согласишься со мной))
zelenina
и в сумах был, там хоть рынок меньше, НО качество товара опять же говно редкостное и на этом рынке качество оправдали только трусы и носки) хотя купили больше на нём)
короче я не знаю, кто так хвалится, что всё дешево и круто, пока сам не увидишь не поймёшь, что и гроша ломаного поездки туда не стоят!!!
Никому бы не посоветовал бы ни туда ни туда ездить.
Барабашова - это не рынок, это мегаполис какой то, со своей структурой в который без gps навигатора лучше не суваться, всё барахло что ты от дуда привезёшь порвётся износится за месяц а может и того быстрее, хороший шмот стоит как и везде...
"где всё дешего!" -это ещё поискать придётся, то что дёшево да, но если судить по качеству то стоят очень дорого))
С 11 летнем сыном о_О да он через 5 минут скажет "папа валим отсюда" с мелким там делать уж точно нечего...
Короче шмотки там покупать нужно исключительно с экскурсоводом, который тебе покажет те места, где купить подешевле и качественнее , если ты думаешь "а мне сказали там то, там то сам найду" хочу тебя разочаровать) нечего ты там сам не найдёшь)
Сколько я там потратил нервов, лучше бы в курске купил бы всё, единственно, что качественным оказалось, так это носки и трусы, остальное барахло которое не стоит и рубля...
zelenina
и в сумах был, там хоть рынок меньше, НО качество товара опять же говно редкостное и на этом рынке качество оправдали только трусы и носки) хотя купили больше на нём)
короче я не знаю, кто так хвалится, что всё дешево и круто, пока сам не увидишь не поймёшь, что и гроша ломаного поездки туда не стоят!!!
Murderer писал(а):по поводу дешевизны... если ты едешь туда впервые и будешь по рынку один ходить, то сразу лучше откажись от поездки, сэкономишь кучу времени, нервов да и денег)))
zelenina
Это точно! Без gps даже не лезь :Nezloy028: ,если туда в первый раз да ещё и один. Ребёнку ну не через 5 минут, но через пол часа точно надоест, ибо сама через пару часов лазания по этим "лабиринтам" была как выжатый лимон. А была я в конце апреля,когда не было жары.....Насчёт цен....Хм....Дешевле, НО если ЗНАЕШь куда идти=) А методом научного тыка ( как говорится) ты не сэкономишь. Подумай , стоит ли сэкономленные пару тысяч на шмотках там твоих нервов и сил :)
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Murderer, а как-же водка? Её цена тоже оправдывает поездку. Плюс торт "Киевский". А в целом- соглашусь с Вами- выигрыш на на рубль, а время и нервы убьешь. Тоже слышал за Сумы, но не ездил...
Что-то как то перехотелось...просто хотел сына одеть к школе (костюм, рюкзак, обувь...и т.д.) В Курске мне это обходится (в том году 15 рублей) вот и хотел поехать в Украину.
Три раза был там. Один раз сам, своим ходом - напряжно, не знаешь что, где и почем надо смотреть.Одним словом ходишь как дурачек и к обеду действительно как лимон, а о ребенке и речи быть не может. Остальные два раза ездили с торгашами знакомыми за 1000, так те с утра затарились и походили с нами - вот с ними мне даже понравилось. Знают что и где, торгуются и т.д. Кстати тож одевали ребенка, но без него ну и себе понабрали.
Общим если знаешь что именно тебе нужно и где это есть - то смысл ехать 100% есть, особенно если вещей нужно много (ну типа на зиму одеться семье и т.д.).
Общим если знаешь что именно тебе нужно и где это есть - то смысл ехать 100% есть, особенно если вещей нужно много (ну типа на зиму одеться семье и т.д.).
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
На автобусе (Курск-Харьков) билет в одну сторону стоит 250р.water писал(а):. Остальные два раза ездили с торгашами знакомыми за 1000
Я в том году на автобусе ехал. И, хоть автобусы пропускали вместе с фурами - всё равно 4 часа ушло на проход таможни. Как раз тогда жара была под 40, ужас был.. Обратно ехал на поезде, билет около 800р получился, зато лёг поспать и таможня всего 40минут была.
В помощь пересекающим границу. Картинка с перехода Нехотеевка - Гоптовка. Можно посмотреть когда загруженность перехода меньше.
http://на-границе.рф/traffic/
Кстати, если ехать в Харьков через Суджу, Сумы - это всего на 70-80 км больше, а погранпереход в Судже проходится за 30-60 минут. Правда дороги там похуже.
Кстати, если ехать в Харьков через Суджу, Сумы - это всего на 70-80 км больше, а погранпереход в Судже проходится за 30-60 минут. Правда дороги там похуже.
Последний раз редактировалось Ролд 21 июл 2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Ролд писал(а):В помощь пересекающим границу. Картинка с перехода Нехотеевка - Гоптовка. Можно посмотреть когда загруженность перехода меньше.
вот тоже картинка
http://www.bel.ru/projects/border/webcam/
пс. только количества фур не пугайтесь - их почти всегда столько.
Дорогой я бы не рискнул это назвать, если только вы не на танке .Ролд писал(а):В помощь пересекающим границу. Картинка с перехода Нехотеевка - Гоптовка. Можно посмотреть когда загруженность перехода меньше.
Ага. Бетонка до Сорокино по сравнению с этой дорогой просто автобан :) У меня лично желания туда соваться больше нет, лучше лишний часок подрыгаться на таможне.cdfs писал(а): Дорогой я бы не рискнул это назвать, если только вы не на танке .
:) Это нормальная украинская дорога, можно ехать со скоростью до 100км/час почти всюду.cdfs писал(а): Дорогой я бы не рискнул это назвать, если только вы не на танке .
Если хотите увидеть настоящий автодорожный ужас, прокатитесь по участку Великая Писаревка-Богодухов-Валки :shock: :shock: :shock: Как раз в тех местах ЭТО находится.
ах да вспомнил)) единственное на чём реально сэкономили и что реально высокого качества в сумах, так это продукты, мясо, сыры, колбасы, особенно молоко сгущённое объедение у нас такого не делают(там ещё пацан нарисован) и да если уж хочешь с ребёнком то лучше в сумы съезди там рынок поменьше и поудобнее, а так лично для меня туда дорога заказана, никогда в жизни я туда не поеду больше)
Бумажек на сына не нужно (если конечно фамилии совпадают), на всякий случай возьми свидетельство о рождении. Границу лучше пересекать в районе 6 часов утра. Лучше ехать по навигатору до ТЦ "Таргет", там можно хорошо и недорого поесть. А от него буквально в трех кварталах Барбашово. Если нужны качественные шмотки, то вышеперечисленный бред не слушай. Спрашиваешь, где находится Новый мир и идешь на него, там в основном павильоны. Нужна техника, спрашиваешь Каменку и идешь туда.Rokki писал(а):Хочу поехать на рынок в Харькове (не помню как он называется) ну вообще понятно, где всё дешего! Спрашиваю у водил, потому как ехать самому на авто!
P.S. На остальные ряды не суйся, а то получишь все выше сказанное нашими форумчанами. Если нужна еще инфа, то обращайся.
А в Суммах где этот рынок? По навигатору вижу только центральный рынок...это он и есть? И как лучше ехать, по какой дороге? Через Суджу?Murderer писал(а):ах да вспомнил)) единственное на чём реально сэкономили и что реально высокого качества в сумах, так это продукты, мясо, сыры, колбасы, особенно молоко сгущённое объедение у нас такого не делают(там ещё пацан нарисован) и да если уж хочешь с ребёнком то лучше в сумы съезди там рынок поменьше и поудобнее, а так лично для меня туда дорога заказана, никогда в жизни я туда не поеду больше)
да это он и есть, он там в принципе один. Ехали через Суджу, границу прошли очень быстро на сколько я помню, главное смотри на знаки повнимательнее, а то нас успели штрафануть, проехали знак один, а так дорогу гораздо лучше чем на барабаши. Если поедешь , то смотри будет крытый круглый с куполо образной крышей рынок, там продукты и обменник(деньги если будешь менять меняй не в обменники, а прям рядом с ним косметический киоск там курс повыгоднее без обмана), вокруг рынка кругом поставлены полатки с вещами, но с начало советовал бы зайти в крытый рынок "квадратный" ну просто ряды крытые за главным рынком) Там и попросторнее и на "витрине" выложено всё.Rokki писал(а): А в Суммах где этот рынок? По навигатору вижу только центральный рынок...это он и есть? И как лучше ехать, по какой дороге? Через Суджу?
Опять же для ребёнка, честно не знаю где смотреть, просто не смотрел так такой задачи небыло бралось всё на взрослых)) ну скорее всего должно быть и на детей, это же рынок))