Как добраться до рынка в Харькове?

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Rokki
Курчатовец
Курчатовец

Как добраться до рынка в Харькове?

Непрочитанное сообщение Rokki »

Хочу поехать на рынок в Харькове (не помню как он называется) ну вообще понятно, где всё дешего! Спрашиваю у водил, потому как ехать самому на авто!
Как лучше, когда (по времени) лучше пересечь границу и где? И еще ...поеду с сыном (11лет) но без матери, какие бумажки нужны на него?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Как добраться до рынка в Харькове?

Непрочитанное сообщение Stalker »

Через Белгородский пост не езжай, офигеешь в очереди стоять. Часов 8 точно простоишь.
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

Доверенность от родителей, на границе проверяют. По поводу рынка незнаю, ехали неделю назад домой (в россию) была очередь около 1 км..... хотя туда ехали нормально,но это была пятница, вполне возможно просто многие за товаром в харьков ехали
stalker +1 я через него и ехал. но нам повезло - стояли часа два макс.

запомнилось хорошо на украинской таможне: "давать сейчас или как? - конешно, мы же в свободной стране " :D
light
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение light »

Рынок называется Барабашова, так трудно объяснить куда ехать, лучше спроси там. Помню только, что от Белгородской границы до рынка не далеко. На границе (Белг.) стояли около 4 часов в субботу, время было около 3 часов дня.

http://rusmore.ucoz.ru/blog/instrukcija ... 0-11-22-45 - всё по пересечению
A-ZONE - Dance Club Cafe
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Stalker писал(а):Через Белгородский пост не езжай, офигеешь в очереди стоять. Часов 8 точно простоишь.
В воскресенье очередь была км три на выезд из России в два часа ночи. На въезд в это же время простояли 5 часов. Один час просто тупо не двигались ни на метр. Оставьте рынок до осени. :(
Кстати, недавно хвалились рынком в Сумах. Сама ничего про это не знаю.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Murderer »

по поводу дешевизны... если ты едешь туда впервые и будешь по рынку один ходить, то сразу лучше откажись от поездки, сэкономишь кучу времени, нервов да и денег)))
Барабашова - это не рынок, это мегаполис какой то, со своей структурой в который без gps навигатора лучше не суваться, всё барахло что ты от дуда привезёшь порвётся износится за месяц а может и того быстрее, хороший шмот стоит как и везде...
"где всё дешего!" -это ещё поискать придётся, то что дёшево да, но если судить по качеству то стоят очень дорого))
Дорога до рынка хуже я не видел, машине всю подвеску убьёшь....
С 11 летнем сыном о_О да он через 5 минут скажет "папа валим отсюда" с мелким там делать уж точно нечего...
Короче шмотки там покупать нужно исключительно с экскурсоводом, который тебе покажет те места, где купить подешевле и качественнее , если ты думаешь "а мне сказали там то, там то сам найду" хочу тебя разочаровать) нечего ты там сам не найдёшь)
Сколько я там потратил нервов, лучше бы в курске купил бы всё, единственно, что качественным оказалось, так это носки и трусы, остальное барахло которое не стоит и рубля...
Если съездиешь думаю согласишься со мной))

zelenina
и в сумах был, там хоть рынок меньше, НО качество товара опять же говно редкостное и на этом рынке качество оправдали только трусы и носки) хотя купили больше на нём)

короче я не знаю, кто так хвалится, что всё дешево и круто, пока сам не увидишь не поймёшь, что и гроша ломаного поездки туда не стоят!!!
Никому бы не посоветовал бы ни туда ни туда ездить.
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Kukla »

Murderer писал(а):по поводу дешевизны... если ты едешь туда впервые и будешь по рынку один ходить, то сразу лучше откажись от поездки, сэкономишь кучу времени, нервов да и денег)))
Барабашова - это не рынок, это мегаполис какой то, со своей структурой в который без gps навигатора лучше не суваться, всё барахло что ты от дуда привезёшь порвётся износится за месяц а может и того быстрее, хороший шмот стоит как и везде...
"где всё дешего!" -это ещё поискать придётся, то что дёшево да, но если судить по качеству то стоят очень дорого))
Дорога до рынка хуже я не видел, машине всю подвеску убьёшь....
С 11 летнем сыном о_О да он через 5 минут скажет "папа валим отсюда" с мелким там делать уж точно нечего...
Короче шмотки там покупать нужно исключительно с экскурсоводом, который тебе покажет те места, где купить подешевле и качественнее , если ты думаешь "а мне сказали там то, там то сам найду" хочу тебя разочаровать) нечего ты там сам не найдёшь)
Сколько я там потратил нервов, лучше бы в курске купил бы всё, единственно, что качественным оказалось, так это носки и трусы, остальное барахло которое не стоит и рубля...
Если съездиешь думаю согласишься со мной))

zelenina
и в сумах был, там хоть рынок меньше, НО качество товара опять же говно редкостное и на этом рынке качество оправдали только трусы и носки) хотя купили больше на нём)

короче я не знаю, кто так хвалится, что всё дешево и круто, пока сам не увидишь не поймёшь, что и гроша ломаного поездки туда не стоят!!!
Никому бы не посоветовал бы ни туда ни туда ездить.

Это точно! Без gps даже не лезь :Nezloy028: ,если туда в первый раз да ещё и один. Ребёнку ну не через 5 минут, но через пол часа точно надоест, ибо сама через пару часов лазания по этим "лабиринтам" была как выжатый лимон. А была я в конце апреля,когда не было жары.....Насчёт цен....Хм....Дешевле, НО если ЗНАЕШь куда идти=) А методом научного тыка ( как говорится) ты не сэкономишь. Подумай , стоит ли сэкономленные пару тысяч на шмотках там твоих нервов и сил :)
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

Murderer, а как-же водка? Её цена тоже оправдывает поездку. Плюс торт "Киевский". А в целом- соглашусь с Вами- выигрыш на на рубль, а время и нервы убьешь. Тоже слышал за Сумы, но не ездил...
Rokki
Курчатовец
Курчатовец

Что-то как то перехотелось...просто хотел сына одеть к школе (костюм, рюкзак, обувь...и т.д.) В Курске мне это обходится (в том году 15 рублей) вот и хотел поехать в Украину.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Три раза был там. Один раз сам, своим ходом - напряжно, не знаешь что, где и почем надо смотреть.Одним словом ходишь как дурачек и к обеду действительно как лимон, а о ребенке и речи быть не может. Остальные два раза ездили с торгашами знакомыми за 1000, так те с утра затарились и походили с нами - вот с ними мне даже понравилось. Знают что и где, торгуются и т.д. Кстати тож одевали ребенка, но без него ну и себе понабрали.
Общим если знаешь что именно тебе нужно и где это есть - то смысл ехать 100% есть, особенно если вещей нужно много (ну типа на зиму одеться семье и т.д.).
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

water писал(а):. Остальные два раза ездили с торгашами знакомыми за 1000
На автобусе (Курск-Харьков) билет в одну сторону стоит 250р.
Я в том году на автобусе ехал. И, хоть автобусы пропускали вместе с фурами - всё равно 4 часа ушло на проход таможни. Как раз тогда жара была под 40, ужас был.. Обратно ехал на поезде, билет около 800р получился, зато лёг поспать и таможня всего 40минут была.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

В помощь пересекающим границу. Картинка с перехода Нехотеевка - Гоптовка. Можно посмотреть когда загруженность перехода меньше.
http://на-границе.рф/traffic/
Кстати, если ехать в Харьков через Суджу, Сумы - это всего на 70-80 км больше, а погранпереход в Судже проходится за 30-60 минут. Правда дороги там похуже.
Последний раз редактировалось Ролд 21 июл 2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.
water
Душа Форума
Душа Форума

Ролд писал(а):В помощь пересекающим границу. Картинка с перехода Нехотеевка - Гоптовка. Можно посмотреть когда загруженность перехода меньше.

вот тоже картинка
http://www.bel.ru/projects/border/webcam/
пс. только количества фур не пугайтесь - их почти всегда столько.
cdfs
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение cdfs »

Ролд писал(а):В помощь пересекающим границу. Картинка с перехода Нехотеевка - Гоптовка. Можно посмотреть когда загруженность перехода меньше.
Кстати, если ехать в Харьков через Суджу, Сумы - это всего на 70-80 км больше, а погранпереход в Судже проходится за 30-60 минут. Правда дороги там похуже.
Дорогой я бы не рискнул это назвать, если только вы не на танке .
water
Душа Форума
Душа Форума

cdfs писал(а): Дорогой я бы не рискнул это назвать, если только вы не на танке .
Ага. Бетонка до Сорокино по сравнению с этой дорогой просто автобан :) У меня лично желания туда соваться больше нет, лучше лишний часок подрыгаться на таможне.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

cdfs писал(а): Дорогой я бы не рискнул это назвать, если только вы не на танке .
:) Это нормальная украинская дорога, можно ехать со скоростью до 100км/час почти всюду.
Если хотите увидеть настоящий автодорожный ужас, прокатитесь по участку Великая Писаревка-Богодухов-Валки :shock: :shock: :shock: Как раз в тех местах ЭТО находится.
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

ах да вспомнил)) единственное на чём реально сэкономили и что реально высокого качества в сумах, так это продукты, мясо, сыры, колбасы, особенно молоко сгущённое объедение у нас такого не делают(там ещё пацан нарисован) и да если уж хочешь с ребёнком то лучше в сумы съезди там рынок поменьше и поудобнее, а так лично для меня туда дорога заказана, никогда в жизни я туда не поеду больше)
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Rokki писал(а):Хочу поехать на рынок в Харькове (не помню как он называется) ну вообще понятно, где всё дешего! Спрашиваю у водил, потому как ехать самому на авто!
Как лучше, когда (по времени) лучше пересечь границу и где? И еще ...поеду с сыном (11лет) но без матери, какие бумажки нужны на него?
Бумажек на сына не нужно (если конечно фамилии совпадают), на всякий случай возьми свидетельство о рождении. Границу лучше пересекать в районе 6 часов утра. Лучше ехать по навигатору до ТЦ "Таргет", там можно хорошо и недорого поесть. А от него буквально в трех кварталах Барбашово. Если нужны качественные шмотки, то вышеперечисленный бред не слушай. Спрашиваешь, где находится Новый мир и идешь на него, там в основном павильоны. Нужна техника, спрашиваешь Каменку и идешь туда.
P.S. На остальные ряды не суйся, а то получишь все выше сказанное нашими форумчанами. Если нужна еще инфа, то обращайся.
Rokki
Курчатовец
Курчатовец

Murderer писал(а):ах да вспомнил)) единственное на чём реально сэкономили и что реально высокого качества в сумах, так это продукты, мясо, сыры, колбасы, особенно молоко сгущённое объедение у нас такого не делают(там ещё пацан нарисован) и да если уж хочешь с ребёнком то лучше в сумы съезди там рынок поменьше и поудобнее, а так лично для меня туда дорога заказана, никогда в жизни я туда не поеду больше)
А в Суммах где этот рынок? По навигатору вижу только центральный рынок...это он и есть? И как лучше ехать, по какой дороге? Через Суджу?
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Rokki писал(а): А в Суммах где этот рынок? По навигатору вижу только центральный рынок...это он и есть? И как лучше ехать, по какой дороге? Через Суджу?
да это он и есть, он там в принципе один. Ехали через Суджу, границу прошли очень быстро на сколько я помню, главное смотри на знаки повнимательнее, а то нас успели штрафануть, проехали знак один, а так дорогу гораздо лучше чем на барабаши. Если поедешь , то смотри будет крытый круглый с куполо образной крышей рынок, там продукты и обменник(деньги если будешь менять меняй не в обменники, а прям рядом с ним косметический киоск там курс повыгоднее без обмана), вокруг рынка кругом поставлены полатки с вещами, но с начало советовал бы зайти в крытый рынок "квадратный" ну просто ряды крытые за главным рынком) Там и попросторнее и на "витрине" выложено всё.

Опять же для ребёнка, честно не знаю где смотреть, просто не смотрел так такой задачи небыло бралось всё на взрослых)) ну скорее всего должно быть и на детей, это же рынок))
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»