Отопление
Re: Отопление
Предположительно в понедельник.light писал(а):Кто в курсе, когда отключают?
26 апреля
Что мешает окна настежь открыть? У меня балконная дверь открыта, так ночью даже замёрз немного.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- KurchatovCity
- Администратор

Так сегодня с утра были заморозки, аж пар с утра со рта шёл !АВС писал(а): так ночью даже замёрз немного.
any
летом поставь вентеля на батареи и будет тебе счастье
а сейчас терпи
летом поставь вентеля на батареи и будет тебе счастье
а сейчас терпи
Никто ничего жечь не будет, у меня делали аккуратно, ни одна обоина не пострадала =) Причем не просто врезали вентили, а меняли радиаторы на современные. Жарко - убавил, холодно добавил. Никаких проблем.any писал(а):Это ж какие-то чужие дядьки будут топать по квартире и жечь обои мои...
А потом я долго буду снова привыкать к своему жилью, полному чужих взглядов и запахов.
Я поняла. Это шантаж. Они хотят всем продать батареи с вентилями и устроили нам промоушен.
Олигархи, млин.

romanm а ты вентили сам покупал? почему именно шаровые?
- KurchatovCity
- Администратор

А перемычку поставили до батареи, а то вдруг ты решишь отключить полностью отопление вентилями?romanm писал(а): Никто ничего жечь не будет, у меня делали аккуратно, ни одна обоина не пострадала =) Причем не просто врезали вентили, а меняли радиаторы на современные. Жарко - убавил, холодно добавил. Никаких проблем.
байпас естественно ставится
Это не вентили, это шаровые краны.старый писал(а):romanm а ты вентили сам покупал? почему именно шаровые?
ну не так написал, понятно что кран. просто я покупал батареи и купил радиаторные вентили, ещё пока не ставил. а смотрю у тех кто батареи менял, так у всех стоят шаровые краны. вот и вопрос почему шаровые краны?
- KurchatovCity
- Администратор

Вентиль лучше, т.к. шаровым краном расход очень неудобно регулировать.старый писал(а):ну не так написал, понятно что кран. просто я покупал батареи и купил радиаторные вентили, ещё пока не ставил. а смотрю у тех кто батареи менял, так у всех стоят шаровые краны. вот и вопрос почему шаровые краны?
Где байпас? из-за таких умников у меня на кухне всю зиму прохладно было :evil:romanm писал(а): Жарко - убавил, холодно добавил. Никаких проблем.
здесь должен быть смайлик "убитца оп стену" :)DeathMan писал(а):потому что там шарики !
не факт что это из-за умников, просто у нас система тупая, т.е прошёл теплоноситель по стояку допустим по залу, потом поднимается и спускается по стояку через кухню. т.е кухня отапливается обраткойKOHTPA писал(а):Где байпас? из-за таких умников у меня на кухне всю зиму прохладно было :evil:romanm писал(а): Жарко - убавил, холодно добавил. Никаких проблем.