Как работает ГИБДД в Курчатове
Как работает ГИБДД в Курчатове
Подскажите, плиз, кто в теме!
Нужно поставить машину на учёт, покупала в Москве и временно проживаю там же. Времени на всё про всё только пятница - суббота- воскресенье. Звонить на Курчатовский городской номер нереально дорого. Как работает Курчатовское ГИБДД? Реально ли в пятницу-субботу поставить авто на учёт и пройти техосмотр? В нете информации никакой..... Очереди большие там или как, просто в родном городе лет десять не была, только на выходные приезжаю, и реально узнать негде...
Нужно поставить машину на учёт, покупала в Москве и временно проживаю там же. Времени на всё про всё только пятница - суббота- воскресенье. Звонить на Курчатовский городской номер нереально дорого. Как работает Курчатовское ГИБДД? Реально ли в пятницу-субботу поставить авто на учёт и пройти техосмотр? В нете информации никакой..... Очереди большие там или как, просто в родном городе лет десять не была, только на выходные приезжаю, и реально узнать негде...
Re: Как работает ГИБДД в Курчатове
Выходной в МРЭО - понедельник. На счет техосмотра не знаю, но по моему тоже в понедельник выходной, т.ч. реально все сделать.
Очередей по 50 чел. там не бывает?
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
понравилась фраза "Звонить на Курчатовский городской нереально дорого" )))
- ZidaN
- Живу в Интернете

- Контактная информация:
Смотри тут :)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
- полуночниц@
- VIP

Зарегестрировать и поставить на учет одним днем вполне реально, у меня на всё про всё ушло пару часов. А вот пройти техосмотр в этот же день может и не получиться. :Nezloy054:margo писал(а):Реально ли в пятницу-субботу поставить авто на учёт и пройти техосмотр?
Хочу, чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся задница в занозах.
на техосмотр запись заблаговременная. Хотя если предполагается эксплуатировать автомобиль там же, в Москве, то и ТО можно пройти там же. Если иномарка, ещё потребуется пройти экспертизу.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- KurchatovCity
- Администратор

Я в субботу успел машину поставить на учёт и получить номер, где то за 1 час (в конце рабочего дня), правда машина была новая!
Если машина московская, до без Курской экспертизы на учет не поставят. Московская экспертиза не катит. Поэтому по любому в рабочие дни недели. Сам постоянно прописан в Москве, ставил тачку в Курчатове на временный учет, тоже через экспертизу. А так вариант - только номера 199!
Компьютерная диагностика бензиновых и дизельных двигателей любых авто.
Диагностика и ремонт электронных систем впрыска. ЧИП-тюнинг ВАЗ, иномарок. Последние прошивки от Паулюса, Ледокола, ADACT. 100% гарантия подлинности. 8-920-264-4004.
http://kurskcartuning.ru
Диагностика и ремонт электронных систем впрыска. ЧИП-тюнинг ВАЗ, иномарок. Последние прошивки от Паулюса, Ледокола, ADACT. 100% гарантия подлинности. 8-920-264-4004.
http://kurskcartuning.ru
Всем спасибо за то, что не оставили без внимания и поделились информацией. :)
Запись там условная. Я проходил техосмотр без всяких записей. Заехал со стороны стоянки и прошел. И никто негде не спрашивает и не проверяет записан ли я.oldustas писал(а):на техосмотр запись заблаговременная.
Просто при записи дают список необходимых документов и квитанцию для оплаты пошлины в банке и все. Если знаешь какие документы нужны, то можно не записываться.
В МРЭО при регистрации машины сразу можно взять и оплатить квитанцию на техосмотр.