такси
Модератор: dwamanky
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: такси
Тема в форуме ТВКиК: http://forum.kurchatov.net/viewtopic.php?f=5&t=111270АВС писал(а):4-18-16
Соколова Ольга писал(а):Вчера вечером со мной произошёл небольшой курьёз. 1:smfl
Решила я съездить по делам на Площадь от Эн 33 в 20.30 вечером. Ввиду последнего похолодания не стала ждать маршрутку, да и пока объедешь вокруг - идёт время, решила воспользоваться некой службой такси "Экскорт". рекламу которой видела в городе и записала по случайности телефон, так на всякий случай, авось пригодится..
В 20.30 позвонив по номеру 4-18-16 вызвала на остановку школы №5 - такси. На что мне девушка ответила - ждите приедем. Стою, 5 минут, - никого нет, 10 минут, так же - никого , 20 минут - опять никого, замёрзла в доску... По счастливой случайности - маршрутка подвернулась, на 25 минуте я уехала общественным транспортом.![]()
Мне смешно стало после , того коггда я добралась до площади..![]()
Решила ещё раз попытать судьбу, а 23.00 позвонив снова в эту же службу, оставила номер телефона свой, дабы не морозить свою ж... около Гайдара 3, обещали позвонить...Прошло полчаса.......................... я людям у которых была , так сказать в такое время ужо поднадоела, им спать нужно, Я ЖДУ ТАКСИ...
А его всё нет и нет. Перезваниваю ещё раз...на что девушка - диспетчер , как оказавшееся после - сторож , сказала что сейчас свяжется с водителем, я снова жду, но не дождавшись- поднимаюсь и пешком дохожу до Площади свободы, до такси-частников, приехав домой в 23.50(!!!!!!!!!!!) , мне всё таки перезвонила эта девушка и сказала чтобы я через 5 минут !! выходила...У меня не было слов!
Короче, в разговоре с водителем - частником, я выяснила , что данная фирма , так сказать, принадлежит некоему Бакланову и его Автосервису и у него в фирме - одна машина!!!!!!!!!!А девушка, которая мне клятвенно обещала довезти до дома - просто сторож автостоянки его. Но самое главное то, что через час обслуживания меня , они бы с меня ещё и деньги взяли! Фирма, блин, с ума сойти! Организовываете фирму - нанимайте машины, нет машин - нечего фирмой называться!
Может кто ещё пользовался услугами данной фирмы ? Поделитесь?
Re: такси
на случай если кому-то еще понадобится такси:
"Транспортная Гильдия" тел. 31-13-31. Так и набирать, без всяких 8(47131).
или
8-904-521-32-91 Степан
"Транспортная Гильдия" тел. 31-13-31. Так и набирать, без всяких 8(47131).
или
8-904-521-32-91 Степан