Teamspeak/Skype
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Teamspeak/Skype
Вот интересно стало, общаются ли пользователи данного форума в онлайне по средсту теамспика или скайпа??
если да, то на каких серверах(Teamspeak)?
если да, то на каких серверах(Teamspeak)?
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Re: Teamspeak/Skype
пользователи ДАННОГО форума , редко на форуме общаются,не говоря уже об Тимспике :)
Ну дык в чем же дело, зови своих знакомых и пускай начинают тут общаться) И будет всем счастье)
- KurchatovCity
- Администратор

Зачем говорить за всех, говори только за себя !emperio46 писал(а):пользователи ДАННОГО форума , редко на форуме общаются,не говоря уже об Тимспике :)
Я лично общаюсь по средствам Skype со своими знакомыми !
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Общаюсь тоже по скайпу с Питером, бесплатно а там где халява всегда хорошо.
В скайпе ещё не разобрался, чтобы общаться в нём надо обязательно знать номер абонента??
т.е. не так как в стимспике, зашол на серв и общайся...
использую Майл
Кто-нибудь на скайпе звонил на домашние и трубы? Какая расценка(не надо давать ссылки на тарифы, хочу услышать опыт людей)
Кто-нибудь на скайпе звонил на домашние и трубы? Какая расценка(не надо давать ссылки на тарифы, хочу услышать опыт людей)
- KurchatovCity
- Администратор

Там можно по уникальному нику искать своих оппонентов !Samael писал(а):В скайпе ещё не разобрался, чтобы общаться в нём надо обязательно знать номер абонента??
Я постоянно пользуюсь скайпом когда звоню на домашние телефоны по России и зарубеж. Намного дешевле. Можно так же оформить разные безлимитные подписки. Вот у меня например подписка безлимитные звонки США+Канада всего за $2.95 в месяц, В Москву и Питер звонки всего за 2 цента в минуту, вообще по России (кроме Москвы и Питера) около 5 центов в минуту, ну а на мобильники по России за 7 центов в минуту. В общем очень удобно, качество всегда хорошее, отлично слышно. Это все что касалось стационарных телефонов, ну а так же скайп мне нравится тем что при видеозвонках комп - комп, не надо лезть во всякие NATы, IPтэйблы, открывать порты и т.д если например стоит ADSL модем.ALT_aiR писал(а):использую Майл