Модем
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Модем
Вторую неделю периодически пропадает связь с сервером. Стоит не поработать в инете 5-6 мин и связь пропадает. При перезапуске модема (питания) связь восстанавливается. В чём причина, железо, ПО или это в сети?
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Re: Модем
У меня все работает
Вознможные причины:
перегрев
Проблемы в Курчатове, или плохая тел линия (сделать анализ линии на ДБ)
Попробуйте выключить его пусть остынет
включите
и будут ли через минут 10 разрывы?
Вознможные причины:
перегрев
Проблемы в Курчатове, или плохая тел линия (сделать анализ линии на ДБ)
Попробуйте выключить его пусть остынет
включите
и будут ли через минут 10 разрывы?
Что интересно. Включаю комп, вывешиваю картинку "Состояние" подключения в папке сетевых подключений и час - два всё ок. Стоит закрыть окошко "состояние" через пару тройку минут прямо во время нахождения в иенете связь с сервером прерывается. Модем зависает и ни на какие команды с компа не реагирует до перезапуска его питания.....
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
ПРоблема в модеме скорее всего... Он сильно греется? Просто сталкер сооружал охлаждение для модема.. Или перепрошить..
Проблема в прописанном роуте, который не был удален после "неудачи на втором шаге" :)
http://kurchatov.online/viewtopic.php?p=26669#p26669
http://kurchatov.online/viewtopic.php?p=26669#p26669
ОЙ неваражка :) Ну напиши ты мне плиз :) в компах шариш :) хочу спросить кое-что
- KurchatovCity
- Администратор

Я думаю с этого можно начать !агент смитт писал(а): Или перепрошить..
Хотелось бы так же выяснить, что происходит в момент отключения Интернета с сетевой картой к которой данный модем подключен...
Так же ждём данные по правилам форума (они находятся выше на красном фоне красными буквами, прямо по пунктам можно отвечать !
P.S. телепаты у нас только обучаются и не прошли ещё полный курс ! :)
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
посмотри этот ролик до концаoldustas писал(а):В чём причина, железо, ПО или это в сети?
[tube]Ius4Vv0Z3KE[/tube]
а потом вспомни, сколько у тебя установленного хлама в компе(ты как-то давал скрин) :-D
винду для начала переустанови.