скажу от своих ощущений я не в восторге....да игра по графике, динамике, физике да и по всем параметрам игровой индустрии хорошая........ КРОМЕ сюжета...... тут меня просто в ужас повергла задумка авторов(дебилов) в таком свете показать Россию ппц... кто помнит Захаева из первой Modern Warfare, а кто нет напомню это старый чурка которому в припяти руку британский снайпер отрывает и в конце пристреливают на мосту)) так вот угадайте кем он стал во второй часте MW2? ни за что не догадаетесь.....героем России которому воздвигли памятник на красной площади)))) сидит на коне, честно поржал))) ну что же это только начало...есть там такой тип Макаров(тут фамилия походу взята с пистолета макарова) так вот этот тип начинает третью мировую когда растрелял аэропорт захаева
С - "когда же мы до России доберёмся?"
П - "всему своё время"
С - "скорее бы! мы сожгём Москву до основания"
после чего он от меня получил пару подач из автомата в голову......это я так)))
но и у американцев оказался главный их генерал предатель)))
Потом играешь британскими солдатами знакомым по первой части Соупом и прайсом и убиваешь американских солдатов с каким удовольствием я расстреливал их в конце xD
короче игра излбилует искромётным юмором и достоверностью.......
Если вы патриот купите диск и сожгите его xD
Да единственное что сделали 1С это убрали полностью из игры флаги России ни на форме не на базах нигде нету везде серое)
И самое ужасное это то что 100% будет MW 3 и походу уже в России будет война :evil:
P.s: если вы разработчик или вам очень понравилась игра и её сюжет тогда вот вам фан клуб этой игры Modern Warfare 2