Оформление счета в Сбербанке
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Оформление счета в Сбербанке
Ситуация такая:
Вася живет во городе А, Петя живет в городе Б. Васе нужно Пете передать деньги, через Сбербанк. Вопрос:
1. Как это сделать? Какой счет открыть? Сколько снимается за сам перевод?
2. Какие документы для этого нужны?
3. Где в Курчатове это можно сделать? В любом отделении Сбербанка, или только в каком-то одном?
Вася живет во городе А, Петя живет в городе Б. Васе нужно Пете передать деньги, через Сбербанк. Вопрос:
1. Как это сделать? Какой счет открыть? Сколько снимается за сам перевод?
2. Какие документы для этого нужны?
3. Где в Курчатове это можно сделать? В любом отделении Сбербанка, или только в каком-то одном?
Re: Оформление счета в Сбербанке
Stalker
Прихош в любое отделение сберка(физ рыло), говоришь хочу открыть рублевый счет, говоришь чтобы привязали пластиковою карту к счету, берешь реквизиты банка....Иметь паспорт...
Прихош в любое отделение сберка(физ рыло), говоришь хочу открыть рублевый счет, говоришь чтобы привязали пластиковою карту к счету, берешь реквизиты банка....Иметь паспорт...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
ALT_aiR
а какой процент берется за перевод денег?
а какой процент берется за перевод денег?
Stalker,
Этого не знаю
Этого не знаю
Срочные переводы Блиц:
Кто может осуществить перевод..........Гражданин РФ, иностранный гражданин и лицо без гражданства, являющееся резидентом или нерезидентом РФ
.................................................(кроме случаев, когда перевод осуществляется между резидентом и нерезидентом).
Валюта перевода.............................Рубли РФ.
Максимальная сумма........................500 000 руб.
Комиссия за перевод........................1,75% от суммы перевода, но не менее 150 руб. и не более 3 000 руб.
Срок исполнения перевода.................Не более 1 часа.
Возможность отмены перевода............Предусмотрена до востребования перевода получателем; стоимость услуги — 50 руб
http://www.sbrf.ru/ru/person/transfers/ ... ss_russia/
Там же список отделений сбербанка по этим переводам
Внутренние переводы http://www.sbrf.ru/ru/person/transfers/across_russia/
Кто может осуществить перевод..........Гражданин РФ, иностранный гражданин и лицо без гражданства, являющееся резидентом или нерезидентом РФ
.................................................(кроме случаев, когда перевод осуществляется между резидентом и нерезидентом).
Валюта перевода.............................Рубли РФ.
Максимальная сумма........................500 000 руб.
Комиссия за перевод........................1,75% от суммы перевода, но не менее 150 руб. и не более 3 000 руб.
Срок исполнения перевода.................Не более 1 часа.
Возможность отмены перевода............Предусмотрена до востребования перевода получателем; стоимость услуги — 50 руб
http://www.sbrf.ru/ru/person/transfers/ ... ss_russia/
Там же список отделений сбербанка по этим переводам
Внутренние переводы http://www.sbrf.ru/ru/person/transfers/across_russia/
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Yankse
ALT_aiR
спасибо за инфо.
ALT_aiR
спасибо за инфо.
Я открывал расчётный счёт в банке - оформление обошлось в 1500 руб. Плюс печать нужна - ещё рублей 400 и более (в зависимости от вида печати). Так что для разового перевода не стоит связываться.
А почтовым переводом не проще?
А почтовым переводом не проще?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
АВС
:shock: :shock: :shock: :shock:
какая печать?? Зачем мне расчетный счет??? Ты наверное про ИП говоришь, но мне не это надо.
Через почту отпадает, там берут 10% от суммы перевода, что много, т.к. сумма большая.
:shock: :shock: :shock: :shock:
какая печать?? Зачем мне расчетный счет??? Ты наверное про ИП говоришь, но мне не это надо.
Через почту отпадает, там берут 10% от суммы перевода, что много, т.к. сумма большая.
А может у него (Пети)есть магнитная карточка? Тогда путсть возьмёт в банке реквизиты карточки и сообщит Васе, а Вася через банк начислит на эту карточку деньги.
А вообще лучше в сбербанке поинтересоваться или другом каком банке, как перевести деньги.
А вообще лучше в сбербанке поинтересоваться или другом каком банке, как перевести деньги.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Обычная банковская карта(на которую зарплату допустим получать) у Пети. Если нет - заводит.
Вася приходит в отделение банка. Дает денежку и говорит номер карты Пети - все, деньги полетели к адресату. Так же удобно переводить с карты Васи на карту Пети (в любом банкомате). За все комиссия - рублей 50, не больше.
Вася приходит в отделение банка. Дает денежку и говорит номер карты Пети - все, деньги полетели к адресату. Так же удобно переводить с карты Васи на карту Пети (в любом банкомате). За все комиссия - рублей 50, не больше.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
50р - комиссия за перечисление любой суммы?Nod писал(а):За все комиссия - рублей 50, не больше.
Если деньги на счёте пролежат три месяца или больше, ЛЮБАЯ сумма уходит бесплатно. Мы так заранее клали деньги, а потом переводили.