оно живо еще вообще, что с ним сейчас?

Мда-а-а... Тролли проснулись, скучно... Форум оживлять...Гость писал(а):трындец, паранойя. дез, ты чего темы-то посносил, с "оскорблениями"?
у меня все темы есть, где ты людей оскорблял, я всё сохранила, мне скучно.
а вы чего грустите тут все?
крым-то наш, радоваться надо.
Ну почему не считаю. Потролливаю иногда...any писал(а):dani, у меня вопрос к человеку, который себя троллем не считает.
Здесь на форуме? Здесь в стране? Валить - куда? Где нас ждут?any писал(а):что ты здесь делаешь?
почему не валишь?
А это обязательно произойдет? Неотвратимо и бесповоротно? Как жить...Одни твари вокруг..any писал(а):тебе не бывает страшно от того, что твою единственную кровиночку, твою драгоценную манюню и корзинку, твою лялю -- однажды будут трахать менты, бутылкой из-под шампанского в розоую попочку?
Прикинь, мне как-то везло с врачами, вот я и рискнула. Размножиться. И, что характерно, не только я. Мало того, я ещё и знакомствами среди врачей пользуюсь, по возможности. Пытаюсь самообразовываться в вопросах медицины. Так что пока выживаем понемногу.any писал(а):вопрос лично к тебе: почему ты размножаешься в этом хлеву, где врачи получают по 8 рублей в месяц, бухают, ширяются и прыгают в итоге из окон? а вдруг заболеет?