Боремся с акцизами, своими силами
Модератор: Бывалый
Боремся с акцизами, своими силами
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е
Re: Боремся с акцизами, своими силами
В свое время дегустировал самодельную чачу-граппу.
Продукт был изготовлен из жмыха винограда "Изабелла". Гнали до 30 градусом, затем разбавляли водой и повторно перегоняли.
Далее процесс очистки и затем продукт выстаивался 6 месяцев в закрытой банке с дубовой чурочкой внутри.
До тех пор пока мне не сказали, что продукт собственного производства, даже не замечал "самодельности" :-ok-:
Потом когда уже начал "искать" признаки самогона, тогда конечно "обнаружил" самогонное послевкусие
Продукт был изготовлен из жмыха винограда "Изабелла". Гнали до 30 градусом, затем разбавляли водой и повторно перегоняли.
Далее процесс очистки и затем продукт выстаивался 6 месяцев в закрытой банке с дубовой чурочкой внутри.
До тех пор пока мне не сказали, что продукт собственного производства, даже не замечал "самодельности" :-ok-:
Потом когда уже начал "искать" признаки самогона, тогда конечно "обнаружил" самогонное послевкусие
Это не самогонный аппарат.t0mmy писал(а):Читайте на ixbt обзор промышленного самогонного аппарата
Это ректификатор. Причём не очень хороший. Человек писавший обзор не понимает как работает ректификатор.
Термометр установленный на баке особо не нужен, нужен высокоточный термометр под холодильником на ректификационной колонне, а его нет. Терморегулятор в баке - недоразумение, нужен регулятор мощности, а не температуры. Ещё недостаток - небольшая высота ректификационной колонны.
меня уже поправили ...
сказали, что аппарат приобретенный в Китае, много лучше
Ссылку кину из дома
сказали, что аппарат приобретенный в Китае, много лучше
Ссылку кину из дома
[tube]3T11lnVXYUI[/tube]