Номер телефона юстиции на Набережной 15
Кто-нибудь знает номер юстиции, которая на набережной 15 находится? Узнать на счет справки чтоб встать в очередь на жилье. :ne_vi_del:
Re: юстиция!!!
8 800 100 34 34
Единая справочная, по нему можно записаться и в Курчатове.
Единая справочная, по нему можно записаться и в Курчатове.
Еще какие-то номера у меня записаны
4-13-62
2-31-36
можно по ним попробовать
4-13-62
2-31-36
можно по ним попробовать
Спасибо большое!!!)))
Вопрос конечно не по теме, но хотела спросить о качестве воды. Я сама не местная, поэтому не могу пока понять. Наливаю воду в фильтр, потом только в чайник. Вода чистая, по крайней мере выглядит вполне нормальной, но как скипит чайник, появляется какой-то белый осадок. И пока не осядет эта вся гадость, воду не налить, забивается все. Через месяц проживания здесь, чайник в принципе можно выкидывать. Плавают куски не понятно чего, а налет вообще в виде какой-то пластмассы образуется.
Квартира относительно не в старом доме и трубы тоже не старые.
Может кто подскажет что?
Квартира относительно не в старом доме и трубы тоже не старые.
Может кто подскажет что?
Нужно фильтр ставить минимум с тремя ступенями, а не фильтр-кувшин.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
В самом городе водопровод гнильё, отсюда результат.Настя1_93 писал(а):Квартира относительно не в старом доме и трубы тоже не старые.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Тот же результат.Раз в четыре дня очищаю термопот от этой гадости.romanm писал(а):Нужно фильтр ставить минимум с тремя ступенями, а не фильтр-кувшин.
неправильно подобраны фильтры или фильтры - кака. у меня в Курчатове накипи нет вообще. и фильтры без осмоса.
Не, я понимаю новенький влез сюда с водой, но все остальные то куда?))
Фильтры без чего? "Осмоса"?
Настя, вам пора тему назвать "Вопросы от Насти".
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
А в чем собственно проблема, если это форум, где задают какие-либо вопросы?
Если бы бОльшая часть информации находилась в интернете, думаю и вопросов бы не возникало. А так, ни адресов, ни телефонов, ничего толком нормально не найдешь!!
Это не форум где задают вопросы. Это ресурс для общения.
Вы задаете вопросы в разделе общие объявления и под одной темой обсуждаете разные по смыслу вопросы.
Логичнее было бы ваши вопросы задать в разделе наш город и двумя разными темами.
Нам было бы понятнее.
Вот, например, обсуждалось кое-что по-теме - Жёсткость воды в Курчатове (кто знает?)
К сожалению администрация наша дрыхнет и ничего не редактирует! Две секунды всё перенести куда надо.
С уважением!
Я думала, что вы уже в роддоме, так живо интересовались!
Вы задаете вопросы в разделе общие объявления и под одной темой обсуждаете разные по смыслу вопросы.
Логичнее было бы ваши вопросы задать в разделе наш город и двумя разными темами.
Нам было бы понятнее.
Вот, например, обсуждалось кое-что по-теме - Жёсткость воды в Курчатове (кто знает?)
К сожалению администрация наша дрыхнет и ничего не редактирует! Две секунды всё перенести куда надо.
С уважением!
Я думала, что вы уже в роддоме, так живо интересовались!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
Я сижу с телефона и мне тут не особо удобно создавать по несколько тем, с учетом того, что тут темы разбросаны где что...
И так же не вижу смысла разводить дальнейшие бессмысленные разговоры.
И так же не вижу смысла разводить дальнейшие бессмысленные разговоры.
Модераторы могли бы уже тему про воду отдельную создать.
У меня система с тремя фильтрами, без осмоса. Но накипи в чайнике нет вообще. Для подбора фильтров неплохо сделать химический анализ воды.
Система очистки с осмосом - обычные фильтры + бак с мембраной, которая пропускает только молекулы воды. По сути, получается абсолютно чистая, но "мёртвая" вода.Настя1_93 писал(а):Фильтры без чего? "Осмоса"?
У меня система с тремя фильтрами, без осмоса. Но накипи в чайнике нет вообще. Для подбора фильтров неплохо сделать химический анализ воды.
Модераторы могли бы уже тему про воду отдельную создать.
Система очистки с осмосом - обычные фильтры + бак с мембраной, которая пропускает только молекулы воды. По сути, получается абсолютно чистая, но "мёртвая" вода.Настя1_93 писал(а):Фильтры без чего? "Осмоса"?
Спасибо большое!!!!))
- KurchatovCity
- Администратор

А что существуют еще бесплатные квартиры и каким номером Вас записали?