[посредник] помощь в заказе с интернет-магазинов

Размещаются только объявления об услугах, сдам квартиру и т.д.)

Модератор: dwamanky

Ответить
alex46
Конан
Конан

[посредник] помощь в заказе с интернет-магазинов

Непрочитанное сообщение alex46 »

Помогу заказать что-либо с популярных интернет-магазинов и площадок товар (например aliexpress, ebay и др)

Отличное предложение для тех кто не хочет вникать в процесс заказа и не тратить себе нервы (если не разбираетесь и хотите приобрести норм. товар)

В услугу входит:
- поиск интересующего вас товара, у продавца с хорошей репутацией, и хорошей ценой. Особенно актуально при покупке одежды и какой-либо электроники, тк приходится переписываться с продавцом и уточнять размеры)
- помощь в оформлении заказа (в том числе и оплата)
- помощь в отслеживании заказа

Всё это за символическую плату :smu:sche_nie:

ЧАВО:
В: Не кинешь ли?
О: Я здесь модератор, да и смысла портить себе репутацию нет)
Являюсь аттестованным участником Webmoney (подтверждены паспортные данные и ИНН в т.ч банковские реквизиты)
Бизнес-левел (BL) на текущий момент: 75
В:Какие-нибудь гарантии есть?
По товару нет, сами понимаете почему... В случаи каких-либо проблем помогу их решить (переписка с продавцом итд)
Koham
Курчатовец
Курчатовец

Re: [посредник] помощь в заказе с интернет-магазинов

Непрочитанное сообщение Koham »

Привет.А как скоординировать мои желания по определенному товару и ваши услуги по заказу и оплате? Как выглядит процесс? Мне бы хотелось на авто прикупить всяких мелких приятных мелочей,какие мои действия дальше?
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Автор помогал купить флешку, парктроник, диагностический кабель, чехол для планшета. Все пришло и нормально работает.
Если у Вас нет желания вникать во все тонкости покупки с китая и т.д., а просто выбрать и оплатить товар - рекомендую.
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

А че там вникать ? :du_ma_et:
trudyaga575
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение trudyaga575 »

А то что придти может не то что хотели или с брачком, споры нужно тоже уметь оспаривать и доказывать, вот у меня к примеру каждый месяц спора 3-4 (при количестве заказов 30-40)это по серъёзным заказам. По мелочи у меня уже другой подход и договор. Так что первачкам с маленьким рейтингам не советую покупать дорогой товар.
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

А то что придти может не то что хотели или с брачком, споры нужно тоже уметь оспаривать и доказывать, вот у меня к примеру каждый месяц спора 3-4 (при количестве заказов 30-40)это по серъёзным заказам. По мелочи у меня уже другой подход и договор. Так что первачкам с маленьким рейтингам не советую покупать дорогой товар.
Поддерживаю! Недавно вот заказывал мотошлем, продавец отправил "фейковый" заказ, после сказал что такой шлем у них отсутствует и будет через 7 дней. Прошли 7 дней, он пишет что шлем больше не выпускается. Не так дело не пойдет, объяснил все, открыл диспут. Деньги вернули. Сомнения были (репутация низкая у селлера), но "хозяин барин", рискнули ок , ничего такого не случилось просто неделю времени потеряли.
Ответить

Вернуться в «Объявления об услугах, работе»