Как в мультфильме было - "Просто так!"
Aske поздравляю с Днем рождения!!!

АВС - особенно. Сегодня у одного гражданина ДР.zelenina писал(а):Если кому-то захочется для тебя отдельно - свою пусть создают.
- я так понял, что у него тоже ДР и что можно поздравлять здесьzelenina писал(а):Старый, пишу в своей теме! Если кому-то захочется для тебя отдельно - свою пусть создают. ...- все равно хочу поздравить!! :ki_ss:
да что то особо то не хотят поздравлять и не так и не этакzelenina писал(а):Если кому-то захочется для тебя отдельно - свою пусть создают.
ни в коем разеzelenina писал(а):Хоть ты и вечный мой противник и возмутитель спокойствия
ну было один раз...ну от силы два, не больше...признаюсь, стыдноzelenina писал(а):и вообще меня называешь вредной женщиной
спасибо большоеzelenina писал(а): все равно хочу поздравить!! :ki_ss:
игорь, спасибо. расти то куда ещё...? старый ужеTygrych писал(а)::ya-za: Присоединюсь. С Днём рождения, Евгений! Расти...
володя, спасибо. но только вот как то мелковато будетАВС писал(а):Aske, Старый - Поздравляю!
P.S. - Старого знаю.
спасибоGruvi писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям !
С днём рождения и всего самого наилучшего =)
не нужно на вована наезжать я его знаюzelenina писал(а):Господа, читаем внимательно АВС - особенно. Сегодня у одного гражданина ДР.
Приболел щас, куража нету...старый писал(а): ... узнав, что в тебе есть скрытый талант требую песню, ...

Хотим-хотим, с опозданием прими поздравления!!!старый писал(а):да что то особо то не хотят поздравлять и не так и не этакzelenina писал(а):Если кому-то захочется для тебя отдельно - свою пусть создают..