С комплектом говноксенона шла проводка - на фишку H4 одевается "мама", далее небольшой блок с реле, который не тушит ближний свет, когда я включаю дальний и разжигает ближний когда я моргаю дальним без включения ближнего. Вот этот блок у меня накрылся. На удивление плохо был герметизирован, когда все остальные платы просто утоплены в полуторасантиметрах герметика.
Мне нужно помочь собрать схему, управляющую светом. Я к сожалению вообще не шарю в электротехнике.
Как приблизительно выглядит схема:

Грубо говоря схема работы такая:
К каждой фаре идёт 2 провода: 1) ПЛЮС для управления включения лампочкой (до блока розжига) (минус берётся по месту) 2) плюс и минус для управления шторкой дальнего света
В реле приходят следующие провода:
2 шт плюса управления блоком розжига
2 шт управления шторкой
1 шт питание через предохранитель 10А
1 шт земля (в указанной мной выше схеме минус общий с блоком розжига, а на деле он берётся из фишки H4)
В "реле" было собственно реле и конденсатор (видимо за счёт конденсатора сглаживался момент переключения с ближнего на дальней свет) и 6 маленьких конденсаторов.
Получается, что мне надо - собрать некую схему, которая будет управляться с двух плюсов через конденсатор. Я так понимаю, что как минимум мне нужно реле - но из реле я знаю только "обычное 4-х контактное", которыми истыканы все ВАЗ-ы. Чисто интуитивно понимаю, что можно плюс с ближнего и дальнего скрутить вместе и покдлючить через конденсатор к реле - вот и вся схема - но в силу своей неграмотности в области электротехники прошу совета.
Собрать нужно именно в таком исполнение без задействования штатной проводки.
Конденсатор стоял на 470микрофарад, реле 895-1a-s (нашёл только даташит http://www.therelaycompany.com/datafiles/895.pdf)