Ищу портниху
Модератор: dwamanky
Ищу портниху
Ищу портниху, к которой можно обратиться напрямую, а не через администрацию ателье.
Буду благодарна за номер телефона или иные данные.
Буду благодарна за номер телефона или иные данные.
89513164091 Только что выложили в услугах населению в группе "Доска объявлений Курчатов"
Re: Ищу портниху
Благодарю )
Не откажусь и от других телефонов, потому что заказ нестандартный, не каждая портниха возьмется.
Не откажусь и от других телефонов, потому что заказ нестандартный, не каждая портниха возьмется.
А может к katrina1985 обратиться? Сшить за ночь такой костюмчик - это надо уметь Поддержите пожалуйста сыночка в конкурсе:-)
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Спасибо за предложение, но там город, видимо, Красноярск, мне бы в поближе кого )АВС писал(а):А может к katrina1985 обратиться? Сшить за ночь такой костюмчик - это надо уметь Поддержите пожалуйста сыночка в конкурсе:-)
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Есть в доме быта в 5ом работает в ателье портниха замечательная. к ней можно обратиться. позвать Медведеву, и обратиться с заказом на дом.
R3WAH
У них потом неприятности с администрацией, если так прийти предложить шабашку прямо на рабочем месте. Уже был прецедент, поэтому ищу личные контакты.
А нельзя взять телефон и позвонить потом?chumka писал(а):У них потом неприятности с администрацией, если так прийти предложить шабашку прямо на рабочем месте. Уже был прецедент, поэтому ищу личные контакты.
Проблема в вызове портнихи с рабочего места. Как правило, в рабочие залы посетителей не пускают, вызывает к вам портного администратор. И внимательно следит, зачем вы портного вызвали. Так что взять телефон, минуя администратора, нереально.
Надо прийти и сказать, что её квартиру с верхнего этажа залило - тогда администратор отпустит.chumka писал(а):Проблема в вызове портнихи с рабочего места. Как правило, в рабочие залы посетителей не пускают, вызывает к вам портного администратор. И внимательно следит, зачем вы портного вызвали. Так что взять телефон, минуя администратора, нереально.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Есть ателье на пл.Николаева на 2-м этаже Вкуса.
Могу посоветовать женщину со Льгова.шьет на дому,у нее заказывают выпускных платья!очень здорово шьет,я у нее платье в пол шила,оцень довольна
спустя 1,5 года приобрели хорошего мастера по пошиву одежды?
часто шью вещи на заказ, но никак не могу найти СВОЕГО. чуть приподнимутся и цены ломят :ras_pal_cov_ka:
часто шью вещи на заказ, но никак не могу найти СВОЕГО. чуть приподнимутся и цены ломят :ras_pal_cov_ka: