У вас стал медленно работать компьютер? Или стал сильно греться? Он нуждается в очистке охлаждающей системы! Разберем, очистим от пыли и грязи, заменим гель на процессоре, .... и соберем обратно.
Звоните: 8 920 26 20 724
Очистка системы охлаждения ноутбука
Модератор: dwamanky
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Очистка системы охлаждения ноутбука
Где осуществляются услуги, дома, или где то сервис есть ?
гель?? для бритья чтоль?))
А у меня так сделано. Для профилактики. Уже второй ноут так работает, нормально. И стационарный тоже. Бумага от воздушного фильтра ГАЗ (Газель).

т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Ну, если сопротивление бумаги маленькое, тогда нормально, а если нет - я ему не завидую, он может задохнутьсяАВС писал(а):А у меня так сделано. Для профилактики. Уже второй ноут так работает, нормально. И стационарный тоже. Бумага от воздушного фильтра ГАЗ (Газель).
пс. свой сам чищу, грязи...кучками достаю.
Я сравнивал температуру - никак не влияет. Пробовал дышать через ту бумагу - никакого сопротивления не чувствуется. А ведь мой "расход" воздухе побольше, чем у ноута.
Вот как на стационарном на работе:- недели две работы - и уже пыль отложилась. Но даже на более загрязнённой бумаге - всё равно сопротивления не чувствуется, я пробовал через такую дышать, когда меняю.
P.S. - прозрачный скотч лучше держится, чем бумажный. Сейчас только прозрачным пользуюсь.

Вот как на стационарном на работе:- недели две работы - и уже пыль отложилась. Но даже на более загрязнённой бумаге - всё равно сопротивления не чувствуется, я пробовал через такую дышать, когда меняю.
P.S. - прозрачный скотч лучше держится, чем бумажный. Сейчас только прозрачным пользуюсь.

т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.