вопрос о письмах счастья
вопрос о письмах счастья
Подскажите кто знает о письмах со штрафами?Вопрос собствено в следующем,приходит извещение о заказном письме я знаю что там штраф,но у меня нет времени его забрать,я его оплатил через http://www.gosuslugi.ru/.Так стоит ли его вобще забирать с почты?
Re: вопрос о письмах счастья
По сабжу - с почты можно не забирать, если вам не нужна фотка, не собираетесь обжаловать и т.п. и если уверены, что это точно тот штраф.
Мой опыт неоплаченных штрафов и штрафов с камер говорит о следующем:
если штраф появился на госуслугах - он есть в гаи => на посту могут загрести. через пол года придёт квитанция через приставов
если оплатили через терминал - хранить ксерокопию квитнации т.к. терминалы не отчитываются в казначейство и следовательно штрафы "не гасятся". Квитанции через пол года выцветают нафиг.
Если раньше не загребут на посту, то можно приехать в гаи и показать квитанции или потом у приставов можно будет второй раз оплатить или показать квитанцию.
Если штраф не появился в гаи - на свой страх и риск его можно не оплачивать или отмораживать до последнего.
PS я со своим умением или неумением ездить и нынешней ситуацией со штрафами перестал ездить на машине, походу всё же эта бодяга как-то действует на нарушителей
Мой опыт неоплаченных штрафов и штрафов с камер говорит о следующем:
если штраф появился на госуслугах - он есть в гаи => на посту могут загрести. через пол года придёт квитанция через приставов
если оплатили через терминал - хранить ксерокопию квитнации т.к. терминалы не отчитываются в казначейство и следовательно штрафы "не гасятся". Квитанции через пол года выцветают нафиг.
Если раньше не загребут на посту, то можно приехать в гаи и показать квитанции или потом у приставов можно будет второй раз оплатить или показать квитанцию.
Если штраф не появился в гаи - на свой страх и риск его можно не оплачивать или отмораживать до последнего.
PS я со своим умением или неумением ездить и нынешней ситуацией со штрафами перестал ездить на машине, походу всё же эта бодяга как-то действует на нарушителей
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
- KurchatovCity
- Администратор

Саня, а от куда Вы знаете какой размер штрафа не получая письма ?
Способы получения штрафа не получая письма
0. интуиция
1. сайт госуслуги (но стоит подумать - охото ли что бы государство знало ваш ип и т.п.)
2. спец кабинет в гаи
4. пробили гаишники
5. приставы
0. интуиция
1. сайт госуслуги (но стоит подумать - охото ли что бы государство знало ваш ип и т.п.)
2. спец кабинет в гаи
4. пробили гаишники
5. приставы
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
DeathMan госуслуги
- KurchatovCity
- Администратор

А в чём ужос то,поясните может я чего не доганяю. :ne_vi_del: