Евровидение

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Евровидение

Непрочитанное сообщение kotmarshal »

:lol: блин щас что по первому реально было Евровиденье? Мда такой гнилой сцены я ещё не видел))) что денег чтоли не выделили на концерт :-D
Ещё и музыка у многих стран старая была! вообще отстойное евровиденье. А сцена хрень! Вот мои эмоции :)
Последний раз редактировалось kotmarshal 11 май 2009 06:46, всего редактировалось 1 раз.
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Re: Евтовиденье

Непрочитанное сообщение ALT_aiR »

kotmarshal
Вот читаю твои слова, и понимаю что человек совсем не соображает что он говорит! Если ты не в курсе, то сцена эта стоит в самом нахрен дорогом шопе в стране, не раз там был - это первое! Второе, это зал для избранных, вип гостей и т.д., сделан специально для проведения открытия и вечеринок, в других же странах в основном все проходило на одном конц. зале - это второе! Неоднократно различные участники Евровиденья в Москве говорили, что все слижком роскошно сделано, а особенно Евродом, занимающий здание!

Ну и последние: какой здравомыслящий и истинно русский мужик смотрит Евровиденье, когда по другому каналу идет финал ЧМ по хоккею с участием родной сборной!?
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Murderer »

ALT_aiR писал(а):Ну и последние: какой здравомыслящий и истинно русский мужик смотрит Евровиденье, когда по другому каналу идет финал ЧМ по хоккею с участием родной сборной!?
:-D :-D :lol: :lol:

kotmarshal

Евтовиденье
:lol: :lol: :lol:
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Re: Евровиденье

ALT_aiR
Я не смотрю хоккей. Футбол могу посмотреть или олиппийские игры, а всё остольное не в моём вкусе. Истенно русским мужиком делает не просмотр хоккея :-D ты бы ещё добавил пивас, рыбку, бар и крики, бибики на машине по городу с флагами :-D
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

kotmarshal писал(а):ты бы ещё добавил пивас, рыбку, бар и крики, бибики на машине по городу с флагами
Ну пивас можно добавить тоже :-D
Fenberry
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenberry »

kotmarshal писал(а)::lol: блин щас что по первому реально было Евровиденье? Мда такой гнилой сцены я ещё не видел))) что денег чтоли не выделили на концерт :-D
Ещё и музыка у многих стран старая была! вообще отстойное евровиденье. А сцена хрень! Вот мои эмоции :)
Самое большое и главное шоу ещё впереди - финал евровиденья . Перед этим ещё будет 2 полуфинала. А то что ты видел это ток открытие.
Zverenka
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Zverenka »

kotmarshal писал(а)::lol: блин щас что по первому реально было Евровиденье? Мда такой гнилой сцены я ещё не видел))) что денег чтоли не выделили на концерт :-D
а между прочим, эта сцена считается самой современной в мире) и денег говоришь не выделили... ну вообще-то уже не раз сообщалось что евровидение 2009 - самое дорогое за всю историю. Вот так вот :P
А вчера по первому был всего лишь первый полуфинал.
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

12,14,16 будет норммальноое евровиденье! а то показывали кафешшку просто. А так сцена симппотная!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

ALT_aiR писал(а): Ну и последние: какой здравомыслящий и истинно русский мужик смотрит Евровиденье, когда по другому каналу идет финал ЧМ по хоккею с участием родной сборной!?
:lol: :lol: :lol: :lol: +5.

Блин, мужики, ну вы зажрались))). Какая нафиг разница какая сцена и где она стоит. Главное как поют участники!!! :by: :by: :by:
Вот, посмотрите эту тему, и поймете - что внешность - ничто!!!, главное голос!!! Так же как и сцена ничто, главное - участники и их исполнение.: http://kurchatov.online/viewtopic.php?f=81&t=1055
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Евровидение!

DeathMan писал(а):Делимся впечатлениями !
Оказывается в нашей стране такой гос.бюджет, что некуда деньги девать! Интересно за все будущую историю конкурса удастся хоть когда-нибудь побить Московское??!!
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: Евровидение!

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Россия поставила цель удивить и открыть всему миру глаза на то, что мы уже в валенках не ходим !

РОССИЯ ВПЕРЁД !!! Все остальные идите в :ASS:
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Блин, хана нам, в 10 бы войти !
Zverenka
Курчатовец
Курчатовец

не вошли))) впрочем, это был единственный год когда я за россию ни капельки не болела. Ну не могла она победить ну никак. Песня не для евровидения.
Зато я рада просто до ужаса ^_^ болела как раз за норвежца :Nezloy034: такой милашка :oops:
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

да Керкоров лошара! испортил всё евровиденье!
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Zverenka писал(а):ато я рада просто до ужаса ^_^ болела как раз за норвежца
Да, Рыбак спел и сыграл просто супер! Безусловный победитель!
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Zverenka писал(а):не вошли))) впрочем, это был единственный год когда я за россию ни капельки не болела. Ну не могла она победить ну никак. Песня не для евровидения.
Я тоже как услышал в первый раз до евровидения эту песню от Прихотька и сразу сказал, что "Групен Алес" !
kotmarshal писал(а):да Керкоров лошара! испортил всё евровиденье!
а почему ?

to all
Скажите пожалуйста, а та что с силиконовыми губами, ну та что ещё дом свой продала, чтобы выступить, она какое место заняла ?
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

понравилась песня эстонки,это хит ,думаю будут крутить долго по радио также песни азербайджанцев и албанки

а норвежца белорусского происхождения с украинской фамилией и внешностью средней между Костей Райкиным и Ди Каприо - забудут завтра

впрочем прикольно- чуть ли не половина участников Евровидения носит украинские фамилии, как и прошлогодний победитель- Билан

к чему бы это ? неужели глобус Украины расширяется ? :-D
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Zverenka
Курчатовец
Курчатовец

Насчет Киркорова согласна. Его комментарии вызывали только раздражение и негатив к его персоне. Больше всего взбесило когда он ржал во время показа албанской певицы. 2 раза фрагмент из её выступления показывали и оба раза он ржал!!! ваще ппц, как так можно? Ему уже его соседка-комментаторша (не помню как зовут) несколько раз намекала чтобы он держал свое мнение при себе, но это никаким образом не подействовало. Прям рррр! он отвратителен. :-!
DeathMan писал(а):Скажите пожалуйста, а та что с силиконовыми губами, ну та что ещё дом свой продала, чтобы выступить, она какое место заняла ?
Она вроде заняла 12 место, сразу после нас. Хотя на мой взгляд её выступление было лучше нашего.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: Евровидение

Zverenka
Да согласен что она лучше нашего "Мамо" это пилец какой то "Мамо" это ж надо было с такой песенкой выпустить на такую сцену !!!

офф. топ
прикольный аватар !
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

DeathMan писал(а): а почему ?
Потому что Керкоров продюсер Насти. и иза него она пела на евровиденье. он был продюсером билана. и в этом году решил что она будет петь. и иза этого лошары мы даже в 10ку не вошли!
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»